佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

美警下跪道歉,香港警察做得到吗

素还真 发表于 31-5-2020 10:19 PM
楼主SH,人家米国警察是在支持同僚啊!

不是你这种伪信徒的奴才思维可以理解当权者向普通平民道歉的事情

?F 发表于 31-5-2020 10:34 PM
不是你这种伪信徒的奴才思维可以理解当权者向普通平民道歉的事情

哈哈哈 被酸到沒有話講 出這個什麼內容的傻仔留言 還連續兩個回复都一樣內容

你們這群垃圾的臉還不夠腫嗎?

?F 发表于 31-5-2020 10:33 PM
不是你这种奴才思维可以理解当权者向普通平民道歉的事情

這個動作跟跪死人的那個動作一模一樣 竟然還敢放這個圖片出來

你這個傻仔為什麼會認為這個動作叫做道歉?
我是黑人我看到馬上就聯想到同胞就是被這個動作壓死

按照SH 楼主的逻辑,示威者是在向警察道歉了?

48FF0BF4-6717-43F1-AC5C-418E0A5F94B1.jpeg 038CB1A1-ECE4-4A71-BAAD-BEF35D8D8724.jpeg 48FF0BF4-6717-43F1-AC5C-418E0A5F94B1.jpeg

先留着你这个留言啊
过几天再来看看

Follow Us
556688 发表于 31-5-2020 09:41 PM
因為真正的罪人其實不是港民也不是警方,而是香港終審法院那幾個吃到癡肥老癡呆的老法官。

位高權重,卻選擇厚顏無恥,死不要臉地一意孤行,固執己見,判下一個史無前例的 “莊豐源” 的判決。那是一個非常嚴 ...

把“香港終審法院”这六个字换成“中国最高人民法院”,这个贴直接被屏密,人也应该会消失了
好好享受民主制度下畅所欲言的自由

无敌小兵 发表于 31-5-2020 11:05 PM
先留着你这个留言啊
过几天再来看看

我也想看看美帝的演藝界會不會像「祖國」的演藝界那樣一起支持執法部門「加大力度」執法。

Loading FB Video...

素还真 发表于 31-5-2020 10:45 PM
按照SH 楼主的逻辑,示威者是在向警察道歉了?

啊哈哈哈,井底之蛙的逻辑 如果你要认为米国警察单膝是在支持同僚,那就是吧,也正好符合了主子中共的思维,警察是肯定不会错的,也不能向人民道歉

barry80 发表于 31-5-2020 11:15 PM
我也想看看美帝的演藝界會不會像「祖國」的演藝界那樣一起支持執法部門「加大力度」執法。

美国艺人有些公然呛总统,这是舔共华人艺人做不到,也不能做的事

zhangziyi 发表于 31-5-2020 11:11 PM
把“香港終審法院”这六个字换成“中国最高人民法院”,这个贴直接被屏密,人也应该会消失了

現在示威遊行的暴力問題是在香港,又關中國人民法院啥事了??

你也是逢中必反反到腦筋出問題了,是嗎。

s2143 发表于 31-5-2020 09:14 PM
侮辱美國警察?

這裡某些傻狗是希望中國衰小 因為自己的自卑感 但也同意美國警察是殺人魔的事實

你連美國警察都舔的下去 奴到這個份上真的很少見

這裡的洋犬也有份等級的

你是最嚴重的那種

美國警察實在讓我非常失望!

光天化日之下,當街做出這種事:不管嫌犯如何反抗都好,他雙手已經在他背後上了手銬,身上手無寸鐵,好幾個警察把他一個“獨行俠”壓在地上,長達 400 多秒鐘,直到他窒息死亡?怎樣才說得過去。

更何況那隻是一宗單純簡單的詐騙案,又不是什麼暴力恐怖襲擊投報。他還苦苦哀求了超過 100-200 秒??!

我只可以想像:若是沒有路人和旁觀者,他們兇殘凶狠的程度會去到哪種地步?

