佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

美警下跪道歉,香港警察做得到吗

没有人在 发表于 7-6-2020 05:19 PM
首先,我没有说非裔没有人权,而是非裔的人权没有被政府维护,而导致美国有很大一部分人没有尊重非裔的人权。不要跟我说立法说美国非裔有人权就等于有,你也必须要司法和人民有心去遵从这个法律。

你到过美国吗 ...

中共人最没有资格说美国非裔的人权是没有得到维护,你先关注你们的中国同胞人权有没有得到维护,或者在广州的黑人的权益。美国黑警虐杀了一个人,全美批判,全城暴动。香港黑警虐杀了多少学生?香港人至今以最大限度和平抗争。中国大陆公安又虐杀了多少人?中国人造了什么孽生在香港和中国就该被公权力虐杀,可怜

知道你耻以一个中共人的身份出来,改以马来西亚华裔的身份来让人认同,可笑已经暴露了你自己,中共在这次组织跟煽风点火高喊种族歧视的行为真像小丑,这种纯碎的暴行也只有中共人才会被宣传成是正义了

美国黑人女士:为什么每年这么多黑人殺黑人,無人出来https://www.facebook.com/Breitbart/videos/2990244714354891

美国侮辱黑人还有受保护,能阻止悔辱黑人,让人尊重黑人,而中国没有(中国的黑人或者中国自己国内的种族)

我就佩服你们这些小粉红,好像信息被封锁一样,弄得像从朝鲜出来一样,根本就是把黑人看成没有自己思想,没有人权,没有保护自己权力的一群人,财大气粗的中共一带一路被黑人说赶就赶,屁都不敢放一个就是一个明证

附加:只有在地的美国华裔的对美国暴乱的论述,一个以种族歧视为名的一场秀,连黑人都看不惯,在媒体发声黑人并没有被歧视

没有人在 发表于 7-6-2020 05:56 PM
没有用的,最近的华府改街道名的那句口号,black live matters,就是在奥巴马在位的时候发起的平权活动的口号,被沿用至今。所以就算奥巴马又能够改变什么呢?

實話說,我對美國的印象真的是越來越糟糕。

厚顏無恥,滿嘴謊言,欺善怕惡的特離譜更是火上加油。

?F 发表于 7-6-2020 08:36 PM
中共人最没有资格说美国非裔的人权是没有得到维护,你先关注你们的中国同胞人权有没有得到维护,或者在广州的黑人的权益。美国黑警虐杀了一个人,全美批判,全城暴动。香港黑警虐杀了多少 ...

你到现在都还没明白,我没有认为中共没有问题,也不觉得他们做得对。甚至可以说中共很多方面做得更加离谱。你说的中共问题只是小case,去看看西藏,蒙古问题,然后看看穆斯林问题。这些比起你说的香港问题只是小巫见大巫。

但是中共一开始就告诉你,你不要做以上的东西,每一件都是中国不欢迎的,你做了,就等“死”。但是偏偏有人喜欢撞墙,然后却大仁大义的说自己为了正义。

相反在美国,你会被告知什么东西都能做,然而你做了之后,就被秋后算账,这叫出尔反尔。

这就好比,在中国,中共告诉你,你不能吸毒(例子而已),如果你不吸毒,政府不会对付你。
而在美国,美国会告诉你,我们的宪法容许吸毒,而且没有限制你在哪里买毒品,然后你去跟一些美国不喜欢的卖家买毒品,结果他们找些理由逮捕你。这就是出尔反尔。

就如我之前说的,我没有讨厌/喜欢 美国,也没有 讨厌/喜欢 中国。比较天下乌鸦一般黑,没有谁对谁错,只是利益关系。美国人认为 民主自由 是他们的利益倾向,他们喜欢,中国政府认为 共产主义是他们的利益倾向,他们喜欢。但是我不会用个别事件去批评一个国家政府。

你们的评论永远都是美国多么好,中国多么的坏。我只是想要告诉你们,不要被美国骗了,他们也好不到那里去,这不是我支持中国,而是以事论事。

barry80 发表于 7-6-2020 06:58 PM
更推舉中國的做法?

你應該知道中國的真理部吧?

他們的這些做法你也認可嗎?

你知道西方國家的電影軟實力是如何發展起來的嗎?

你這天Netflix了嗎?

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_ ...

