佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

美警下跪道歉,香港警察做得到吗

香港警察的优秀举世皆知,但是反中鬼却一直在抹黑。

香港反中鬼抹黑香港,衰的也是反中鬼。

?F 发表于 2-6-2020 02:23 PM
你都宋海,美国暴徒都冲到白宫了,让中国暴徒冲到人民大会堂看看,比起美国暴徒,香港暴徒就是个笑话,中国暴徒还有的一比

真的是笑话

?F 发表于 2-6-2020 02:23 PM
你都宋海,美国暴徒都冲到白宫了,让中国暴徒冲到人民大会堂看看,比起美国暴徒,香港暴徒就是个笑话,中国暴徒还有的一比

中国暴徒法轮功有包围过中南海。

持雙刀斬人穿肺才能顯出情操高尚, 這就是香港郭姓法官判詞.

比大陸法官犀利.

素还真 发表于 2-6-2020 02:24 PM
香港警察的优秀举世皆知,但是反中鬼却一直在抹黑。

香港反中鬼抹黑香港,衰的也是反中鬼。

伪信徒天天唱香港警察优秀就是优秀啊,当全世界人白痴啊,真是辛苦你的用心良苦

中共口中的美国抗议者同香港暴徒是同level吗
中共党宣部真是不折不扣的美国狗,双标狗啊

Follow Us

廣東茂名暴徒:香港人太軟弱

无敌小兵 发表于 2-6-2020 02:15 PM
又来自己的一套逻辑了
我没说中宣部傻
我是说如果尽信那就是傻
那个人傻人就是你

又来代表别人的想法,
你都说信中宣部的是傻子

你是中宣部的奴才是傻子中的傻子

也是下跪致敬

湾湾特务和港毒一边在大陆发各种信息一边截图到这边来发论坛,手段高明

?F 发表于 1-6-2020 11:34 AM
黑人没有人权,中国现在还有人拿这个话题就令人搞笑了,一看还以为是朝鲜出来的

没有人权还有黑人市长,黑人总统的存在

首先,我没有说非裔没有人权,而是非裔的人权没有被政府维护,而导致美国有很大一部分人没有尊重非裔的人权。不要跟我说立法说美国非裔有人权就等于有,你也必须要司法和人民有心去遵从这个法律。

你到过美国吗?你知不知道在美国,非裔地位比白人低是一件在很多地区都已经植入民心的事情。当然在那些国际大都市,比如california 可能比较少。但是oklahoma,colorado 这些城市,别说非裔,我一个亚裔,还是来出差的,都得不到友好的待遇。这就是种族歧视。

你知不知道,在美国 非裔 被警察 杀死的几率比起白人多了 2.5倍。 在美国吸毒被捕的非裔是白人的两倍,但是吸毒的人口比率是差不多的。你知不知道美国非裔比白人多了5倍的几率入狱。甚至covid 19 病毒,非裔的死亡数字也是白人的3倍。你又知不知道在美国非裔的失业率,远远高于白人的失业率。

以上全部东西加起来拿到你就看不出在美国,非裔的人权是没有得到维护的吗?

?F 发表于 1-6-2020 11:39 AM
你不如反思美國警察为什么跟他们一起參加遊行,穿住警察衫去同示威者溝通表達意見,

是谁说的美国警察会对游行暴徒开枪的

你难道不懂不要一概而论这个道理吗?

美国当然也有好的警察,当然也有不好的警察。同样,香港有支持西方的,但也有支持中国的,你敢说整个香港就没有人是支持中国的?

不是全部美国人都种族歧视,而是很大一部分多少都有这样的问题,只是多还是少而已。

这个时候你就会说,那么少的那部分捣乱你控制不了,这你就不对了。在美国,如果美国政府真的要重视非裔这个问题,为什么每每有警察杀了无辜非裔,绝多数最后都没事?只是仅仅被搁置而已,难道不应该被判谋杀吗?基本上只要有一两个这些所谓少数份子的黑警被判死刑或无期。那么就会起到杀一儆百的作用,可是结果就是,由martin luther king的民权运动到现在,美国政府在非裔人权问题都只是做了表面工作,根本没有想过彻底解决这个问题。因为一旦那这个课题来开刀,总统位置都不保。

拿最近热门的华府街道更名来说,你知道不,black live matters 这句话,不是华府市长想出来的,甚至不是最近的抗议而想出来的,这句话,在2013年,奥巴马这个历史上第一位非裔总统在位的时候发起的。这个时候你会好奇,为什么非裔总统治理下的美国会发起这样的口号,是因为那个时候同样发生了如今类似的非裔悲剧。那次的事件是一个17岁的非裔少年,手无寸铁的情况下,被类似治安队(不是警察)的人枪杀,结果是在奥巴马治理下的美国,居然判了无罪,手无寸铁难道可以对你一个手持手枪的人构成威胁?李小龙在世?

