佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

美警下跪道歉,香港警察做得到吗

wsteo77 发表于 31-5-2020 08:36 PM
香港警察做得到吗?

喪心病狂!港警骑重机撞人
https://www.youtube.com/watch?v=sM7dXjARCvU

中学生被港警活活撞死! 骨骼多处粉碎 多处内脏破损 出血无法控制…
https://www.youtube.com/watch?v=QBG_ANUD0rM

超级恐怖,港警連孕妇也殴打
https://www.youtube.com/watch?v=Ppkp9QwBvs0

?F 发表于 31-5-2020 08:46 PM
喪心病狂!港警骑重机撞人

这些美国黑警也都在做

s2143 发表于 31-5-2020 08:05 PM
真的有夠誇張 歸殺之後再來下跪表演歸殺演練

这应该是经过长期练习的招数,现在可能是要恐吓或警告,以后黑人一见单膝就脚软

道歉了然后继续杀人?
原来道歉是这样用的

?F 发表于 31-5-2020 08:48 PM
中学生被港警活活撞死! 骨骼多处粉碎 多处内脏破损 出血无法控制…
https://www.youtube.com/watch?v=QBG_ANUD0rM

超级恐怖,港警連孕妇也殴打
https://www.youtube.c ...

这样压在地上孩子都不保啦
还有什么阿婆罗新闻网
我只信cnn, abc, bcc啦
cctv我是肯定不信的

Follow Us
不要拿香港黑警这些畜生比,侮辱了美国警察

RingRingRing 发表于 31-5-2020 08:59 PM

因为美国警察畜生都不如 ?

无敌小兵 发表于 31-5-2020 08:51 PM
这样压在地上孩子都不保啦
还有什么阿婆罗新闻网
我只信cnn, abc, bcc啦
cctv我是肯定不信的

是啊,是香港警察专门找人来演的

wsteo77 发表于 31-5-2020 08:48 PM
这些美国黑警也都在做

你还没搞懂主题?黑警哪个国家都有,美国警察会收到制裁,香港警察呢

还可以一起游行 image.png.jpg

?F 发表于 31-5-2020 09:05 PM
你还没搞懂主题?黑警哪个国家都有,美国警察会收到制裁,香港警察呢

还可以一起示威

平常回其它贴不理会主题的你, 在要求他人不要学你?

RingRingRing 发表于 31-5-2020 08:59 PM

侮辱美國警察?

這裡某些傻狗是希望中國衰小 因為自己的自卑感 但也同意美國警察是殺人魔的事實

你連美國警察都舔的下去 奴到這個份上真的很少見

這裡的洋犬也有份等級的

你是最嚴重的那種

?F 发表于 31-5-2020 09:04 PM
是啊,是香港警察专门找人来演的

所以你跑去可怜那个大肚婆?
逻辑不通勒

我是貓哭老鼠假慈悲的話,您就是真慈悲了??

拜德慰,我也覺得港民有他們要訴求的事情跟反對的立場。(我從沒說過他們不可以有要求有追求的地方,只是個人覺得有太多趁機搗亂的份子趁虛而入,趁人之危,借機行凶的了!這對他們的訴求只有害處,完全沒有一絲一毫的益處!!)

有什麼要反對要推翻的,總得看清楚情況吧?我看到的是:香港終審法院那幾個吃到癡肥老癡呆的老不死法官,為了標新立異還是其他更加喪心病狂,喪盡天良的理由,判下了那個“莊豐源”的法例,結果變成今天禍國殃民的局面。

從頭到尾,香港三權分立的立法會和行政長官都不贊成,就連中國人大常委會也說不可以,不需要也不應該那麼做:讓莊豐源只因為他出生地是香港,就可以給他永久性居留權,讓他也享有本來只屬於香港人的免費教育、住屋福利等等待遇。可是現在那群香港暴徒不分青紅皂白,不管三七二十一就亂反亂打亂罵亂吠的!

有啥用???那些被冤枉的老人家和老百姓只是覺得你們無理取鬧,無中生有,再加神經錯亂 8 了。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4227553

gavin@_@ 发表于 31-5-2020 08:03 PM
对阿。黑警人手不足够,因为都跑去当黑社会暴徒了,更奇怪的是,半年了警察连一个白衣人暴徒都捉不到去坐牢,黑衣暴徒就被捉了好几千个人。你说警察人手不足?

...

你的那張“港警壓南亞男”的照片,我今天是第二次在這個論壇中看見。

如果真的確有其事,而不是 PS 的照片的話,我還是覺得有必要替港警說幾句公道話。

那就是案件的背景不盡相同之處:美國的事件發生是從有人報案說受害者涉嫌詐欺罪行 (第一個問題:那是什麼暴力恐怖襲擊事件嗎?)。

他被警察逮捕,雙手拷上手銬之後,再被那個美警用膝蓋壓著他的喉嚨,前後超過 400 多秒鐘,不是 4-44 秒。而 George Floyd (受害者) 也苦苦哀求了超過 100-200 秒 吧?(這我其實並不清楚啦。) 他手無寸鐵,身上沒有半件武器。

香港那裡的情形是如何的?你自己去想想 8!

平谷 发表于 31-5-2020 08:08 PM
香港黑警真的滥用私权,警务内政 zomok 没行动的??

因為真正的罪人其實不是港民也不是警方,而是香港終審法院那幾個吃到癡肥老癡呆的老法官。

位高權重,卻選擇厚顏無恥,死不要臉地一意孤行,固執己見,判下一個史無前例的 “莊豐源” 的判決。那是一個非常嚴重的失誤,錯誤的判決!才會造成現在禍國殃民的局面。

美國警察再下跪多幾天,也沒用了!

我看到的是:事情發生後的第 5 天 (還是第四天?),他們才決定正式起訴那個殺人犯(假冒成警察!)。

我覺得他們是官官相護。

游行本来就是针对警察,屎都来到身上了,还不跪下,等下没工做就惨了,大不了以后加倍奉还

楼主SH,人家米国警察是在支持同僚啊!

s2143 发表于 31-5-2020 07:33 PM
美國警察用下跪來殺人 的確聞所未聞

你這張圖是在釋放用這個動作繼續殺更多黑人

不是你这种奴才思维可以理解当权者向普通平民道歉的事情