佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

美警下跪道歉,香港警察做得到吗

556688 发表于 1-6-2020 12:04 PM
我是人,堂堂正正做人做事的悉尼大學,電子工程第一榮譽學位的畢業生。

原来明里是中华胶,暗里是慕洋犬

无敌小兵 发表于 1-6-2020 12:54 PM
然后?
黑人继续死
问题200多年了还是没解决
所以自由比人命重要?
你的逻辑我是服了

你没有思考能力,我很可怜你,你还是操心你们中国的黑人歧视问题吧才有资格批评他国

?F 发表于 1-6-2020 03:02 PM

我发现很多看清白人虚伪一面的都是
在西方世界读过书做过工
反而那种在本地看美剧喜欢好莱坞电影的
都是名副其实的香蕉人

无敌小兵 发表于 1-6-2020 12:52 PM
上个世纪的港警是最贪腐的时代
上缴给英国狗官
这历史你不懂?

八十九十年代也是上个世纪,,你是来丢人现眼的吗

香港警察貧污情況在廉政公署成立之後有改善,八十年代令香港警察名气已经上升,到如今已经沦为中共镇压工具臭名昭著

?F 发表于 1-6-2020 03:10 PM
你没有思考能力,我很可怜你,你还是操心你们中国的黑人歧视问题吧才有资格批评他国

事实吗
有什么重要过人命
吃饱穿暖生命受保障才来要求自由
那里有人要求自由了但是饿肚子生命受威胁
白痴

?F 发表于 1-6-2020 03:02 PM

你這個人開口閉口就罵別人是狗。

可見你的人格好不到哪裡去。

我和你無怨無仇,我不會,也不願意和狗狗爭辯。

Follow Us
无敌小兵 发表于 1-6-2020 03:14 PM
我发现很多看清白人虚伪一面的都是
在西方世界读过书做过工
反而那种在本地看美剧喜欢好莱坞电影的
都是名副其实的香蕉人

有些人只是 empty vessels “滿壺全不響,半壺亂亂響,空壺小叮咚,沒壺找叮噹”!

所以我其實是貓,吝嗇出名的貓??不是他口中的中華膠或慕洋犬,我不會去理會他的出言侮辱的。

安尼蔚,我在臉書那裡得知了這個:
http://paper.wenweipo.com/2020/05/30/HK2005300006.htm

烈顯倫:港面對威脅 立法有必要

■終審法院前常任法官烈顯倫。

香港文匯報訊 新華社昨日報道,香港特區終審法院前常任法官烈顯倫(Henry Litton)強調,香港真確存在國家安全的威脅,故有必要在國家層面上,為香港引入國家安全法規,「除失能國家外,全球所有國家都有法律保護國家安全。」

烈顯倫周三發表文章,表示自去年10月起,已經存在嚴重公共安全危機,更真確存在國家安全的威脅,但本地立法機關似乎無辦法自行制定相關法律,「內部安全狀況在惡化,有越來越多恐怖活動旨在使香港警察屈服並推翻政府。」

指香港動亂事件威脅國安

他續說,有人在社會動亂期間採取欺凌手段,警察的家人受到威脅,一些企業遭受破壞,人們被威嚇得保持沉默,動亂、街頭暴力及非常嚴重犯罪持續了近一年,卻只有少數被捕者被定罪。

「對作為中國的特區的香港,這威脅顯然構成威脅着國家安全。」烈顯倫說,現行法律「遠遠不足以解決」,加上反對派議員的阻撓,立法會功能失調,意味「香港無法通過任何法律」 。

因此,他表示,是次全國人大通過港區國安法立法的決定正確,顯示中央政府重視「一國兩制」、「港人治港」的基本原則和高度自治,而在建立和完善香港的法律制度和執法機制後,可以保障香港特區以至國家:「除失能國家外,全球所有國家都有法律保護國家安全。」

烈顯倫認為,有關法例一通過,將由香港法院在普通法制度下行使司法管轄權,在無可置疑下作無罪推定和有罪舉證,又表示普通法是「一國兩制」原則保障,呼籲香港的青年律師要真確支持「一國兩制」原則邁向成功,而資深律師則要為晚輩締造邁向成功的氛圍。

