佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个专业的老千poison

这个老千去年很活跃在股票贴那边. 今年给人拆穿了他很多骗局. 消失了一阵子. 分身又出来作乱了. 还是一样那么 的专业. 高调的让人觉得他是个投资高手. 买产业动不动就过百万. 而且都是投资成功的那一类. 股票呢 都是长期每个月有盈利  . 一开始会慢慢的私下pm 行骗的对象. 慢慢和你建立友情. 然后他就会根据不同的情况来行骗了. 一般来讲会 要求捐钱给慈善机构. 或者是向人要求帮忙借点錢. 教人投资外汇. 或是股票户口给他操作. 很多五花八门的骗术. 不在这边一一细数.

干脆放个名字上来

我要素那磨厉害还需要在佳礼废咩

最近很多新人哦,不懂是不是哪些某个旧人又开了新的户口,
电话号码也有开几个,微信也注册有几个,
同一个人为何要开那么多户口。为人正直,做个担当的男人不是更加好?
有了另一半也不好开另一个户口来撩妹。

幸福草莓 发表于 20-5-2020 08:55 AM
同一个人为何要开那么多户口。为人正直,做个担当的男人不是更加好?

太得空滴关系~

哇。。。有空过度开那么多账号撩妹如果要撩仔仔,这里不懂有仔仔撩吗

Follow Us
幸福草莓 发表于 20-5-2020 09:46 AM
哇。。。有空过度开那么多账号撩妹如果要撩仔仔,这里不懂有仔仔撩吗

看来是没有
这里滴人多数是来自美国滴AREA 51

之前我也是遇到过是香港的。这些都是有组织的怎么抓都抓不完

jasoncl 发表于 20-5-2020 09:57 AM
之前我也是遇到过是香港的。这些都是有组织的怎么抓都抓不完

怎样骗法?

假装来认识你,主要想要了解你的财务状况。慢慢的跟你熟了过后会说有个机会难得的投资项目 问你要不要一起投资,他会想尽办法说服你去进 因为是一起投资。当你进了小本资金一开始会盈利,会叫你再加注而达到更快翻倍的效果。好景不长久~状况开始来了,买的单子不再盈利甚至锁仓了。他会叫你加仓解锁,不让连本都会输掉,并承诺一定小心投资。当然我没让他得逞,我说我身上有贷款必须还了贷款才可以借钱加仓。我就跟他说先借我,让我把贷款还了再借钱。就这样钱转回到我这里了,然后我直接举报。就这样有惊无险。。。。网上所谓的“朋友”千万不要相信

jasoncl 发表于 20-5-2020 10:21 AM
假装来认识你,主要想要了解你的财务状况。慢慢的跟你熟了过后会说有个机会难得的投资项目 问你要不要一起投资,他会想尽办法说服你去进 因为是一起投资。当你进了小本资金一开始会盈利,会叫你再加注而达到更快翻 ...

涉及投资的事情,就算是身边的亲戚朋友也要小心,更何况是网上的,你的钱还可以转回来算是祖宗显灵了

jbsingapore 发表于 20-5-2020 07:20 AM
干脆放个名字上来

已经放了 有空看他的贴吧  
Screenshot_20200520-104651_Samsung Internet.jpg

tornado 发表于 20-5-2020 10:44 AM
涉及投资的事情,就算是身边的亲戚朋友也要小心,更何况是网上的,你的钱还可以转回来算是祖宗显灵了

当局者迷嘛,最重要我醒过来了

鬼男 发表于 20-5-2020 08:13 AM
我要素那磨厉害还需要在佳礼废咩

真身已经出现了    有兴趣可以跟他学习

幸福草莓 发表于 20-5-2020 08:55 AM

在股票貼那边会混比较多   我这个账号已经开了一年多了

adelinewcm 发表于 20-5-2020 09:16 AM
太得空滴关系~

就是吃太饱了

jasoncl 发表于 20-5-2020 10:21 AM
假装来认识你,主要想要了解你的财务状况。慢慢的跟你熟了过后会说有个机会难得的投资项目 问你要不要一起投资,他会想尽办法说服你去进 因为是一起投资。当你进了小本资金一开始会盈利,会叫你再加注而达到更快翻 ...

你也蛮厉害的 这样钱也拿的回   我所说的骗子大致上也是用这种手法  都是一开始和你混熟了  看有什么方法来骗錢   我怀疑有组织性   检查了他在cari的上网状态. 可以24小时在線上.

tornado 发表于 20-5-2020 10:44 AM

对方可能要骗大一点的    小的反而放生了

Sa6626 发表于 20-5-2020 11:07 AM
你也蛮厉害的 这样钱也拿的回   我所说的骗子大致上也是用这种手法  都是一开始和你混熟了  看有什么方法来骗錢   我怀疑有组织性   检查了他在cari的上网状态. 可以24小时在線上.

绝对有组织D,他们连怎么聊天都有稿子,怎么去跟不同的人打交道也在行。手法虽然一样可是屡试不爽,他们懂怎么去攻击人性的弱点让你防火墙失效。骗子的公司网站一般不会运行太久,半年左右有人讨论就会消失。想要证实平台的合法性可以去参考 外汇天眼
希望善良的人都平安

jasoncl 发表于 20-5-2020 10:50 AM
当局者迷嘛,最重要我醒过来了。

一般男人都会衰2样东西,一个是贪,一个是色,对方是美女罢?