我推举的不是中共的所有做法,而是他的明文规定方面。

我说的是,中共会告诉你什么能做,什么不能。全部列举出来。比如不要搞对抗,不要分裂国家,不要说国家或者国家领导的坏话 (以上只是一部分),你就不会被对付。
相反,在美国,他们会告诉你,你可以搞和平对抗,结果一开始的非裔活动就是和平的,只是被预言暴力镇压了而已,才变成暴力行为的。这是不是出尔反尔。美国也说了言论自由,和新闻自由,那么为什么 斯诺登 却因为 说吃事实 而被 通缉呢? 美国说新闻自由,那么为什么 推特 说 总统说的话,未必是事实后,会被警告?

这就是区别。中国和美国政府都一样,为了自己的利益,牺牲了人民的权益。但是中国起码明文规定的告诉你,我就是恶霸,我就是不给你新闻自由,不给你媒体自由,不给你政治自由,我说了我做到。相反在美国,他们政府为了选票,说,你们有新闻自由,有媒体自由,有政治自由。但是当你触及他们的地线,这个自由就不那么自由了,相反还可能惹祸上身。

没有人在 发表于 9-6-2020 10:07 AM
你到现在都还没明白,我没有认为中共没有问题,也不觉得他们做得对。甚至可以说中共很多方面做得更加离谱。你说的中共问题只是小case,去看看西藏,蒙古问题,然后看看穆斯林问题。这些比起你说的香港问题只是小巫 ...

来,找出那一句我说美国的好,,跟只会照着中共书本念的废才讲太多也是晒气,我的帖子只是比较香港美国警察的差别,无法反驳就来个扣个慕洋犬的帽子哈哈,中共奴才的伎俩,精神支柱就是假装把别人踩在脚下,获取心理的满足感
恨美國是生存、愛美國是生活;習近平的女兒正在美國享受民主自由的生活,啊不是,是水深火热的生活

忠实的狗啊,要骂美国不要再嘴巴骂骂而已,学学其他中共狗用假美钞玩残美国

Follow Us

黑人女青年 Candace Owens 骂爆左膠:喬治佛洛伊德是罪犯

https://www.youtube.com/watch?v=CCjEfnYSEmQ

正戆鸠。。不做秀,怎摆平暴动?过一阵子,又是大棍往头下。

lumixcer 发表于 9-6-2020 11:55 AM
正戆鸠。。不做秀,怎摆平暴动?过一阵子,又是大棍往头下。

智障,多了解人家的法律再来骂

?F 发表于 9-6-2020 11:57 AM
智障,多了解人家的法律再来骂

鬼仔和黑人打你外色人,是打爽的。。别以为你扮friend就不必死。

lumixcer 发表于 9-6-2020 12:05 PM
鬼仔和黑人打你外色人,是打爽的。。别以为你扮friend就不必死。

智障,打了你,告他咯,你真的是智障活该被人打

lumixcer 发表于 9-6-2020 12:05 PM

image.png.jpg 别以为你扮中国人就不要死

?F 发表于 1-6-2020 10:33 AM
可能你比他们更废物

可悲的菊花狗

zhangziyi 发表于 2-6-2020 02:18 AM
有7名比较不幸运的暴警废物,就在执法时暗角偷做了“不打死都不行”的脑残行为,结果被拍了被判囚

很好啊!就是要打死你们这些废物!

zhangziyi 发表于 2-6-2020 02:18 AM
有7名比较不幸运的暴警废物,就在执法时暗角偷做了“不打死都不行”的脑残行为,结果被拍了被判囚

没办法,当时的法官什么什么的都是舔美国菊花洞的狗。
警察劳心劳力的维持治安,遇见这些废青废物破坏他们的香港安定。
警察都会发火的,这样就给了舔美国狗机会判处他们。

但他们为民除害,大家都会帮助他们这些警察的。

?F 发表于 1-6-2020 10:33 AM
可能你比他们更废物

哈哈哈,废物废青垃圾都跳出来说两句了。

那麼湊巧,五月初的時候,香港也發生了類似案件。五月尾就發生了 George Floyd 的 case。

可是香港警察一面制服著嫌犯,一面說 “冷靜下來,冷靜下來。” 美國的那個則是說 "Get up and get in the car! Get in the car!"

所以結論是:美國警察若這次沒下跪祈求天父的原諒,死後統統都會投胎做豬做牛。