佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

中國長征火箭又墜毀! 伊朗海軍擊沈自家軍艦! 中國連身份證芯片都做不出!

SuperKedah 发表于 15-5-2020 09:56 AM
請問你搞清楚了沒有....video 有看吧....看了你就知你提質問有多蠢啊!

微博那個可以證明丫。給你機會反駁,第221樓還是第222樓才是長征5號B丫?你也可以不反駁可是你不反駁就已近輸了一定要反駁丫。限時2020年5月15號12pm前反駁唷不然判定你輸嘍。

garrod 发表于 15-5-2020 09:54 AM
不死心的找我挑戰? 少來了啦, 面對你這肉腳,

懶得鬥嘴, 你自high吧.....不打擾你自high, OK!

輸不起的人.......哈! 哈! 哈!....

你又何必呢, 看你問的問題, 就知你根本不懂,
你一整個不懂, 搞不清楚下仍發起挑戰.

精神是可嘉, 但人卻是太蠢了...............
為了支援你的好基友, 你真的是為他兩脅插刀啊!

哈! 哈! 哈!...........不用再丟人現眼了吧.

garrod 发表于 15-5-2020 10:00 AM
微博那個可以證明丫。給你機會反駁,第221樓還是第222樓才是長征5號B丫?你也可以不反駁可是你不反駁就已近輸了一定要反駁丫。
微博那個可以證明丫。給你機會反駁,第221樓還是第222樓才是長征5號B丫?

都說了, 他的沒問題, 是你根本看不懂, 自己誤解了....我去反駁對的東西作麼?
不像你和你的基友, 只要中國作的就是錯的, 拼命反駁.....不就是腦X沒藥醫!!!!

SuperKedah 发表于 15-5-2020 10:01 AM
你又何必呢, 看你問的問題, 就知你根本不懂,
你一整個不懂, 搞不清楚下仍發起挑戰.

精神是可嘉, 但人卻是太蠢了...............
為了支援你的好基友, 你真的是為他兩脅插刀啊!

哈! 哈! 哈!...........不用 ...

別顧左右而言他。微博那個可以證明丫。給你機會反駁,第221樓還是第222樓才是長征5號B丫?你也可以不反駁可是你不反駁就已近輸了一定要反駁丫。限時2020年5月15號12pm前反駁唷不然判定你輸嘍。

garrod 发表于 15-5-2020 10:04 AM
別顧左右而言他。微博那個可以證明丫。給你機會反駁,第221樓還是第222樓才是長征5號B丫?你也可以不反駁可是你不反駁就已近輸了一定要反駁丫。限時2020年5月15號12pm前反駁唷不然判定你輸嘍。

搞不懂你, 人家寫的是對的, 叫我去反駁甚麼?

SuperKedah 发表于 15-5-2020 09:51 AM
1) 你貼的啊, 不問你問誰?

....傳失控......

不是不知, 而是仍在實驗, 從沒實際實用過. H2B也沒有重入的裝置,
只是利用剩餘的燃料進行一些實驗來收集數據而己. 說到真正採用,
還差得遠. 最大的問 ...

如今换话题不谈失控再入的也是你啊!王顾左右而言他!

不是不知, 而是仍在實驗, 從沒實際實用過. H2B也沒有重入的裝置,
只是利用剩餘的燃料進行一些實驗來收集數據而己. 說到真正採用,
還差得遠. 最大的問題, 就跟和你的軌道apogee有關, apogee太大, 你採用
controlled reentry變得成本太高, 影響你的任務. 所以實用性不高!

是你不懂吧....日本的實驗apogee, perigee也在300KM, 200KM而己.
中國長征5B作業在apogee 8000KM.......

没有人叫你拿日本的设计一摸一样套在中国火箭上啊!
中国可以自己设计中国自己的version。
而且日本的实验是多极火箭,就算拿来实用后,中国也不能用该设计套在长征5号b啊!
所以,Please, 等你搞懂了你再來叫吧.....笑死人!

