佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

中國長征火箭又墜毀! 伊朗海軍擊沈自家軍艦! 中國連身份證芯片都做不出!

SuperKedah 发表于 14-5-2020 11:13 PM
你慢慢貼.......我不會打擾你滴! bye!

你贴的图又不是说长征5号b丫,你要骗谁?里面的图跟你贴的图吻合丫。可是他内文没提到长征5号b丫,内文提到5月9号进设施丫所以跟长征5号b 没关系丫。你是不是输不起玩这种把戏。自打脸说啦。

SuperKedah 发表于 14-5-2020 11:13 PM
你慢慢貼.......我不會打擾你滴! bye!

你說你是不是自打臉?貼的圖拿來騙人為了本身那一口氣。看不起你嘍。

garrod 发表于 14-5-2020 11:47 PM
你贴的图又不是说长征5号b丫,你要骗谁?里面的图跟你贴的图吻合丫。可是他内文没提到长征5号b丫,内文提到5月9号进设施丫所以跟长征5号b 没关系丫。你是不是输不起玩这种把戏。自打脸说啦。

你可以去看看youtube, 你會更明白.....比如 :

其他的我也懶得說了......

SuperKedah 发表于 15-5-2020 12:02 AM

我是從你貼圖裡面那個賬號找的丫。所以你開始質疑那個搞火箭太空的中國人的微博帳號嗎?你可以去反駁他丫。剛才不是很強硬咩?怎麼啦縮春嗎?看來你是雙面人又愛自打臉。

garrod 发表于 15-5-2020 12:06 AM
我是從你貼圖裡面那個賬號找的丫。所以你開始質疑那個搞火箭太空的中國人的微博帳號嗎?你可以去反駁他丫。剛才不是很強硬咩?怎麼啦縮春嗎?看來你是雙面人又愛自打臉。

看這個也可以, 你會更明白, OK!

SuperKedah 发表于 15-5-2020 12:02 AM

所以給你機會反駁丫。第221樓還是第222樓才是長征5號b丫?

Follow Us
garrod 发表于 15-5-2020 12:06 AM
。所以你開始質疑那個搞火箭太空的中國人的微博帳號嗎?

他沒問題, 是你的問題.....是你沒搞懂, OK!

我建議的video你去youtube看看啦,
你會更明白!

SuperKedah 发表于 15-5-2020 12:09 AM
看這個也可以, 你會更明白, OK!

所以給你機會反駁丫。第221樓還是第222樓才是長征5號b丫?

SuperKedah 发表于 15-5-2020 12:11 AM
他沒問題, 是你的問題.....是你沒搞懂, OK!

我建議的video你去youtube看看啦,
你會更明白!

garrod 发表于 15-5-2020 12:13 AM

看了video再說吧......等你弄清楚了再談, OK!

SuperKedah 发表于 15-5-2020 12:15 AM
看了video再說吧......等你弄清楚了再談, OK!

所以給你機會反駁丫。第221樓還是第222樓才是長征5號b丫?夠鐘睡覺。

garrod 发表于 15-5-2020 12:16 AM
所以給你機會反駁丫。第221樓還是第222樓才是長征5號b丫?夠鐘睡覺。

不用反駁吧, 你自己都搞不清楚狀況, 反駁甚麼? 去洗洗睡吧!

SuperKedah 发表于 15-5-2020 12:21 AM
不用反駁吧, 你自己都搞不清楚狀況, 反駁甚麼? 去洗洗睡吧!

不死心的找我挑戰? 少來了啦, 面對你這肉腳,

懶得鬥嘴, 你自high吧.....不打擾你自high, OK!

輸不起的人.......哈! 哈! 哈!....

garrod 发表于 15-5-2020 12:44 AM

懶得鬥嘴, 你自high吧.....不打擾你自high, OK!

去睡吧, 腦子清醒點, 明天才會搞懂火箭的種種......
你現在迷糊成一團, 自己搞不清楚, 又不懂裝懂,

論述也如同小孩玩"媽媽剎, 家家酒"
好心你啦....去洗洗睡吧!

