佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【求助】该买哪个好呢(红米/真我)?

21ST-century 发表于 15-9-2020 10:30 PM
30多个系统?
什么系统?
您连iOS也安装啊?
您的旧手机是SAMSUNG什么款的?
谁教您安装?

都是android,像小米的miui、华为的emui、真我的realmeOS。。诸如此类都是android改过来的。
刷过的android版本有。。
4.1.2 - 4.2.2 - 4.3.1 - 4.4.2 - 4.4.4 - 5.1.1 - 6.0.1

CyanogenMod,AOKP, AOSB, AICP, AOSP, Miui, Lineage, LiquidSmooth
Carbon, Slim, Paranoid, Vanir, SOKP, Omni, Resurrection Remix, Miui5-v3,v4,v5,v6
设备:三星第一代3g手机galaxy s advance
导师:网络上零零碎碎的片段资料 (所以说冒险一试、侥幸成功啦)
内容离题太远,谈回硬体,2镜头和3镜头拍出来的照片有什么差异?
realme出机太快了,楼上才说c12,网络看到似乎还要出c15, c17。如果年頭入手,年尾就变成超级旧机了。

评分

21ST-century + 3 谢谢分享

一名会员 发表于 16-9-2020 09:51 PM
都是android,像小米的miui、华为的emui、真我的realmeOS。。诸如此类都是android改过来的。
刷过的android版本有。。
4.1.2 - 4.2.2 - 4.3.1 - 4.4.2 - 4.4.4 - 5.1.1 - 6.0.1

CyanogenMod,AOKP, AOSB, A ...

呵呵,安卓几变成安卓6,您真敢来下喔

CyanogenMod,AOKP, AOSB, AICP, AOSP, Miui, Lineage, LiquidSmooth
Carbon, Slim, Paranoid, Vanir, SOKP, Omni, Resurrection Remix, Miui5-v3,v4,v5,v6
(上面这些我只懂米UI,其他的是什么呀?)
三星Galaxy s advance 变成小米桌面?
导师是谁?
2镜头和3镜头拍出来的照片有什么差异?
要看像素,像素越高,照骗质量越高清,要测试相机拍得美不美,可以拍RM5的5字,然后放大大,如果看得到里面的小小5,代表您的手机够geng了
不怕出机快,因为都是安卓10

内容多多我也不喜欢,直接来照骗吧红米9C 3+64GB=RM479
第二便宜的红米
Budget只有酱少,不过对我来说可以用来联络就好了
1)盒子
包装精美,保鲜膜保护
2)还是盒子(侧面)
3)2脚插头,我不是很喜欢,可是看在它的价钱就觉得ok,PASS过关
4)长长的手机,握感十足
5)可惜橙色没有现货,我很喜欢橙色的,唯有灰蓝色(MIDNIGHT GREY)而已,不过不怕,这个颜色耐肮脏
实际上是三个镜头,但看上去别人以为是4粒镜头,感觉比较geng,跟iPhone有得比
还有指纹解锁来装B
6)接下来更威水了
充电时的样子,充电也蛮快的,可惜没有红米9的5020mAh酱大,只有5000mAh而已哦,不过开超级省电模式可以tahan468小时多哦~
最为可惜的是小米不懂在米UI几开始就不可以用老人模式了
现在的极简模式我不喜欢,直接用超级省电比较好++

***版权所有,copy必究!

@大话西游 来分享您红米酒的照骗吧~
@一名会员 来分享您红米9A(期待哦~)
@渺茫希望 之前您说要换机,华为懦瓦不要丢,给我,也顺便买红米来吃吧

21ST-century 发表于 20-9-2020 03:26 AM
内容多多我也不喜欢,直接来照骗吧红米9C 3+64GB=RM479
第二便宜的红米
1)盒子
包装精美,保鲜膜保护

2)还是盒子(侧面)

3)2脚插 ...

来,你买新的华为手机给我
我的华为就给你

评分

21ST-century + 3 我很赞同

渺茫希望 发表于 20-9-2020 09:43 AM
来,你买新的华为手机给我
我的华为就给你

华为我买不起呀

21ST-century 发表于 20-9-2020 03:26 AM
第二便宜的红米
1)盒子
包装精美,保鲜膜保护

2)还是盒子(侧面)

3)2脚插 ...

红米酒 有 简易模式 喎 ~
或者你找找看,应该 酒丝 也会有 。。。

Follow Us
红米酒 照骗
喝个下午茶

背后主镜还不错,够清晰,平白也行 。。。

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

最近没空,过几天再看看。

一名会员 发表于 20-9-2020 09:53 PM
最近没空,过几天再看看。

等您来分享了。
现在有红米9C、红米9,还差您的红米9A来凑齐咯

大话西游 发表于 20-9-2020 04:49 PM
红米酒 有 简易模式 喎 ~
或者你找找看,应该 酒丝 也会有 。。。

有的。
红米9C也有极简模式,不过不是很喜欢,只是桌面应用button变三个而已

21ST-century 发表于 20-9-2020 11:50 PM
有的。
红米9C也有极简模式,不过不是很喜欢,只是桌面应用button变三个而已

我反而喜欢一页放完所要用的 App ~
要翻来转去的页面反而不太宗意 。。。

大话西游 发表于 21-9-2020 10:17 PM
我反而喜欢一页放完所要用的 App ~
要翻来转去的页面反而不太宗意 。。。

请问您试过红米酒的超级省电可以tahan多少个钟头?顺便问您红米酒拍照的机型水印(AI QUAD camera)是如何弄到的?
我的红米9C不懂怎么弄叻,不会弄

21ST-century 发表于 21-9-2020 11:04 PM
请问您试过红米酒的超级省电可以tahan多少个钟头?顺便问您红米酒拍照的机型水印(AI QUAD camera)是如何弄到的?
我的红米9C不懂怎么弄叻,不会弄

水印是在拍摄里设置,开了省电可挺多少小时就不清楚。。。

21ST-century 发表于 20-9-2020 11:33 PM
等您来分享了。
现在有红米9C、红米9,还差您的红米9A来凑齐咯

背后的镜头,基本 与 超广 的视觉差异

大话西游 发表于 22-9-2020 10:43 PM
背后的镜头,基本 与 超广 的视觉差异

感觉有超广比较美。
试问超广角镜头是不是只适合拿来拍摄风景?
拍文件时应该会变形吧?

大话西游 发表于 22-9-2020 10:02 PM
水印是在拍摄里设置,开了省电可挺多少小时就不清楚。。。

请问您第二张照片的水印设置页面是怎么找到的?
我在相机的设置找不到

21ST-century 发表于 22-9-2020 11:11 PM
感觉有超广比较美。
试问超广角镜头是不是只适合拿来拍摄风景?
拍文件时应该会变形吧?

应该说超广透视感强,太近距离拍摄会有很强烈的 远就很远,近就很近 的拉强距离感,一些镜头设计不太好就会有直线变圆弧形,四个角位会出现虚松的画质,一般在别加套广镜都会出现。

21ST-century 发表于 22-9-2020 11:14 PM
请问您第二张照片的水印设置页面是怎么找到的?
我在相机的设置找不到

是在拍照里面找出来的。。。

大话西游 发表于 23-9-2020 10:04 AM
是在拍照里面找出来的。。。

红米9C好像没有机型水印的功能,只有日期水印的功能。