佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

美警下跪道歉,香港警察做得到吗

zhangziyi 发表于 31-5-2020 11:18 PM
美国艺人有些公然呛总统,这是舔共华人艺人做不到,也不能做的事

美帝現在的政治正確就是「白左」把持了「話事權」

誰替特朗普說話的就是「政治不正確」

這就好像「祖國」的偉大領袖習近平更傾向於「改革開放前」的「極左」個人崇拜

現在習左「定性」的「政治不正確」就是體制內外的

所謂「恨國黨」這些也是中國人的自由派、改革派、民主派、反動派

A401DA3C-B94B-415D-B6C1-BBFEC8D229D8.jpeg A401DA3C-B94B-415D-B6C1-BBFEC8D229D8.jpeg A401DA3C-B94B-415D-B6C1-BBFEC8D229D8.jpeg

在大陆,香港,共产主义下
贫民百姓比家畜都不如....
还谈什么示威,哈哈

George Floyd 也是这样被“跪”至死的。。。

中国人不要脸,跟中国人讲道理也是浪费时间。

跪下道歉有用?怎么骚乱还在持续?

自己做错事向人道歉是应该的 。。
但港暴民做了那么多的丧心病狂的事 ,想一了白了 ?

Follow Us
香港警察美名传遍全世界,就只有邪魔才会认为831车站死了。

脑残的香港废物,不打死都不行!

zhangziyi 发表于 31-5-2020 11:55 PM
我只是点醒你,大家现在自由批判美国总统,是受惠于民主自由的制度下,把此事换到中国发生,结果又是怎样?你能够像骂共和党那样骂中共吗?
不顺你意就是逢中必反,我也可以说你逢西必反,是吧~
好好享受民主制 ...

從我的角度,我不是看什麼 “民主制度下暢所欲言的自由” 還是什麼言論自由的咯。

我是敢怒敢言,直腸直肚的個性。最重要的是:我先從理性和邏輯角度分析了解事件的始末,才會開口動筆的。

像有些港民那樣,不分青紅皂白,不管三七二十一,就開口亂罵,動手亂打亂燒亂砸,對自己所要推翻和反對的是什麼沒有概念,一知半解之下,旁觀者只是會覺得反對者無理取鬧,無中生有,目中無人,神經病的才會理你!

zhangziyi 发表于 31-5-2020 11:55 PM
我只是点醒你,大家现在自由批判美国总统,是受惠于民主自由的制度下,把此事换到中国发生,结果又是怎样?你能够像骂共和党那样骂中共吗?
不顺你意就是逢中必反,我也可以说你逢西必反,是吧~
好好享受民主制 ...

講到那個美國總統,我就一肚子火!

他們是有言論自由,報紙天天在刊登他的負面新聞,不是胡亂罵人罵記者,就是他的那些桃色花邊新聞。

美國有很多人罵他的移民政策,可是有啥用呢?他就採取那種 “你有你罵,我照樣幹!” 的方式對待所有的批評聲浪啊。

你何曾有看到他因為那個政策做錯做歪做壞事情後,有反省有反應的??

就是他那副自以為是,目中無人,我行我素的模樣,那些公務員和警察才會模仿到他“歧視黑人,迫害亞洲區域的人,害人害己” 是我們的特權的 鬼樣子。

gavin@_@ 发表于 1-6-2020 01:24 AM
至少别人政府会道歉和给人民一个交代,我就懒惰辉你了。给你看共产党的福利

中國那幾個因為新冠肺炎而死的醫生,我也有在這論壇上發表了看法。

我也覺得很無奈!可是有什麼辦法呢?公安接到投報,以為他們想造謠生事,就依法處置。他們也沒做出什麼太大或是過份了的動作,只是要求它們簽份文件,答應不要再犯就可以了。其實公安和醫生們,in fact 是所有人都被這波來勢洶洶,始料未及的疫情 caught unaware。醫生也不肯定是不是瘟疫傳染病啊!他們只是持著懷疑的態度 8 了。

最後醫生們本身也被病毒感染,最後不治,那只可以說是他們的天職的一部分 8。天意弄人 8,沒人會希望看到那種事情發生的。

yming2475 发表于 1-6-2020 09:25 AM
自己做错事向人道歉是应该的 。。
但港暴民做了那么多的丧心病狂的事 ,想一了白了 ?

照你们党的说法,香港的这些叫暴徒,美国这些不叫暴徒。叫抗议者,可是所做的事简直是小巫见大巫,除非是盲的才看不到,所以让人见识了真正的美国狗,让人见识中国人打自己人多够力

556688 发表于 1-6-2020 09:59 AM
從我的角度,我不是看什麼 “民主制度下暢所欲言的自由” 還是什麼言論自由的咯。

我是敢怒敢言,直腸直肚的個性。最重要的是:我先從理性和邏輯角度分析了解事件的始末,才會開口動筆的。

像有些港民那樣, ...

