佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【求助】该买哪个好呢(红米/真我)?

yulechan 发表于 18-6-2020 11:45 AM
按性價比,其實還是小米的性價比更好哦~

红米8A好吗?

HONOR 8A 3GB+64GB
HUAWEI Y6P 4GB+64GB
REDMI 8 4GB+64GB

网上价钱都介于RM480-520之间
不信网卖对得起你的网名吗?

4月份买了honor 8A给岳母,没想到现在Y6P也差不多一样价钱~

neubert 发表于 24-6-2020 05:24 PM
HONOR 8A 3GB+64GB
HUAWEI Y6P 4GB+64GB
REDMI 8 4GB+64GB

网上价钱都介于RM480-520之间
不信网卖对得起你的网名吗?

4月份买了honor 8A给岳母,没想到现在Y6P也差不多一样价钱~

非常谢谢您的推荐!Honor 8A价钱在我的budget之内,不过它的processor是mediatek的,听说mediatek的processor散热不好,很快变烧,加上只有3020mAH的电池容量我比较不太喜欢。

华为 Y6p刚出的,之前只有Y5的而已。价钱ok,没有超出RM600,电池5000mAh够大我喜欢,不过是mediatek的,这个processor就让我有些迟疑了。还有,不晓得华为Y6p的App Gallery里头有没有WhatsApp/Google导航之类的。。。

红米 8这款是我心仪的一款手机,5000mAH大容量电池 NICE,有内建极简模式,虽然我不是老人但我很喜欢小米的极简模式,尤其是会帮您阅读信息的功能更是一流,至于它的Snapdragon的processor不过是旧版本的,我不懂该不该买。。。不知红米今年还会不会在推出多一款budget手机,我再等等吧~

请问您目前用什么手机呢?

21ST-century 发表于 24-6-2020 05:53 PM
非常谢谢您的推荐!Honor 8A价钱在我的budget之内,不过它的processor是mediatek的,听说mediatek的processor散热不好,很快变烧,加上只有3020mAH的电池容量我比较不太喜欢。

华为 Y6p刚出的,之前只有Y5的而 ...

我用着nova 5T

鱼与熊掌,价钱廉宜就得将就规格。自用的话建议提高budget到800以内的范围,那就比较多选择

neubert 发表于 25-6-2020 08:12 AM
我用着nova 5T

鱼与熊掌,价钱廉宜就得将就规格。自用的话建议提高budget到800以内的范围,那就比较多选择

我是喜欢红米啦,不过不懂今年还有没有出新款的budget phones。

hermanchb 发表于 5-6-2020 11:17 PM
普通用 Realme 5i 4GB+64GB 只不过 RM599,够用了

相机不行  充电sibeh 慢
其它的都不错

Follow Us
最近红米又出了新款红米9,好像是500块左右,不知大家建议去买这个吗?processor是Mediatek的不懂散热好不好、耐不耐用?

berg 发表于 27-6-2020 06:54 PM
相机不行  充电sibeh 慢
其它的都不错

为什么相机不行,自拍的镜头有1300万像素叻?
您是Realme 5的用户啊?

你买了吗 ? 今早买了2粒 。

Redmi 9

Redmi 9

WKUL78 发表于 6-7-2020 01:25 PM
你买了吗 ? 今早买了2粒 。

还没欸,再过些时候吧。。。您买的那个红米9是不是在LAZADA那边买到?

21ST-century 发表于 6-7-2020 06:10 PM
还没欸,再过些时候吧。。。您买的那个红米9是不是在LAZADA那边买到?

Lazada
今晚 00:00 , RM 4?9 .
今早 RM 449 .目前手机好烂价

AI quad camera , 6.53" FHD+Wifi Dual band + 5000 Mah

Support 18W quick charge .

Redmi 9 Price

Redmi 9 Price

评分

21ST-century + 1 谢谢分享

WKUL78 发表于 6-7-2020 08:47 PM
Lazada
今晚 00:00 , RM 4?9 .
今早 RM 449 .目前手机好烂价

AI quad camera , 6.53" FHD+Wifi Dual band + 5000 Mah

Support 18W quick charge .

不是RM449吗?
您买的是从中国寄过来的啊?
小米、红米有两种version:
一、international版本的、新加坡版本
二、中国版本

要买时必须注意因为中国版本的没有谷歌,必须重新安装,且安装程序复杂。

21ST-century 发表于 7-7-2020 12:09 AM
不是RM449吗?
您买的是从中国寄过来的啊?
小米、红米有两种version:
一、international版本的、新加坡版本
二、中国版本

要买时必须注意因为中国版本的没有谷歌,必须重新安装,且安装程序复杂。

Global 版 当然有 谷谷 的啦。
看来最快下星期到货,去淘个钢化膜和美美的套套先。。。

ship

ship

WKUL78 发表于 7-7-2020 05:24 PM
Global 版 当然有 谷谷 的啦。
看来最快下星期到货,去淘个钢化膜和美美的套套先。。。

哦,原来是香港寄来的啊
若您拿到了,可不可以告诉我好不好用?嘻嘻

不要买红米8A,9A,未来10A,11A,12A...

我有红米5A,随便开个apps也要等上5秒10秒,lag到到脱裤。

我建议买4GB ram以上手机。

罗马军团 发表于 15-7-2020 12:01 PM
不要买红米8A,9A,未来10A,11A,12A...

我有红米5A,随便开个apps也要等上5秒10秒,lag到到脱裤。

我建议买4GB ram以上手机。

开什么app是不是PUBG

普通使用apps如社交网站,导航,本地报章等等。

以前有lag到10秒,format过后现在慢3-5秒。毕竟只有安卓7配2GB ram

简单来说,这台手机不适合玩游戏,就纯粹打电话的安哥安迪。

罗马军团 发表于 16-7-2020 10:05 PM
普通使用apps如社交网站,导航,本地报章等等。

以前有lag到10秒,format过后现在慢3-5秒。毕竟只有安卓7配2GB ram

简单来说,这台手机不适合玩游戏,就纯粹给打电话的安哥安迪。

旧款的手机是这样的。。。
话说,是不是您的手机有太多垃圾还没删除

21ST-century 发表于 16-7-2020 10:10 PM
旧款的手机是这样的。。。
话说,是不是您的手机有太多垃圾还没删除

刚买的时候就lag lag...

红米A系列多功能十足,缺点是全部都渣渣

反正拿来做副机,开hotspot,没差。

一分钱一分货,买600块以上手机比较有保障。

罗马军团 发表于 16-7-2020 10:22 PM
刚买的时候就lag lag...

红米A系列多功能十足,缺点是全部都渣渣

反正拿来做副机,开hotspot,没差。

一分钱一分货,买600块以上手机比较有保障。

红米9呢?您有用过吗???