佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

oyak999谎称美国12月31号禁止中共人入境 证据在此。

大马很多中华胶的 。不懂作么,你问他们跟战狼外交官一样,骂美国第一名,有机会跑去美国也是跑第一

tl123 发表于 6-10-2020 02:36 PM
没办法,大马传媒也是如此,。

尤其是诗华报和东方日报

资本无眠 发表于 6-10-2020 05:48 PM
大马很多中华胶的 。不懂作么,你问他们跟战狼外交官一样,骂美国第一名,有机会跑去美国也是跑第一

因为吃不到葡萄说葡萄酸

有时看他们真是可怜。被人卖了,还帮忙数钱

华为 割 一点,地产割一点,现在连疫苗都被割

sblsbl 发表于 7-10-2020 11:50 AM

尤其是诗华报和东方日报

星州也是如此,逢佩噢反共匪,星州一直说反中,

刚才看到 王毅 二月份 批 西方 反映过度,应该开放大门,不要影响旅游业

也够恶心的了,自己封到完,叫别人开门让武汉病毒 进

Follow Us
tl123 发表于 7-10-2020 03:19 PM
星州也是如此,逢佩噢反共匪,星州一直说反中,。

都说一群傻子

资本无眠 发表于 7-10-2020 06:44 PM
刚才看到 王毅 二月份 批 西方 反映过度,应该开放大门,不要影响旅游业

也够恶心的了,自己封到完,叫别人开门让武汉病毒 进

就是下贱啊

sblsbl 发表于 8-10-2020 06:10 PM
都说一群傻子

傻子舔共摸摸哒,

tl123 发表于 8-10-2020 06:33 PM
傻子舔共摸摸哒,。

最近越来越积极了

sblsbl 发表于 9-10-2020 11:24 AM
最近越来越积极了

大马传媒没有老实报道,反而是误导大马脑残中共胶们让他们一辈子都开不了眼,

tl123 发表于 9-10-2020 04:03 PM
大马传媒没有老实报道,反而是误导大马脑残中共胶们让他们一辈子都开不了眼,。

马来西亚媒体都被渗透了,不然就是傻老分红。

中华胶就是天真,在马来西亚得不到公平的对待,就幻想中国会公平对待所谓的华人,
我理解他们了,他们会幻想回到中国然后被平等对待。

这就是所谓的奴,渴望别人厚得开恩。
你想看到中国团结是不可能的,别人一个黑人可以闹到满城风雨,中国人没胆 还会笑别人其实可悲的是他们自己懦弱

有时看他们我真的觉得可怜

是什么环境造成他们放弃做人的权利,鸟儿飞翔都是一种罪

永远都无法理解什么是平等

因为整个中国人类都在渴望做人上人

资本无眠 发表于 9-10-2020 05:30 PM
马来西亚媒体都被渗透了,不然就是傻老分红。

中华胶就是天真,在马来西亚得不到公平的对待,就幻想中国会公平对待所谓的华人,
我理解他们了,他们会幻想回到中国然后被平等对待。

这就是所谓的奴, ...

我认同兄弟说的,以前大陆打不过别的国家,大陆仔们就吹牛B造假说霍元甲在擂台上打败了多少外国武术高手。那个咏春葉问长得瘦瘦干干其实是鸦片佬来的,就是被大陆电视台报道说他是武林高手,打败了好多日本鬼子高手。这牛B国不行的,什么到他们嘴里都可以吹,最厉害还是吹牛B,

tl123 发表于 9-10-2020 05:47 PM
我认同兄弟说的,以前大陆打不过别的国家,大陆仔们就吹牛B造假说霍元甲在擂台上打败了多少外国武术高手。那个咏春葉问长得瘦瘦干干其实是鸦片佬来的,就是被大陆电视台报道说他是武林高手,打败了好多日本鬼子高 ...

现在要吹GDP了。。。刚查了晚清的GDP是日本 4-5倍。大清甚至世界第一,几百年。

那又如何。

中国一天摆脱不了,以为有钱就牛b
,以为有钱就高人一等的思维
说白了就是 ,有钱我比你牛逼,
我又怕别人知道我不牛逼,所以我要吹牛逼

就会在畸形的社会里无限轮回。
每一个中国人都流着,攀比 ,急功近利,马屁造假吹牛,面子文化血液里无先轮回

小粉红以为我们不怀好意
其实只是,忠言逆耳我也不怪他们,毕竟我也尊重他们的选择
偶尔洗下他们当fun也是不错的娱乐

抱歉我们不会奉承,

资本无眠 发表于 9-10-2020 06:03 PM
现在要吹GDP了。。。刚查了晚清的GDP是日本 4-5倍。大清甚至世界第一,几百年。

那又如何。

我又怕别人 ...

吹牛,急功近利,造假能有中国这种经济成就,那我们还等什么?这种不用成本时间的,只要无耻就能做到了。还是全世界只是容易被中国忽悠?
GDP已经是一个最客观经济的指标。连这个都不能谈的话你不如说不是GDP不重要,而是纯粹觉得他们碍眼,他们不配谈就好了。

讲真 汉族当年被蒙古族断了,做奴100年
又被满族殖民几百年
中国汉族已经做奴几百年了

只有一直被洗脑的 的人才会觉得清朝是汉族的

又不叫汉清 叫 满清

一群没睡醒的 奴隶 认满清

只为了上下5000年?古文明???

上下5000年奴隶文化 被满族统治留辫子留傻了

到了现在又被中共奴隶

资本无眠 发表于 9-10-2020 06:03 PM

那又如何。

我又怕别人 ...

在牛B国里说真话是一种罪,叫做颠覆国家政权。吹牛B就不一样可以步步高升。牛B国吹的牛B关系到吃的,喝的和打的,大马中共胶也是不会相信,比如牛B国的疫苗和奶粉,。牛B国的GDP肯定是靠吹的,

资本无眠 发表于 9-10-2020 08:00 PM
讲真 汉族当年被蒙古族断了,做奴100年
又被满族殖民几百年
中国汉族已经做奴几百年了

只有一直被洗脑的 的人才会觉得清朝是汉族的

又不叫汉清 叫 满清

一群没睡醒的 奴 ...

同意啊

tl123 发表于 9-10-2020 04:03 PM
大马传媒没有老实报道,反而是误导大马脑残中共胶们让他们一辈子都开不了眼,。

很可悲

sblsbl 发表于 10-10-2020 09:42 AM
很可悲

今天大马传媒星州报道,牛B国会优先救治发展中国家,太可悲的大马传媒,