佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【求助】该买哪个好呢(红米/真我)?

例如,你正用4g上网看youtube,突然nokia机打电话找你,你的手机连线会从4g跌到2g,挂了电话后又无法迅速跳回4g,
结果你只好看着龟速youtube。
对了,想请问9c如何锁住背景应用,避免被那个”清除最近应用“清除掉?

一名会员 发表于 13-9-2020 09:43 PM
例如,你正用4g上网看youtube,突然nokia机打电话找你,你的手机连线会从4g跌到2g,挂了电话后又无法迅速跳回4g,
结果你只好看着龟速youtube。
对了,想请问9c如何锁住背景应用,避免被那个”清除最近应用“清 ...

就是2G to 2G, 4G to 4G,对吗?
1)按住背景久久>桌面设置>锁定布局
2)按下面的正方形">",打横刷,就清理了

打个比方,我开着网络收音机听电台节目,过后又继续开了浏览器,拍照,whatapp,。。。。等一堆apps。
然后按下面的正方形,再按那个(X),结果把收音机app也清掉。
以前见过miui5是向下刷清除,向上刷是锁定,那个(X)只清除没有锁定的apps。
现在miui12不知要怎样处理了。。。。。

一名会员 发表于 13-9-2020 10:31 PM
打个比方,我开着网络收音机听电台节目,过后又继续开了浏览器,拍照,whatapp,。。。。等一堆apps。
然后按下面的正方形,再按那个(X),结果把收音机app也清掉。
以前见过miui5是向下刷清除,向上刷是锁定,那个 ...

您的红米9A应该是和我的9C一样的。要清除用过的应用就按下面三粒虚拟按钮的左边,然后不要按X,打横刷您要清理的应用就可以了,您去试试看,不会的话我发图给您。

21ST-century 发表于 13-9-2020 10:57 PM
您的红米9A应该是和我的9C一样的。要清除用过的应用就按下面三粒虚拟按钮的左边,然后不要按X,打横刷您要清理的应用就可以了,您去试试看,不会的话我发图给您。

但是开了十多个apps之后,只要要保留一个其他清除,这样会慢了一点。。。

一名会员 发表于 13-9-2020 11:41 PM
但是开了十多个apps之后,只要要保留一个其他清除,这样会慢了一点。。。

没办法

Follow Us
21ST-century 发表于 13-9-2020 11:42 PM
没办法

这样可能是系统去掉这个功能了,谢谢你的努力回复。  :-)

一名会员 发表于 13-9-2020 11:59 PM
这样可能是系统去掉这个功能了,谢谢你的努力回复。  :-)

什么功能呢?

图来了,Miui 5

您用红米几?
zomok还会有米UI 5的?
没有升级吗?

三星旧机,刷第三方的miui 系统。

一名会员 发表于 14-9-2020 10:31 PM
三星旧机,刷第三方的miui 系统。

不明白

21ST-century 发表于 14-9-2020 11:03 PM
不明白

刷机 Wikipedia
https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E5%88%B7%E6%9C%BA
简单说就是清除原厂的系统,安装别人制作的系统,通常在旧机上玩的。

一名会员 发表于 15-9-2020 02:38 PM
刷机 Wikipedia
https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E5%88%B7%E6%9C%BA
简单说就是清除原厂的系统,安装别人制作的系统,通常在旧机上玩的。

手机会不会坏掉?

21ST-century 发表于 15-9-2020 06:38 PM
手机会不会坏掉?

稍有失误,手机就不进不到系统。如果不会刷回原厂的系统,那手机就报废(戏称变成砖块)啦。

一名会员 发表于 15-9-2020 07:14 PM
稍有失误,手机就不进不到系统。如果不会刷回原厂的系统,那手机就报废(戏称变成砖块)啦。

所以您成功了?

因为旧机突然会时不时从新启动,在犹豫不决几个月后,决定冒险一试,幸好没失败。
原本想顶到5g时代再换新机,但一时是太贪心,先后试了30多个系统,最后手机power键
有点接触不良,音量键似乎有点短路,音量自己跳上跳下。没办法只好买了9A。

一名会员 发表于 15-9-2020 09:46 PM
因为旧机突然会时不时从新启动,在犹豫不决几个月后,决定冒险一试,幸好没失败。
原本想顶到5g时代再换新机,但一时是太贪心,先后试了30多个系统,最后手机power键
有点接触不良,音量键似乎有点短 ...

30多个系统?
什么系统?
您连iOS也安装啊?
您的旧手机是SAMSUNG什么款的?
谁教您安装?

Realme c12出來咯 六千大電量

跛co 发表于 15-9-2020 11:03 PM
Realme c12出來咯 六千大電量

2粒镜头。
选真我5或红米9系列更好