佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

中國長征火箭又墜毀! 伊朗海軍擊沈自家軍艦! 中國連身份證芯片都做不出!

tuaceng 发表于 14-5-2020 05:41 PM
1)火箭在用完后,可以进入太空轨道,远离地球的,避免掉下来砸死人。但是长征5号b做不到,马上脱离轨道掉入大气层。
2)进入大气层的话,火箭可以设计controlled reentry的方式,让其可以掉落预定地点,比如海 ...
可以进入太空轨道,远离地球的
你的牛頓定律有沒有學完, 還是你小學沒畢業?

火箭可以设计controlled reentry的方式

你都承認, 這是設計問題了, 是要不要有這種設計而己,
跟失控根本無關!!!!!
所以, 美國delta II 掉下砸中婦女是叫美國delta II 火箭失控?

garrod 发表于 14-5-2020 05:42 PM
不死心的找我挑戰? 少來了啦, 面對你這肉腳,

懶得鬥嘴, 你自high吧.....不打擾你自high, OK!

輸不起的人....鄙視你...這是以其人之道還與其人之身...別忘記你4月9號2020已與世長辭了。哈! 哈! 哈!.... ...

?

SuperKedah 发表于 14-5-2020 05:39 PM
如何失控法?

你看不到“下墜進入大氣層“丫,已經說明不是發射失控丫,回航失控啦。你那麼愛自打臉。

SuperKedah 发表于 14-5-2020 05:37 PM
實際上是沒有, 只有實驗作個樣子的, 八字都沒一撇,

沒有一個火箭有這種裝置!!!!!

你怎不去吹馬國飛行車?

设计是有了啊!而且日本有这个设计,也和你中国无关啊!
你中国也可以设计中国的controlled reentry,和日本的设计一点关系都没有啊!

为何中国一定要跟外国的设计拿来实用?
你怎不去吹馬國飛行車?

中国可以设计中国自己的飞行车啊!关马国何事?

tuaceng 发表于 14-5-2020 05:41 PM
1)火箭在用完后,可以进入太空轨道,远离地球的,避免掉下来砸死人。但是长征5号b做不到,马上脱离轨道掉入大气层。
2)进入大气层的话,火箭可以设计controlled reentry的方式,让其可以掉落预定地点,比如海 ...

你提出的說法, 嚴重到智障都會質疑的的智商......
被打臉也是剛好而己.

你還是老老實實的解答你貼出的東西吧!!!!!

SuperKedah 发表于 14-5-2020 05:48 PM
?

看不明咩。是不是自打臉到看不清。就這樣。

Follow Us
tuaceng 发表于 14-5-2020 05:50 PM
你中国也可以设计中国的controlled reentry,和日本的设计一点关系都没有啊!

中国可以设计中国 ...

又來扯設計了......說好的失控呢?

扯來扯去, 就是說不出如何失控法....哈!

被打臉真是活該!

SuperKedah 发表于 14-5-2020 05:53 PM
又來扯設計了......說好的失控呢?

扯來扯去, 就是說不出如何失控法....哈!

被打臉真是活該!

你看不到“下墜進入大氣層“丫,已經說明不是發射失控丫,回航失控啦。你那麼愛自打臉。

tuaceng 发表于 14-5-2020 05:50 PM

中国可以设计中国 ...
你怎不去吹馬國飛行車?

同理啦, 八字都沒一撇的運輸火箭實驗一下control reentry
就被你說有了.

那馬國有了舉世無雙的飛行車了....

大家快過來馬來西亞乘搭享受一下啊!!!!!

兩個都是八字沒一撇的冬冬, 你也好意思吹!!!!!!

SuperKedah 发表于 14-5-2020 05:47 PM
你的牛頓定律有沒有學完, 還是你小學沒畢業?

所以, 美國delta II 掉下砸中婦女是叫美國delta II 火箭失控?

...

火箭可以设计成用完后,在垃圾轨道,长久运转的,是长征5号b失控脱离轨道,掉入大气层。

uncontrolled reentry当然是失控啊!

这我不否认啊!又再被我第2次打脸!

garrod 发表于 14-5-2020 05:55 PM
回航失控啦

丟棄不要的太空垃圾叫回航.....你媽教你的嗎?

SuperKedah 发表于 14-5-2020 05:56 PM
丟棄不要的太空垃圾叫回航.....你媽教你的嗎?

太空垃圾已經在5月5號分離了丫。是不是自打臉。看來你死愛面子,輸不起。輸不起的人就是這樣啦。

tuaceng 发表于 14-5-2020 05:56 PM
火箭可以设计成用完后,在垃圾轨道,长久运转的,是长征5号b失控脱离轨道,掉入大气层。

这我不否认啊!又再被我第2次打脸!

是相對於control reentry,

是任它掉, 不去控制, 不是失控.....

SuperKedah 发表于 14-5-2020 05:51 PM
你提出的說法, 嚴重到智障都會質疑的的智商......
被打臉也是剛好而己.

失控不就是失去控制,这么简单的东西,解释那么多次你都不懂!
你可以回去小学读多吗?

有什么好解答,明明都是大家清清楚楚,明明白白,是你自己一个人科学考0分,所以看不懂而已。

garrod 发表于 14-5-2020 05:59 PM
太空垃圾已經在5月5號分離了丫。是不是自打臉。看來你死愛面子,輸不起。輸不起的人就是這樣啦。

你還在演啊?

tuaceng 发表于 14-5-2020 06:00 PM
你可以回去小学读多吗?

有什么好解答,明明都是大家清清楚楚,明明白白,是你自己一个人科学考0分,所以看不懂而已。
...
失控不就是失去控制

失控是out of control 是指你本來是控制著的,
然後就不受你控制.

任由它掉落不是失控, 不要胡說八道!!!!

SuperKedah 发表于 14-5-2020 06:00 PM
你還在演啊?

懶得鬥嘴, 你自high吧.....不打擾你自high, OK!

輸不起的人....鄙視你...這是以其人之道還與其人之身...哈! 哈! 哈!....

tuaceng 发表于 14-5-2020 06:00 PM
你可以回去小学读多吗?

...

去胡扯失控兩字有用麼???

你還是要解釋清楚吧!!!!!

garrod 发表于 14-5-2020 06:02 PM

輸不起的人....鄙視你...這是以其人之道還與其人之身...哈! 哈! 哈!....

不急啦, 慢慢演吧........

SuperKedah 发表于 14-5-2020 05:55 PM
同理啦, 八字都沒一撇的運輸火箭實驗一下control reentry
就被你說有了.

那馬國有了舉世無雙的飛行車了....

大家快過來馬來西亞乘搭享受一下啊!!!!!

兩個都是八字沒一撇的冬冬, 你也好意思吹!!!!!!
...

实验已经成功了啊!
而且,我从来没有吹日本的设计啊,中国可以自己设计一个controlled reentry,你要实验或实用,都是你高兴啊!
我只是回答你的问题,运输火箭有没有controlled reentry,答案是有啊!
最后外国的设计发明,和中国的设计发明无关啊,而且没有人要吹,我之所以提出日本的设计,是因为你问啊!
所以你的脸被打得疼吗?