跪好后照样开枪

无敌小兵 发表于 1-6-2020 03:39 PM
事实吗
有什么重要过人命
吃饱穿暖生命受保障才来要求自由
那里有人要求自由了但是饿肚子生命受威胁
白痴

既然美国黑人人身权力不能得到保障,正在水深火热时刻
那中国那么强大,赶快收纳了美国黑人,以免他们饿肚子生命受威胁,让他们吃饱穿暖生命受保障才来要求自由,加油吧

556688 发表于 1-6-2020 04:51 PM
你這個人開口閉口就罵別人是狗。

可見你的人格好不到哪裡去。

我和你無怨無仇,我不會,也不願意和狗狗爭辯。

你自己说要帮特朗普工作的,不是变成了中共口中的慕洋犬吗

?F 发表于 1-6-2020 05:26 PM
你自己说要帮特朗普工作的,不是变成了中共口中的慕洋犬吗

“滿壺全不響,半壺亂亂響,空壺小叮咚,沒壺找叮噹” 啦。

我是叮噹,是貓。。。懶得和你這樣自認是牧羊犬、慕洋犬、警犬、軍犬的狗奴才爭辯!

556688 发表于 1-6-2020 05:32 PM
“滿壺全不響,半壺亂亂響,空壺小叮咚,沒壺找叮噹” 啦。

我是叮噹,是貓。。。懶得和你這樣自認是牧羊犬、慕洋犬、警犬、軍犬的狗奴才爭辯!

怎么变成是我骂你拉,毫无明辨是非的人

?F 发表于 1-6-2020 05:24 PM
既然美国黑人人身权力不能得到保障,正在水深火热时刻
那中国那么强大,赶快收纳了美国黑人,以免他们饿肚子生命受威胁,让他们吃饱穿暖生命受保障才来要求自由,加油吧

你这又是什么逻辑啊?
中国有出声谴责美国吗
有立美国人权法吗
这是人家国家的事
你真是神经失常了你

limwerty 发表于 1-6-2020 12:47 PM
哈哈,楼主和他头像一样黑暗。

因为不顺你意了吗

黑人有枪的,反过来射你

无敌小兵 发表于 1-6-2020 05:41 PM
你这又是什么逻辑啊?
中国有出声谴责美国吗
有立美国人权法吗
这是人家国家的事
你真是神经失常了你

我也覺得他越來越不對勁。

勸告他一句:有病就吃多幾粒橙 啦。

美洲是白人屠杀印第安人抢过来的土地,他们有给印地安人下跪?

无敌小兵 发表于 1-6-2020 05:41 PM
你这又是什么逻辑啊?
中国有出声谴责美国吗
有立美国人权法吗
这是人家国家的事
你真是神经失常了你

你这样说就毫无人性的冷血了,
你说的美国黑人正在水深火热中,一方面又弃之不理,中国也是联合国的一份子,某一国的平民受到家暴,就要站出来声援,难道一个国家的家暴其他国家就无权出来干涉吗,还是联合国一份子吗,你们中共人口口声声中国是注重人权的国家,怎么中共人却是没有法治信念无情无义的垃圾

?F 发表于 1-6-2020 06:41 PM
你这样说就毫无人性的冷血了,
你说的美国黑人正在水深火热中,一方面又弃之不理,中国也是联合国的一份子,某一国的平民受到家暴,就要站出来声援,难道一个国家的家暴其他国家就无权出来干涉吗,还是联合国一份 ...

联合国有过百个国家
为什么是中国?

水果rojak 发表于 1-6-2020 02:49 AM
这个是标准驱散人群的方法,很多国家的警察都这么做的

美国还有另外一个影片,警察直接下车拿BB枪近距离射击挡着车的示威者
去年香港白痴乱的时候还扬美国旗,我就想这些白痴不知道他们同样的行为在美国的后果 ...

驱散人群还可以朝着人群撞过去的,你这种洗地真够低级智商的。不折不扣的睁眼说瞎话

香港人扬美国旗,那是希望得到民主国家的支持,那中共官员家人加入美国籍的那不是更罪该万死