结论就是,不是所有美国人都种族歧视,但是很大一部分多少有这样的问题。而且美国政府根本就没有想过要改变这个现状。不然为什么那么多年(martin luther king的平权运动已经过了60年)都改变不了。

barry80 发表于 1-6-2020 11:43 AM
實事求是的說美帝自古以來就欺壓「黑人」了

你敢不敢說我們的「祖國」自古以來都是欺壓說真話的「中國人」同胞呢?

你的「祖國」是美國還是「中國」?

https://zh.m.wikipedia.org/zh-hant/高耀洁

htt ...

首先,你必须搞清楚一种东西,我的祖国不是中国。我是马来西亚华裔。我不喜欢美国,但是不代表我喜欢中国。基本上对于我来说世界上所有搞政治的都是一般黑。
美国和众多西方国家,这两年为了香港问题,搞了那么多对抗,为什么他们那么闲不去帮助索马里平息内战呢?你去看看索马里内战,童兵等问题,比起香港,不是更加值得关注吗?他们那边的普通老百姓不是更加一个帮助吗?可惜,没有石油,没有利益。这些所谓人权,民主西方大佬,看都不看索马里。却去关注香港问题。索马里只是一个例子,这个世界上需要被关注,帮助的国家多了,这个世界上没有民主的国家可多了,甚至很多这些国家的百姓三餐都不得温饱,可为什么西方大佬只关注香港呢?因为有利益,香港可以帮助西方大佬打击崛起的中国。

相反中国难道就好吗?先不说民主,自由的问题,一带一路难道不是变相的用钱买手下吗?天下乌鸦一般黑。

但是就如我在另外一篇帖子上说的。比起美国等西方大佬,我更加推举中国。一个原因。中国什么能做什么不能做,明文规定的说出来。老共很直白的告诉了他的人民,什么能做,什么不能做。什么时候你要安静,什么时候你可以发声。相反西方大佬就像野蛮女友,他表面上告诉你,你很自由,你的自由得到保障。结果就是 斯诺登 以为很言论自由,爆料美国监视其他国家,被悬赏了。推特以为新闻自由,所以在 大佬的推文下方放了警告图,结果被大佬间接警告,甚至要立法修改社交软件。在中国,政府会告诉你,你的一举一动都被监视,在美国你们同样被监视,但是美国政府告诉你,只要他们没有打开来看,没有犯法(好像说得过去 pun)。。。。。

556688 发表于 1-6-2020 11:52 AM
真的是得改革。

我覺得美國警察應該齊心協力,推動美國人討論 (辯論) 是否是時候改革憲法第 22 條修正案:讓奧巴馬再次競選總統。

如果他再次當選總統,我願意飛去美國,幫助他的政府做工。

没有用的,最近的华府改街道名的那句口号,black live matters,就是在奥巴马在位的时候发起的平权活动的口号,被沿用至今。所以就算奥巴马又能够改变什么呢?

zhangziyi 发表于 2-6-2020 02:00 AM
原来选择自由等于放弃人命,要求自由但是会饿肚子生命受威胁,只能二选一呀,中共让你这样选啊

你这样的理解能力有问题。首先这个问题根本原因不是在“选择”上,而是在“选项"上,试问这个世界上那个国家是真正做到民主自由+安全+温饱的?除了欧美里个别几个如丹麦,瑞士 等以外,真的有这样的国家吗? 日本和韩国,这些大男人主义,男女不平等的国家真的自由民主,可能对男人来说“是”。所以基本上很多时候不是我们这些百姓做选择,而是选项根本就不完美。如果可以我当然想要自由加安全加温饱。

中国小城市,乡村我不懂。但是起码一线城市我到过几个都是很安全的,我的同事一个女生可以在上海半夜一个人走回家没什么好怕的,人民生活很苦,但是只要愿意熬,还是能够满足三餐温饱。但是在美国就算在三藩市,你试试一个大男人或者两个大男人半夜在街道上徘徊试试?你去三藩市看看多少流浪汉(这个中国也非常多)。所以对于我来说,去美国出差有安全隐忧,而作为一个星斗市民,我却感觉不到那些自由有多特别。但是在中国,相对就安全很多,但是同样有他的问题,比如没有在地中国人陪伴,不要吃路边摊,会有假食物等问题。也同样我感觉不到,所谓没有自由的问题。我一样是在周末想去那里就去哪里,出差中国十几次也没有遇到过什么问题。