然後,我留意到的是:他們官官相護!事件發生了超過 4 天 (還是五天?) 他們才決定起訴那個謀殺 George Floyd 的警員!路人拍攝的視頻裡不是一目了然了嗎?那個警察濫權暴力,光天化日之下,當街把一個活生生的人弄死!

gavin@_@ 发表于 31-5-2020 08:03 PM
对阿。黑警人手不足够,因为都跑去当黑社会暴徒了,更奇怪的是,半年了警察连一个白衣人暴徒都捉不到去坐牢,黑衣暴徒就被捉了好几千个人。你说警察人手不足?

...

初步判斷案件不同之處:
1) 香港的南亞男子喝了酒,還大力掙扎反抗?(有酒精影響的力度加大之嫌疑嗎?)

2) 他被人投訴,刑事毀壞車輛?(美國的案件是受害者 George Floyd 被人投訴懷疑涉嫌詐欺罪行,哪個事件屬於比較暴力?)

3) 香港案件的男子被警察和路人一起壓在地上?(路人路見不平,自願幫忙,還是越幫越忙?警察當局對這有什麼發言,我不清楚。)

4) 香港個案的男子被送院治療後一天才逝世?(美國那個是當天就死。) 醫院當局應該是有盡力挽救生命了 8!

5) 法醫是否有鑑定:死因是什麼嗎?體內酒精,再加被壓頸多長時間,才是主要原因。

6) 香港的警察壓著那個南亞男子的時候,一邊要求他“冷靜下來”。
美國這個,你自己看視頻吧:那警察一邊壓著他,一邊還諷刺他:Get up and get into the car.

周圍的路人也要求警察停止他慘無人道,慘絕人寰的舉動,可是那個在一旁“維持秩序”的警察的動作似乎要對付那些開口說話的旁觀者?哪個比較悲哀。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4227470

556688 发表于 31-5-2020 11:39 PM
現在示威遊行的暴力問題是在香港,又關中國人民法院啥事了??

你也是逢中必反反到腦筋出問題了,是嗎。

我只是点醒你,大家现在自由批判美国总统,是受惠于民主自由的制度下,把此事换到中国发生,结果又是怎样?你能够像骂共和党那样骂中共吗?
不顺你意就是逢中必反,我也可以说你逢西必反,是吧~

zhangziyi 发表于 31-5-2020 11:55 PM
我只是点醒你,大家现在自由批判美国总统,是受惠于民主自由的制度下,把此事换到中国发生,结果又是怎样?你能够像骂共和党那样骂中共吗?
不顺你意就是逢中必反,我也可以说你逢西必反,是吧~
好好享受民主制 ...

人命都没有了
还享受言论自由

无敌小兵 发表于 1-6-2020 12:25 AM
人命都没有了
还享受言论自由

人命都没有了
还谈民生温饱

没有意义的耍嘴炮谁不会

556688 发表于 31-5-2020 07:46 AM
初步判斷案件不同之處:
1) 香港的南亞男子喝了酒,還大力掙扎反抗?(有酒精影響的力度加大之嫌疑嗎?)

2) 他被人投訴,刑事毀壞車輛?(美國的案件是受害者 George Floyd 被人投訴懷疑涉嫌詐欺罪行,哪個事 ...

至少别人政府会道歉和给人民一个交代,我就懒惰辉你了。给你看共产党的福利

?F 发表于 31-5-2020 08:46 PM
喪心病狂!港警骑重机撞人

这个是标准驱散人群的方法,很多国家的警察都这么做的

美国还有另外一个影片,警察直接下车拿BB枪近距离射击挡着车的示威者
去年香港白痴乱的时候还扬美国旗,我就想这些白痴不知道他们同样的行为在美国的后果。

水果rojak 发表于 1-6-2020 02:49 AM
这个是标准驱散人群的方法,很多国家的警察都这么做的

美国还有另外一个影片,警察直接下车拿BB枪近距离射击挡着车的示威者
去年香港白痴乱的时候还扬美国旗,我就想这些白痴不知道他们同样的行为在美国的后果 ...

因为他们还没尝到美式民主

这边跪,等下加倍奉还