Wiki己有名詞定義可以查了, 你還在自創定義, 你不要笑死人了!!!

给我看你的wiki定义:任它掉!不要笑死人了!!!

結果是中國成功回收, 任務圓滿完成, 剩你在拗重入失敗而己.
你的猪頭不能換回你的說法是正確!!!!!

你慢慢去拗吧, 反正中國己快快樂樂的回收了.

我从头到尾都没有提到回收啊!只是提到失控再入而已。
我的失控再入的说法是正确的啊!
你无缘无故换话题去回收,不就是反驳不了,王顾左右而言他!

Follow Us
SuperKedah 发表于 15-5-2020 10:07 AM

微博那個可以證明丫。給你機會反駁,第221樓還是第222樓才是長征5號B丫?你也可以不反駁可是你不反駁就已近輸了一定要反駁丫。限時2020年5月15號12pm前反駁唷不然判定你輸嘍。

tuaceng 发表于 15-5-2020 10:08 AM

而且日本的实验是多极火箭,就 ...
所以, 你現在打臉以前的你, 說沒有失控了? 笑死人!

tuaceng 发表于 15-5-2020 10:08 AM

就一句話而己, 你也扯這麼久, 中國不覺得需要有這類設計!
你還扯來扯去......你真的很廢!

SuperKedah 发表于 15-5-2020 10:16 AM
所以, 你現在打臉以前的你, 說沒有失控了? 笑死人!

重头到尾都是在说失控啊!

你那里看到没有失控了?

自己又再脑补?

给我看你的wiki定义:任它掉!不要笑死人了!!!

不去作任何控制就等同仍由它在高空中往下掉, 你還有甚麼問題, 笑死人!  

SuperKedah 发表于 15-5-2020 10:18 AM
就一句話而己, 你也扯這麼久, 中國不覺得需要有這類設計!
你還扯來扯去......你真的很廢!

我从来都没有要求中国做这个设计啊!
你又再脑补了?
还是自己又再自打脸?

SuperKedah 发表于 15-5-2020 10:20 AM
不去作任何控制就等同仍由它在高空中往下掉, 你還有甚麼問題, 笑死人!

就是叫做失控再入咯!

我从头到尾都没有提到回收啊!只是提到失控再入而已。
所以啊, 都成功在陸上回收了, 你還在糾結甚麼失控!!!!

中國快樂回收了.....ya! hoo!.......

所以, 你不是普通的蠢,

人家成功回收了, 你還在"失控"!!!!!

garrod 发表于 15-5-2020 10:10 AM

他們沒問題, 說的都對. 有問題的是你, 不懂裝懂!

好了, 你慢慢崩潰吧....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 15-5-2020 10:07 AM

假如微博那個是對的,請你反駁你在回覆這裡一切帖子關於我的第221樓以及第222樓?你是不是要證明你自打臉功了得。限時是2020年5月15號12pm 前哦。

SuperKedah 发表于 15-5-2020 10:22 AM
所以啊, 都成功在陸上回收了, 你還在糾結甚麼失控!!!!

中國快樂回收了.....ya! hoo!.......

所以, 你不是普通的蠢,

人家成功回收了, 你還在"失控"!!!!!

那么掉在非洲那个是什么?

又再企图转移话题了!

tuaceng 发表于 15-5-2020 10:21 AM
就是叫做失控再入咯!

你愛怎定義名詞也隨你了......
懶得再看你輸了不停的扯皮賴臉,

自定名詞!!!!!!

中國好棒!

tuaceng 发表于 15-5-2020 10:26 AM
那么掉在非洲那个是什么?

又再企图转移话题了!

這又是甚麼, 美國的delta火箭失控......哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 15-5-2020 10:24 AM
他們沒問題, 說的都對. 有問題的是你, 不懂裝懂!

好了, 你慢慢崩潰吧....哈! 哈! 哈!

你貼的圖跟我第221樓吻合丫,所以需要你反駁我到底第221樓還是第222樓是長征5號b.反正你現在想要撇清關係嘛。