没有人在 发表于 7-6-2020 05:54 PM
首先,你必须搞清楚一种东西,我的祖国不是中国。我是马来西亚华裔。我不喜欢美国,但是不代表我喜欢中国。基本上对于我来说世界上所有搞政治的都是一般黑。
美国和众多西方国家,这两年为了香港问题,搞了那么多 ...

更推舉中國的做法?

你應該知道中國的真理部吧?

他們的這些做法你也認可嗎?

你知道西方國家的電影軟實力是如何發展起來的嗎?

你這天Netflix了嗎?

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2068349.html

https://m.douban.com/movie/subject/26754233/

61007961-F3A6-4D54-8EAA-757956734350.jpeg 990A298E-76B8-477D-A100-8E6124C6C5DC.jpeg

原来还是一国两制的香港警察是非常友善的,那时要他们跪老百姓他们肯定是可以的。

但是被中共控制的香港警察,治理手腕变强悍了,凡事用暴力对待自己老百姓,现在的他们,做不到了。

没有人在 发表于 7-6-2020 05:35 PM
你难道不懂不要一概而论这个道理吗?

美国当然也有好的警察,当然也有不好的警察。同样,香港有支持西方的,但也有支持中国的,你敢说整个香港就没有人是支持中国的?

不是全部美国人都种族歧视,而是很大一 ...

长篇大论,没看完,内容跟那些小粉红的都是大同小异
黑人强奸率、凶杀率、抢劫率远高于其他人种是不是事实?在这里被你说是无辜的哈哈,如果抓犯罪的黑人是种族歧视的话,,如果有去美国的话还请你去为了体现种族平等,主动居住在黑人区,夜晚更可以出来闲逛,发展与黑人的深厚友谊。
我已经在29楼就说了哪个国家都有黑警,这只是一个警察的执法力度,要看有没受到制裁,没有制裁?图片已经打你脸,还手无寸铁,不知道美国人手里随时有枪吗,黑人甚麼都不會 但開槍打死你綽綽有餘白痴。香港警察中国公安对付的才是手无寸铁的吧,话说香港警察上次就压一名南亚裔人压断了颈椎死了,这种事小粉红怎么不敢拿出来比较

正常人不管喜不喜欢美国,都会以实事求是的态度来面对,偏偏就有一种人叫骂美是工作,移民美国是生活,理解你,加油

没有人在 发表于 7-6-2020 05:19 PM
首先,我没有说非裔没有人权,而是非裔的人权没有被政府维护,而导致美国有很大一部分人没有尊重非裔的人权。不要跟我说立法说美国非裔有人权就等于有,你也必须要司法和人民有心去遵从这个法律。

你到过美国吗 ...

中共人最没有资格说美国非裔的人权是没有得到维护,你先关注你们的中国同胞人权有没有得到维护,或者在广州的黑人的权益。美国黑警虐杀了一个人,全美批判,全城暴动。香港黑警虐杀了多少学生?香港人至今以最大限度和平抗争。中国大陆公安又虐杀了多少人?中国人造了什么孽生在香港和中国就该被公权力虐杀,可怜

知道你耻以一个中共人的身份出来,改以马来西亚华裔的身份来让人认同,可笑已经暴露了你自己,中共在这次组织跟煽风点火高喊种族歧视的行为真像小丑,这种纯碎的暴行也只有中共人才会被宣传成是正义了

美国黑人女士:为什么每年这么多黑人殺黑人,無人出来https://www.facebook.com/Breitbart/videos/2990244714354891

美国侮辱黑人还有受保护,能阻止悔辱黑人,让人尊重黑人,而中国没有(中国的黑人或者中国自己国内的种族)

我就佩服你们这些小粉红,好像信息被封锁一样,弄得像从朝鲜出来一样,根本就是把黑人看成没有自己思想,没有人权,没有保护自己权力的一群人,财大气粗的中共一带一路被黑人说赶就赶,屁都不敢放一个就是一个明证

附加:只有在地的美国华裔的对美国暴乱的论述,一个以种族歧视为名的一场秀,连黑人都看不惯,在媒体发声黑人并没有被歧视