不要吹啦。garrod 说的完全靠谱,可信。

吉打乡下舔共的,明显狗屁不通。

评分

PulauKentang + 3 我很赞同

那个什么Super Kedah的傻逼很好笑,从头到尾我都看到他一直被人打脸。。
而且有时跟本跟事件无关,人家写的,放的证据他根本看不懂,或理解错误。。
结果自己把脸伸去给人打。。。
笑死我了
这家伙还去别的版吹牛逼说自己每天在国际版打人脸,打到人家满地爬。。
明明就自己被打到满头包。。。
笑死我了

SuperKedah 发表于 14-5-2020 10:56 PM
它運載的playload都圓滿回來了,
你還在爭論火箭"再入"作麼?

你用力再拗吧, 拗成大失敗!
哈! 哈! 哈!.....

1)本来一开始向我问起火箭失控的人是你啊!我就详细的跟你解释,现在你自己却无法驳下去而换话题
這是你貼的標題吧......認了吧, 如何失控法?????
你都認同的我說法了, 說你知道也沒錯, 現請你自己
解釋你的貼文了.....

2)你不知道原来火箭是可以controlled reentry的,我拿出例子来打你的脸
你告訴我, 那一家的火箭掉下時是 control 的?
你不指出那個火箭有這種設計給我看啦.....不要笑死人了.
美國這個也只是一個guideline, 誰要多花錢去作?
只要掉下計算好大概就可以了!!!

你指出那個運載型火箭有這種設計的給我看看.

3)最后又再打脸你把失控再入改成什么任它掉,好好的一个学术名词变成菜市场名词
是相對於control reentry,
是任它掉, 不去控制, 不是失控.....

到最后,你越说越遮不住,只好王顾左右而言他,
换话题啦!

tuaceng 发表于 15-5-2020 08:55 AM
1)本来一开始向我问起火箭失控的人是你啊!我就详细的跟你解释,现在你自己却无法驳下去而换话题

2)你不知道原来火箭是可以controlled reentry的,我拿出例子来打你的脸了

3)最后又再打脸你把失控再 ...

1) 你貼的啊, 不問你問誰?

....傳失控......

你不知道原来火箭是可以controlled reentry的

不是不知, 而是仍在實驗, 從沒實際實用過. H2B也沒有重入的裝置,
只是利用剩餘的燃料進行一些實驗來收集數據而己. 說到真正採用,
還差得遠. 最大的問題, 就跟和你的軌道apogee有關, apogee太大, 你採用
controlled reentry變得成本太高, 影響你的任務. 所以實用性不高!

是你不懂吧....日本的實驗apogee, perigee也在300KM, 200KM而己.
中國長征5B作業在apogee 8000KM.......

Please, 等你搞懂了你再來叫吧.....笑死人!

最后又再打脸你把失控再入改成什么任它掉,好好的一个学术名词变成菜市场名词

Wiki己有名詞定義可以查了, 你還在自創定義, 你不要笑死人了!!!

到最后,你越说越遮不住,只好王顾左右而言他,换话题啦!

結果是中國成功回收, 任務圓滿完成, 剩你在拗重入失敗而己.
你的猪頭不能換回你的說法是正確!!!!!

你慢慢去拗吧, 反正中國己快快樂樂的回收了.

猪頭炳, 中國己重重打臉你了.

哈! 哈! 哈!.....

SuperKedah 发表于 15-5-2020 01:07 AM
去睡吧, 腦子清醒點, 明天才會搞懂火箭的種種......
你現在迷糊成一團, 自己搞不清楚, 又不懂裝懂,

論述也如同小孩玩"媽媽剎, 家家酒"
好心你啦....去洗洗睡吧!

garrod 发表于 15-5-2020 09:54 AM

請問你搞清楚了沒有....video 有看吧....看了你就知你提質問有多蠢啊!