佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真正聖靈感動的力量。影片

很多人不明白聖靈是甚麼?

我告訴你,聖靈是一種力量。

是耶穌派來幫助我們的力量。是我們和耶穌沟通的力量。
(因為如果耶穌直接顯現倒讓我們以為耶穌直接在人間,甚麽都不用怕,甚麼都可以做)

但華人教會很难做到。我找到了一個。這才是真正的聖靈感動。

影片不知何原因不能顯示,只好po了原網址,但看了不會後悔

https://www.youtube.com/watch?v=vsypFJ5mNw0&t=231s

[youtube]v=vsypFJ5mNw0&t=231s[/youtube]

ADVERTISEMENT

https://www.youtube.com/watch?v=vsypFJ5mNw0&t=231s

聖靈不是像世俗那樣拿來表演、叫大家一起熱鬧一起嗨的啦~~。這樣頂多只能叫做魂的享受,並非從聖靈來的。

從聖經的記載來看,聖靈有兩方面的功用:一是給人享受,如仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制等等,正如保羅在加拉太書五章23到24節所說的;聖靈的另一種功用就是給我們穿上能力,尤其是向人傳福音的膽量和能力,正如使徒行傳所記載的那樣。

freeman_long 发表于 25-5-2020 04:38 PM

聖靈不是像世俗那樣拿來表演、叫大家一起熱鬧一起嗨的啦~~。這樣頂多只能叫做魂的享受,並非從聖靈來的。

從聖經的記載來看,聖靈有兩方面 ...

那是表演嗎?

那是信心的表現,大人小孩老人都有感動。
小孩子最單純的了,這樣容易作假?受欺騙?
從聖經的記載來看,聖靈有兩方面的功用:一是給人享受,如仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制等等,正如保羅在加拉太書五章23到24節所說的;聖靈的另一種功用就是給我們穿上能力,尤其是向人傳福音的膽量和能力,正如使徒行傳所記載的那樣。

你說的那些聖靈的顯現的方式是在二千年的,
我們没有方法實际上了解當時的情形。

倒是現在我看到很多說請聖靈,說方言,赶鬼
到最後變成yao請邪靈上來的方式。(到最後破坏了人家對耶穌的信心)

你只赶到嗨,那是因為你没受到kao験。

还有,那只是他們其中的一種方式

人家私底下也有讀聖經了,了解耶穌的道的。實現耶穌講的道理吧了。

你說的那些我不了解嗎?我不只在網絡上看到,
甚至實际上我也有去過一些教會,他們真的只是放音樂,跳舞等吧了,我一點感動也没。
我去過很多華人教會,根本没有一個讓我感動,因為他們是用口說的,不是用心說的。

freeman_long 发表于 25-5-2020 04:38 PM

你說的那些像世俗那樣拿來表演、叫大家一起熱鬧一起嗨的

我就沒看過嗎?不只華人,白人的也有,只是唱歌吧了

我問你,我曾听過有人說耶穌顯現帶他去地獄了解地獄的情形,那可能嗎?

耶穌說我就是道路,真理,生命。

當然是附合現在的時代的事。人家那是信心的顯現,也就是我們和耶穌沟通的方式。

現在的時代,你如果做那些奇奇怪怪的事,只會增加人們的不信吧了。

每個時代都有适合他的方式,現在的時代耶穌不會用古代的方式。

倒問一下你,你有親眼見過耶穌顯現在你面前嗎?

是嗎?

难怪我接觸過的華人教會,从來没有一個給我感覺仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制...

不要被外面事物打岔搅扰.问问活的主就清楚了.如果问不出就是还是吃奶的基督徒,不能分辨善恶.
这些有强的乐器歌唱,主都很喜欢.我参加过也唱过这歌,我裏面的灵是充满灵魂体有超越人理解平安释放.要基督教传统的音乐主也喜欢.只要心渴慕主就对.

Follow Us
new001 发表于 27-5-2020 07:02 AM
是嗎?

难怪我接觸過的華人教會,从來没有一個給我感覺仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制...