佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國大師變聰明!鐵砂掌門叫陣女拳手 「證明我的功夫可以實戰」

中國大師變聰明!鐵砂掌門叫陣女拳手 「證明我的功夫可以實戰」

中國渾元形意太極掌門人馬保國,日前在擂台戰中被業餘搏擊愛好者王慶民在30秒內3次擊倒落敗,使得中國傳統武術再次被嘲諷,中國孫門鐵砂掌創始人孫雷,表示對這種情況感到心痛,加上自己被實戰能力被質疑,決定發起挑戰,不過叫陣對象卻是一名女選手,被中國網友吐槽「真不要臉啊!」

[img]blob:https://cforum.cari.com.my/c2e071f4-6fa5-4225-8cc0-d12b997fb60a[/img] image.png

孫雷拍攝影片表示,一名搏擊女選手王雪,質疑他的功夫無法上擂台實戰,但自己不想和女選手爭論,決定用事實、用功夫在擂台上說話,「如果妳想和我上擂台實戰, 我可以頂著輿論的巨大壓力和妳一戰 ,我只想證明我的功夫是可以實戰的」、「王雪, 別說我欺負妳是個女拳手,規則妳定,擂台上敢和我碰一碰嗎?

但中國網友認為,孫雷體重估計比王雪重了30公斤,孫雷要證明自己實戰能力,應該找一名體型相當的男拳手實戰才對,許多人也紛紛留言「這幫只會吹牛、體能都不練的主兒們,能打誰?」、「先找個女的贏了先,爭回點信心」、「希望成行,如果被一女的打敗了看看能不能活」、「祝你刷新30秒KO紀錄,王雪,請給他一次機會」、「這就是純粹為了出名了,打贏了沒多少光彩,輸了更加丟人」、「打女人是中國傳統沒錯」

[img]blob:https://cforum.cari.com.my/333d60b7-5e2d-4228-bfc1-40fdffa0374d[/img] image.jpeg

人不要脸、鬼怕三分,只要愿意不要脸、勇于不要脸,

奇葩!铁砂掌掌门约战格斗美女,网友:打女人,为啥不打邱建良、铁英华
北京时间5月21日消息,68岁的浑元形意太极掌门人马保国,被50岁的搏击高手王庆民4秒KO之后,传统武术再次被热议。今天上午,著名搏击主持人、勇士的荣耀创始人郭晨冬上传一段视频,自称是孙门铁砂掌创始人孙雷的武者,约战他旗下的美女格斗选手王雪,原因是王雪曾质疑他的实战能力。对此,很多球迷和网友崩溃了:打女人,为啥不打邱建良、铁英华。

上周末,68岁的“浑元形意太极掌门”马保国,在一场实战比赛中,30秒被业余搏击高手王庆民KO休克,因为这场比赛马保国彻底出名了,而且还登上热搜。赛后,传统武术和所谓的那些传武大师,也再次被热议和质疑。就在今天上午,郭晨冬上传了一段视频,他配了一段文字:铁砂掌传人挑战王雪,这个姑娘惹事了!
视频中,孙雷这样说:“传承中国功夫,弘扬中华武术!大家好,我是中国功夫爱好者与传承者孙门铁砂掌创始人孙雷……,听说郭晨冬旗下有一位女拳叫手王雪,打过很多比赛拳法也很厉害嗯!王雪呢,对我的功夫实战持有怀疑态度……我只能用事实用我的功夫在擂台上说话证明。”
孙雷继续说:“你是一位女拳手,咱们性别有差异,如果你想和我上擂台实战,我可以顶着舆论的巨大压力和你一战……,我们可以打站立或者MMA。王雪,别说我欺负你是个女拳手。规则你定,擂台上敢和我碰一碰吗?王雪,我等你的回复,谢谢!。”
看过这段视频之后,对此众多球迷和网友非常崩溃了。网友日照东方写道:“打女人,呵呵。”网友砀山三哥写道:“唉,你怎么不挑战邱建良啊”;网友老腊肉写道:“真人才呀,郭总旗下只有王雪吗?你可以挑战一下邱建良,铁英华,魏锐,邓泽奇呀!掌门人你真……”。

孙雷在此之前,曾经也用这样的口吻,挑战过“武僧”一龙:“传承中国功夫,弘扬中华武术,大家好,我是铁砂掌孙雷。一龙,你为了名利,欺骗了一直支持你的所有拳迷,你不配做一个武者。我孙雷从未练过搏击和格斗,我只是练中国传统功夫铁砂掌。一龙啊,……我要让你知道什么是真正的武者……,你敢应战吗?”
在没有得到一龙回应之后,孙雷又向一个女拳手挑战,真可谓奇葩一枚!

打架有输赢有什么好说..  叫一龙挑战他..看看》。

女选手未必会输给他,但是如果他输给女选手,就不要给自己找多多理由。

中國武術,花拳繡腿,完全是表演性質而言。

死不要臉,天下無敵。
欺負女人,世界第一。

天狗食日,瘋狗亂吠。

Follow Us
有料的人怎会呱呱叫?摆明是大喊十。。

没有得到裘千仞真传

dogdogman 发表于 22-5-2020 11:23 AM

民国时的武术都是实战训练,现在排资论辈厉害

春卷贺明 发表于 22-5-2020 01:11 AM
打架有输赢有什么好说..  叫一龙挑战他..看看》。

傻仔自干七还想着一虫呀,武林打假徐晓冬约战一虫,一虫逃了,

清水蒸云 发表于 22-5-2020 12:55 PM
民国时的武术都是实战训练,现在排资论辈厉害

以前還有打擂台,現在只剩下武術「表演」。
像跳健身操那樣評分姿勢美不美,中國武術不死才是假。

科学就是未来 发表于 22-5-2020 08:45 AM
女选手未必会输给他,但是如果他输给女选手,就不要给自己找多多理由。

输了说女选手色诱他 

dogdogman 发表于 22-5-2020 11:23 AM

本来就不一样的性质,是他们自己傻要出位去挑战别的领域让自己吃亏。你见过拳击手会跟打跆拳道的人较量?就其他人拿这些傻比的事当大新闻然后扯中国扯中共去。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

假如输了 是不是要去跳楼 ?

tl123 发表于 22-5-2020 03:01 PM
傻仔自干七还想着一虫呀,武林打假徐晓冬约战一虫,一虫逃了,。

傻逼,你说徐流血能够挑战一龙?

春卷贺明 发表于 22-5-2020 09:04 PM
傻逼,你说徐流血能够挑战一龙?

傻仔自干七呀,徐晓冬这种就是真打,一虫是"做戏",傻仔自干七就是脑残还在一虫一虫的,

tl123 发表于 22-5-2020 10:59 PM
傻仔自干七呀,徐晓冬这种就是真打,一虫是"做戏",傻仔自干七就是脑残,。

什么打假,真的被打.. 流血徐直接上擂台挑战一龙,这才刺激...

春卷贺明 发表于 22-5-2020 11:02 PM
什么打假,真的被打.. 流血徐直接上擂台挑战一龙,这才刺激...

傻仔自干七的一虫遇到MMA的徐晓冬都逃了呀,

是徐晓东不敢攻打陈家沟,还好意思说陈家沟的人耍阴招不给他往陈家沟出入平安。