佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

中國長征火箭又墜毀! 伊朗海軍擊沈自家軍艦! 中國連身份證芯片都做不出!

tuaceng 发表于 25-5-2020 12:23 AM
举的证在那里?
完全都没有提到,not even close!
第 一 章 總則
第 1 條
為加強道路交通管理,維護交通秩序,確保交通安全,制定本條例。
讀不懂嗎? 還要再鬧笑話嗎?

贏完!!!!! 開開心心去別樓打嘴炮了...
你自己慢慢傷心流淚去吧!!!!!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 12:27 AM
不對, 項目是依附在條款上. 條款就是主旨.

所以說, 你根本不懂法律, 只會在唬爛.
中華民國法律, 是依 : 編, 章, 節, 款, 目來排列,
環環相扣, 層次分明. 高層次主方向主旨, 低層次主附設項目.

你舉的例子, ...

不能这样看,要就看完整段啊!
你不能只是看前段,而不看后段,这样会导致整个解读错误的啊!

所以,哪里有人钻牛角尖,只看一句话而已的?
所以你解读错误也是正常的!

到這裡, 也不想說太多了,

法律知識足夠打你一百巴了,

加上舉証又打你的臉.....

我己贏完......你想翻盤,

現在無門了!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 12:29 AM
舉証與條款項目的大項我都己贏完,
這些支支節節的小事,再爭論就變得又臭又長了.

我贏完了! 不想花時間在支支節節的小事上.

打脸你所谓车有4轮的大項我都己贏完,

还有,你还欠我一个毁谤罪的道歉!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 12:31 AM
你小學畢業了沒? 華文水平? 幼兒園程度?

无法反驳了?
那么还不快认输?
犯了罪,还不快道歉!

tuaceng 发表于 25-5-2020 12:37 AM
不能这样看,要就看完整段啊!
你不能只是看前段,而不看后段,这样会导致整个解读错误的啊!

所以,哪里有人钻牛角尖,只看一句话而已的?
所以你解读错误也是正常的!

到這裡, 也不想說太多了,

...

都說了, 你不懂法律, 你還在硬拗, 一點用都沒有.....

我贏完了...所以....

SuperKedah 发表于 25-5-2020 12:34 AM
讀不懂嗎? 還要再鬧笑話嗎?

完全没有一句话提到这法律只适用在路上的车啊! 還要再鬧笑話嗎?

还有,你犯了罪,快道歉!犯罪分子superkedah

Follow Us
tuaceng 发表于 25-5-2020 12:38 AM
打脸你所谓车有4轮的大項我都己贏完,

还有,你还欠我一个毁谤罪的 ...

啊! 輸到連褲子都不穿了, 一幅無賴樣叫駡?

你要贏很簡單啦, 叫你的忠心芭樂犬出來 :

然後裝模作樣的當起第三方裁判,
宣判superkedah 慘敗, 你大勝!!!!!!

你都用了後多次了, 這次再用無妨啊.
快快叫你的芭樂忠心犬出來演戲!!!!
你這樣你就贏定了....快去快去!!!!!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 12:40 AM
都說了, 你不懂法律, 你還在硬拗, 一點用都沒有.....

SuperKedah 发表于 25-5-2020 12:44 AM

你要贏很簡單啦, 叫你的忠心芭樂犬出來 :

然後裝模作樣的當起第三方裁判,
宣判superkedah 慘敗, 你大勝!!!!!!

快快叫 ...

你要贏很簡單啦, 直接疯狗症发作咬人就可以了 :

然後裝模作樣的自己当裁判,
宣判tuaceng 慘敗, 你大勝!!!!!!

快快啊Q精神胜利法!!!!
你這樣你就贏定了....快去快去!!!!!

樓上的tuaceng輸到好肉酸....
拼了命在吞我吐掉的口水與吐掉的痰吔
...好噁心!!!!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 01:02 AM
樓上的tuaceng輸到好肉酸....
拼了命在吞我吐掉的口水與吐掉的痰吔
...好噁心!!!!

这叫以子之矛,攻子之盾!
还有,犯罪分子,还不快为所作所为道歉!

樓上的輸不起...哈! 哈! 哈!

輸到要吞食人家口水和痰哦!
還說矛攻盾, 盾攻矛哦......好肉酸!!!!

想到就想吐....好噁!!!!1

SuperKedah 发表于 25-5-2020 01:14 AM
樓上的輸不起...哈! 哈! 哈!

輸到要吞食人家口水和痰哦!
還說矛攻盾, 盾攻矛哦......好肉酸!!!!

想到就想吐....好噁!!!!1

因为典型superkedah自相矛盾综合症,自己的论点漏洞百出,别人不用出手,就会自己推翻自己的论点。
但是如果人家指出他的论点矛盾之处,他又无法反驳,只能说些什么吞口水之类恶心的话,王顾左右而言他!
还有,毁谤罪犯了就不用道歉啊!

樓上的, 輸到趴地仆街噴屎了還在胡說八道.....

要贏不要輸的kiasu好可怕, 好肉酸!!!!!

楼上的,自己说车有4个轮子的定义,不但毫无根据,而且和交通法冲突。
自己打脸自己,自己推翻自己。
典型superkedah自相矛盾综合症发作,还毁谤人不道歉!