佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

中國長征火箭又墜毀! 伊朗海軍擊沈自家軍艦! 中國連身份證芯片都做不出!

青葡萄 发表于 13-5-2020 04:26 PM
不同的言论证明新闻自由,回到你唱红歌的祖国吧
拿马来西亚ic的人没有资格讲反中反共

马来西亚人拼了老命要幫中國講話,不是人渣,就是垃圾。收皮啦,中國人都不認你是華僑,也不認爲你可以叫中國祖國,除非 ...

身为一个马来西亚人,
我庆幸接受的是是明事理的教育, 那就足够了。
与其花时间去嫉妒别人,不如去做点有意义的事吧。

jasonmun 发表于 13-5-2020 05:08 PM
身为一个马来西亚人,
我庆幸接受的是是明事理的教育, 那就足够了。
与其花时间去嫉妒别人,不如去做点有意义的事吧。

我嫉妒你亲中共嫉妒你希望被中共喂食?嫉妒你做中共的舔猪?

青葡萄 发表于 13-5-2020 05:14 PM
我嫉妒你亲中共嫉妒你希望被中共喂食?嫉妒你做中共的舔猪?

反共的可怜虫。可悲。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

jasonmun 发表于 13-5-2020 05:16 PM
反共的可怜虫。可悲。

共产党有几个国家,你说我反哪个国家的

其实别国共产党关我屁事,我反的马共

这里我反对的是处处维护中国政府的马共后代,中华胶,為了支持而睜大眼睛說瞎話,狡辯,扭曲事實,

跟某人一样,不敢面对现实。现还真敢说。  发表于 14-5-2020 06:45 AM

评分

山林居民 + 5 精品文章

青葡萄 发表于 13-5-2020 05:23 PM
共产党有几个国家,你说我反哪个国家的

其实别国共产党关我屁事,我反的马共

这里我反对的是处处维护中国政府的马共后代,中华胶,為了支持而睜大眼睛說瞎話,狡辯,扭曲事實,

何必跟版主吵呢。他是即得利益者丫他也可以否認他不在廣東深圳領高薪的丫,很可能是馬共後裔也說不定,以他謹言慎行的態度卻在他的回复留言上根本是另一套說法。

评分

青葡萄 + 5 我很赞同

garrod 发表于 13-5-2020 05:43 PM
何必跟版主吵呢。他是即得利益者丫他也可以否認他不在廣東深圳領高薪的丫,很可能是馬共後裔也說不定,以他謹言慎行的態度卻在他的回复留言上根本是另一套說法。

没有吵Love and peace

佩服这些人随便就扣人反中反共的帽子,又不是大陆人

Follow Us
青葡萄 发表于 13-5-2020 07:15 PM
没有吵,Love and peace

佩服这些人随便就扣人反中反共的帽子,又不是大陆人

其實mun 是middle name 而 姓黃如果沒錯的話啦, 因為搜了只有兩個人一個澳洲人搞search engines optimization 的, 而另一人是吉隆坡人搞社交媒體廣告的。

评分

青葡萄 + 5 谢谢分享

jasonmun 发表于 13-5-2020 03:27 PM
太空计划又不是一天的事情。
如果你觉得一天可挣长短,那我只能说你幼稚了。

你敢的话,就放长线看下去咯。
这算输?还早得很呀。
看轻中国人,你会对你的态度(自大与狂妄)而后悔的。

...

莫名其妙!
我几时说争什么长短?
几时说什么输赢?
还有,那里有看轻中国人?
还有这个和反共有什么关系?

你脑进水了?

SuperKedah 发表于 13-5-2020 03:55 PM
你連新聞錯在那你都看不出, 笑死人了!!!!!

算了拉,不要再继续丢人现眼了啦,掉下来没有砸死人就好了啦。

Chunks of China's Powerful Rocket Fall Back to Earth, Narrowly Missing NYC

It's the largest piece of space junk to fall uncontrolled in nearly 30 years.
If the Long March 5B core stage reentered Earth's atmosphere just 15 minutes earlier, chunks of it very likely could have fallen across New York City, Ars Technica reported.
https://www.popularmechanics.com/space/a32451633/china-long-march-5b-rocket-debris/

jasonmun 发表于 13-5-2020 05:16 PM
反共的可怜虫。可悲。

骄傲的舔跪共匪犬,你真是家族之光啊!

评分

青葡萄 + 5

garrod 发表于 13-5-2020 07:22 PM
其實mun 是middle name 而 姓黃如果沒錯的話啦, 因為搜了只有兩個人一個澳洲人搞search engines optimization 的, 而另一人是吉隆坡人搞社交媒體廣告的。

不管是谁。就是一个脑残白痴。舔共狗,小红粉,中华糕,五毛自干五。

人渣,狗屎垃圾。

这个老野绝对是马共的后裔,现在还想复苏马共,要不然假洗脑真收钱的货色
狗屁不通的逻辑让人乍舌,跟这种论起来简直是浪费精神

就是中共的大外宣咯

SuperKedah 发表于 13-5-2020 03:55 PM
你連新聞錯在那你都看不出, 笑死人了!!!!!

請問你自打臉,臉疼不疼丫? 我的臉等你來打丫可是你偏偏愛自打臉,我也沒辦法呀。

garrod 发表于 13-5-2020 09:48 PM
請問你自打臉,臉疼不疼丫? 我的臉等你來打丫可是你偏偏愛自打臉,我也沒辦法呀。

没办法啦,人家已经自打脸功力大成,练成铁砂脸还是金钟脸了。
我们学也学不来的。

吉打草包,乡下佬,整天瞎吹瞎扯,狗屁不通,无知愚昧,偏偏要装有料。

tuaceng 发表于 13-5-2020 10:06 PM
没办法啦,人家已经自打脸功力大成,练成铁砂脸还是金钟脸了。
我们学也学不来的。

其實在國內版火箭失控的貼他被他祖師爺打臉了,留言者講一半不講一半的讓他繼續裝逼丫。

tuaceng 发表于 13-5-2020 09:24 PM
算了拉,不要再继续丢人现眼了啦,掉下来没有砸死人就好了啦。

Chunks of China's Powerful Rocket Fall Back to Earth, Narrowly Missing NYC                                        It's the largest piece of space junk to fall  ...

所以, 你不懂火箭完成任務後就被捨棄讓它掉下來?
長征5B是一級半設計, 它的主體本來就極大, 完成任務後,
它就會重入並自由落體的下掉,只要有計算好,
它就會大概率往海洋中掉下!!!!!!

你連這都不懂.......我也沒甚麼好說了......哈! 哈! 哈!

garrod 发表于 13-5-2020 09:48 PM

不死心的找我挑戰? 少來了啦, 面對你們一群肉腳,

懶得鬥嘴, 你們自high吧.....不打擾你們自high, OK!

輸不起的人....哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 13-5-2020 10:31 PM
所以, 你不懂火箭完成任務後就被捨棄讓它掉下來?

長征5B是一級半設計, 它的主體本來就極大, 完成任務後,

它就會重入並自由落體的下掉,只要有計算好,
它就會大概率往海洋中掉下!!!!!!

你連這都不懂...... ...

这大家当然知道啊!
你自己以为我不知道,所以在这里解释,不就是证明我之前的话:丢人现眼