美国的总统人家不满意四年后用选票说话,你费什么心呢,五毛中共人天天盼望着民主党上台,可以辅助共产党继续做救世主吧

556688 发表于 31-5-2020 06:11 PM
中國那幾個因為新冠肺炎而死的醫生,我也有在這論壇上發表了看法。

我也覺得很無奈!可是有什麼辦法呢?公安接到投報,以為他們想造謠生事,就依法處置。他們也沒做出什麼太大或是過份了的動作,只是要求它們簽 ...

你无奈什么?应该坚决支持共产党消灭说真话的人啊。害了全世界几百千的生命要共产党下跪的认错你慢慢等。对共产党来说人命根本不值钱。所以李文亮该死的。全部都不是无辜的。

5 cen dog1.jpg

5 cen dog2.jpg

5 cen dog4.jpg

5 cen dog5.jpg

5 cen dog6.jpg

5 cen dog7.jpg

5 cen dog8.jpg

5 cen dog9-1.jpg

5 cen dog9-2.jpg

5 cen dog9-3.jpg

5 cen dog10-1.jpg

5 cen dog10-2.jpg

5 cen dog11-1.jpg

5 cen dog11-2.jpg

5 cen dog12.jpg

5 cen dog13.jpg

5 cen dog14.jpg

5 cen dog15.jpg

5 cen dog16.jpg

5 cen dog17.jpg

5 cen dog17-1.jpg

5 cen dog18.jpg

5 cen dog19.jpg

5 cen dog20.jpg

5 cen dog21.jpg

5 cen dog23.jpg

5 cen dog24.jpg

5 cen dog25.jpg

?F 发表于 1-6-2020 10:24 AM
照你们党的说法,香港的这些叫暴徒,美国这些不叫暴徒。叫抗议者,可是所做的事简直是小巫见大巫,除非是盲的才看不到,所以让人见识了真正的美国狗,让人见识中国人打自己人多够力

香港 的 不止是 暴徒 而且还是 叛国 ,美国 也是 暴徒 只是 抢东西 。。这叫报应没想到来的那么快 。。

jq5169 发表于 1-6-2020 09:38 AM
脑残的香港废物,不打死都不行!

可能你比他们更废物

yming2475 发表于 1-6-2020 10:31 AM
香港 的 不止是 暴徒 而且还是 叛国 ,美国 也是 暴徒 只是 抢东西 。。这叫报应没想到来的那么快 。。

如何是叛国是当权者定论出来,给人一个港独的帽子还不容易,马来西亚人都被你们骂台独港独的哈哈,

kingfish_w 发表于 1-6-2020 09:21 AM
跪下道歉有用?怎么骚乱还在持续?

白癡川普就是对这些暴徒太客气了

?F 发表于 1-6-2020 10:28 AM
美国的总统人家不满意四年后用选票说话,你费什么心呢,五毛中共人天天盼望着民主党上台,可以辅助共产党继续做救世主吧

什麼救世主?

都沒聽見有誰拿這個來打廣告的?

無中生有。

gavin@_@ 发表于 1-6-2020 10:29 AM
你无奈什么?应该坚决支持共产党消灭说真话的人啊。害了全世界几百千的生命要共产党下跪的认错你慢慢等。对共产党来说人命根本不值钱。所以李文亮该死的。全部都不是无辜的。

...

全球瘟疫死了幾十萬人,我怪罪的是美國。“特離譜” 為了打壓自由貿易,打擊公平競爭,壟斷市場經濟 (確切地說,是要打擊中國的 COMAC 客機製造廠,無中生有,堅持開打什麼貿易戰!他說中國侵犯了版權?到底是誰誰誰,哪家公司侵犯了誰的版權,他有什麼話說呢?)。結果害人終害己。

他們波音客機和空中巴士客機的機艙和空調系統裡的病毒病菌,各種各樣的微生物,現在是 101% 一輩子都消毒殺菌清理不了了!正正就是因為機艙和空調系統的衛生條件都沒處理好,所以這次的新冠肺炎瘟疫才會在短短幾個月內散播到全世界百多個國家。(特離譜在 1-3 月的時候,我只看見他在新聞發布會造上說什麼 it will go away on its own, it should disappear in summer 這類的預言“鳥話”。他有做什麼準備控制防止疫情蔓延的工作嗎??)

中國雖然給他無中生有,無理取鬧地扣個“侵犯版權”的罪名,可是中國人一向來逆來順受,忍氣吞聲,百忍成金,給他贏,送他那些所謂的加徵關稅的 $$$!結果那些錢拿去養那樣的公務員和警察:現在他只可以說是拿個石頭砸爛自己的頭和手腳 8!害人害己,自作自受。