佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lu18

耳鼻喉专科

关闭 [复制链接]
wjleong15 发表于 18-7-2016 05:56 PM
先到先看
除非紧急病况
所以还是早点去吧

就是。。。担心不确定是不是和血压高有关系。。。
前阵子医生说我有血压高,吃了一个月降血压药,
后来我转去看其他医生,都让我暂时观察,现在都已经停药3个月了。。。
没想到突然左耳塞住,让我很紧张。。。
开始感觉左手的血液不流通、麻麻的,又会头痛。。。
几个月才做了血液检查报告,就只是显示胆固醇过高,
是不是要顺便去做更详细的身体检查?例如心脏、血管?

小鼠子 发表于 20-7-2016 11:05 AM
就是。。。担心不确定是不是和血压高有关系。。。
前阵子医生说我有血压高,吃了一个月降血压药,
后来我转去看其他医生,都让我暂时观察,现在都已经停药3个月了。。。
没想到突然左耳塞住,让我很紧张。。。
...

与其在这里一直担心一直问
倒不会下定决心过去政府医院排队检查一下
那边有更专业的专科医生已经齐全的设备
是不是?

保持心情愉快
祝安康

@wjleong15
几个月前我讲了粗话被扣40分,这个会员 藍天CJ 上面也讲了粗话,依照论坛的版规,一样扣分吗?!

1. 楼主| 发表于 31-5-2016 05:23 PM | 只看该作者

2.     chin@13231326 发表于 31-5-2016 04:54 PM
  3.     你可以不要这个医生、下次星期一到星期五,早上八点半到,和登记得人说你不要这医生,只要Dr Paul 说你只看他,他9点到10点是新病人,10点到12点是约人的病人,那个賀医生你就别看到,我已和他吵了2次了,

4. 我感觉他说话很lan c一下的,很有老师教学生的感觉-.-|| 你为什么和他吵呀
复制代码

评分

wjleong15 + 1 话到嘴边不说完哪是粗口?

angda767 发表于 2-8-2016 09:54 PM
@wjleong15
几个月前我讲了粗话被扣40分,这个会员 藍天CJ 上面也讲了粗话,依照论坛的版规,一样扣分吗?!

这位会员你好,

通常版主采取扣分都会视情况而定,比如是不是惯犯?或者是不是直接攻击人等。。并不是所有犯规都会采取扣分。。

还有,如发现任何违规帖子,论坛设有举报系统可以通知版主。

谢谢合作,祝游坛愉快!

6月时我去过同善看过应该是那位整天看诊的医生吧,他医术好不好我不知道,只是看了他过后再上网看发现他都会告诉人说,鼻中隔有问题,要做手术,还好过后对他有怀疑,再上网查看看。。。不然就真的白白给他“开刀”了。。。

耳鼻喉专科

求推荐 ... 顶

Follow Us
現在都9月了,我的耳鳴比之前好了很多,我還沒聽同善的那位医生说要去开刀啦,我现在在吃中药,我家附近有中医师父行医40多年了,现在是老医生,看他拿了不少奖状,我现在都给他医。说来奇怪我的耳鸣,我累或去感觉它的时候它会越来越强,如果我忘了去注意它或转移了注意力,基本耳鸣是不严重的。只是开车的时候在公路上如果我稍微开快点还是会有耳朵鼻子明显有一种塞住不舒服的感觉。其实我的鼻子才是影响我耳鸣的元凶。如果中药没效我打算去针灸,听很多uncle auntie 说我这个现象最好去针灸,会很有效果,打算去试试,如果还是一样不会好,我会考虑做手术了。在做手术之前打算再去看过另一个专科医生看他怎么说。毕竟只听一个医生的意见是不足够的。

PandaK 发表于 6-8-2016 03:56 PM
求推荐 ... 顶

ENT Dr Vincent Tan KPJ Klang ,好赞的医生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你有没有跌倒或者撞到?
也会导致暂时性耳鸣

冰雪977 发表于 6-12-2016 01:39 AM
你有没有跌倒或者撞到?
也会导致暂时性耳鸣

半年前的帖子了。经过好几个月的慢慢调理现在耳鸣好很多了。基本上没什么注意到了。
很多时候是心理压印过大引起的。哈哈,谢谢关心

那就好!take care

u too ~~~~~~

cheryl917 发表于 5-8-2016 12:38 AM
6月时我去过同善看过应该是那位整天看诊的医生吧,他医术好不好我不知道,只是看了他过后再上网看发现他都会告诉人说,鼻中隔有问题,要做手术,还好过后对他有怀疑,再上网查看看。。。不然就真的白白给他“开刀” ...

请问你是不是鼻中隔歪了?没动手术可以怎样治疗?

cheryl917 发表于 5-8-2016 12:38 AM
6月时我去过同善看过应该是那位整天看诊的医生吧,他医术好不好我不知道,只是看了他过后再上网看发现他都会告诉人说,鼻中隔有问题,要做手术,还好过后对他有怀疑,再上网查看看。。。不然就真的白白给他“开刀” ...

请问你是不是鼻中隔歪了?有给这个医生动手术吗?

whattodo2 发表于 16-7-2016 03:04 AM
我早前也是有这个问题,吵得人都烦。西医是没办法根治的,你要去找中医。我以前时不时耳鸣,不过现在好很多了,至少调理之后就没鸣过了,不知道是短暂好还是完全好了。帮我调理的那个理疗师说,耳鸣是因为肾有问题 ...

请问你是去给那里的医疗师治疗的。?谢谢

这边有没有人治疗过耳前廔管?就是耳边上有个小洞。本来不想理它,但经常会痒然后还发炎,上网看说是要动手术除掉的 这应该也是找耳鼻喉专科的吧?

smalliron 发表于 29-5-2016 10:55 PM
你确定是耳鸣 不是脑鸣 ?
我本以为我也是耳鸣, 去看耳鼻喉医生白花了 RM 635。 现在还是 e e 声      

我正在找有什么办法可以治疗脑鸣的。
我很痛苦尤其是在晚上的时候。  

...

我的情况和你一样,已经两周了。请问你现在怎样了?

我的情况和你们一样,已经两周了。

https://www.lookp.com/malaysia/ear-nose-throat-ent

里面有联络号码,地址和评论噢