佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你也可以制作属于的数码雕塑

你有想过有一天你可以把一些不管是人物,动漫,工具,玩偶,雕塑品,设计,艺术品甚至你设计的商品做出来并实实在在的握在手上?
其实幸运的你就已经活在可以在家把一些东西设计出来并随时制作的时代。
接下来我会做一系列的影片来推广本地的制作者文化“序章”玩具与梦想”

这视频是做给本地(马来西亚),曾经有想过自己制作属于制作雕塑,玩具的人而制作的。
喜欢的可以 Subscribe,Like,还有share我的视屏,谢谢支持~

如有兴趣可到这里follow跟多的视频更新。
https://www.facebook.com/pg/MakersMakerStudio

ADVERTISEMENT

第一个英语版本的pokemon“宝可梦” "Gible"制作视频,有兴趣的可以到youtube视频下面下载里面制作的模型。你可以到youtube视频下载模型,并打印我接下来一些列的视频制作模型,
我是很久以前的用户。。发现这里已经不是我以前看见的那样有人讨论话题了,可能不会再这更新了。。
想跟进模型的可到我的脸书或订阅我的youtube。

https://www.facebook.com/MakersMakerStudio/

第二个英语版本的pokemon“宝可梦” Espeon制作视频,
有兴趣的可以到youtube视频下面下载里面制作的模型。收集我接下来的模型,有打印机的,
可以直接用这文件来打印属于你自己的模型。
我是很久以前的用户。。发现这里已经不是我以前看见的那样有人讨论话题了,可能不会再这更新了。。
想跟进模型的可到我的脸书或订阅我的youtube,

https://www.facebook.com/MakersMakerStudio/

这是3D打印系列第二集,:工具与便利。

好像很好玩喔