佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

美国黑人暴乱不能和香港革命相提并论

jovansoul 发表于 6-6-2020 09:23 PM
多用身體最上部份思維, 你用咗身體中間後面思維.
5 毛廣傳你D藍屍中曬毒.
中國武肺大禮傳全世界.  
鬼佬間諜會唔清楚得過你低級5 毛資訊?
鬼佬一定會報仇.

維基百科已經有了關於這方面的資訊,看這裡:https://zh.m.wikipedia.org/zh-hant/2019冠状病毒病阴谋论

拜德慰,若你對這方面真有興趣,也建議你到谷歌搜索,台北中醫師彭奕駿寫的電子書“中醫之鑰”。他在書中闡述了:目前西醫界裡普遍認定“病毒造成人們生病”,其實是個“雞蛋和母雞”的謎語,壓根兒沒有邏輯和證據的謎。

jovansoul 发表于 6-6-2020 09:23 PM
多用身體最上部份思維, 你用咗身體中間後面思維.
5 毛廣傳你D藍屍中曬毒.
中國武肺大禮傳全世界.  
鬼佬間諜會唔清楚得過你低級5 毛資訊?
鬼佬一定會報仇.

誰誰誰要報仇?報什麼仇。

不關我事。

人在做,天在看。

556688 发表于 7-6-2020 05:13 AM
維基百科已經有了關於這方面的資訊,看這裡:https://zh.m.wikipedia.org/zh-hant/2019冠状病毒病阴谋论

拜德慰,若你對這方面真有興趣,也建議你到谷歌搜索,台北中醫師彭奕駿寫的電子書“中醫之鑰”。他在書 ...

5 毛, 你地講過又宣傳義大利是傳入武漢肺炎源頭, 又認係南華海鮮市場是武漢肺炎源頭, 又認係蝙蝠病毒, 你又屈老美去武漢放毒, 你搞清楚你老細甩鍋方向未呀.

556688 发表于 7-6-2020 05:14 AM
誰誰誰要報仇?報什麼仇。

不關我事。

人在做,天在看。

共產黨在做壞事, 惡人看不過眼, 惡人要為死去10多萬老美國民報仇.

oyak999 发表于 2-6-2020 02:12 PM
反种族歧视,就是最大诉求。

没错。
诉求在中国是禁忌字眼。

oyak999 发表于 2-6-2020 02:51 PM
相比黑人,我更歧视智障的反中。

亲中舔到脑残的,我们不歧视,只给关怀

Follow Us
oyak999 发表于 2-6-2020 03:30 PM
你从哪看到中国中央承诺0708双普选?

国安法都没有,怎么可能让港独去选举。

对呀,万一港独赢得了选举,岂不一巴赏在中共的脸上?中共竟然得不到香港民意,怎么可能?!

zhangziyi 发表于 7-6-2020 06:51 PM
对呀,万一港独赢得了选举,岂不一巴赏在中共的脸上?中共竟然得不到香港民意,怎么可能?!

违反国安法,会去坐牢。

这叫什么打脸!?

jovansoul 发表于 7-6-2020 06:24 PM
5 毛, 你地講過又宣傳義大利是傳入武漢肺炎源頭, 又認係南華海鮮市場是武漢肺炎源頭, 又認係蝙蝠病毒, 你又屈老美去武漢放毒, 你搞清楚你老細甩鍋方向未呀.

我不是五毛。

我比較喜歡十毛 = 時髦!

jovansoul 发表于 7-6-2020 06:27 PM
共產黨在做壞事, 惡人看不過眼, 惡人要為死去10多萬老美國民報仇.

惡人自有惡鬼磨。

特離譜 = 惡人先告狀。

556688 发表于 7-6-2020 09:55 PM
惡人自有惡鬼磨。

特離譜 = 惡人先告狀。

侵侵是世界惡人. 上帝派來對付共產黨這類大壞人.你是5 毛班中的5毛 洗腦.
你班5 毛 講過又宣傳義大利是傳入武漢肺炎源頭, 又認係南華海鮮市場是武漢肺炎源頭, 又認係蝙蝠病毒, 你又屈老美去武漢放毒, 你搞清楚你老細甩鍋方向未呀.

jovansoul 发表于 7-6-2020 10:14 PM
侵侵是世界惡人. 上帝派來對付共產黨這類大壞人.你是5 毛班中的5毛 洗腦.
你班5 毛 講過又宣傳義大利是傳入武漢肺炎源頭, 又認係南華海鮮市場是武漢肺炎源頭,  ...

我的看法是:波音和空中巴士客機機艙和空調系統的衛生沒處理好來,才會導致病毒短短幾個月內散播全球百多個國家。

到目前為止,我知道的是我是唯一一個有這個想法的人。

而且我把問題和罪名全都賴在特離譜:他為了要打壓自由貿易、打擊公平競爭、壟斷市場經濟,無中生有,無理取鬧,編個藉口跟中國打貿易戰。

jovansoul 发表于 7-6-2020 06:24 PM

sars 寻找源头花了好几年,艾滋到现在都没找到确切的源头
你现在没人能确定源头,最喜欢说的源头基本都是文盲
和有立场的政客

jovansoul 发表于 7-6-2020 06:27 PM

然后把美国搞得一团糟?
看看川普在美国的支持度

和推特上的评论好吗?

少看弱智港仔的文章谢谢

其实中国人大部分都支持川普继续当选啊

你没发现,川普当选后,欧洲不再当美国的应声虫了吗?

jovansoul 发表于 2-6-2020 03:50 PM
https://zh.wikipedia.org/wiki/0708%E5%B9%B4%E9%9B%99%E6%99%AE%E9%81%B8

你個心盲㗎!
你雙眼盲㗎!

写得很清楚,是部分香港人要求 香港政府直选

而不是基本法 或者中央政府答应民选

你再次打脸了你自己,笑死

無中生有-- 你班5 毛 講過又宣傳義大利是傳入武漢肺炎源頭
無中生有-- 你作飛機傳毒, 同你阿媽係女人有乜分別?
你班5 毛又轉移視聽, 仲有外星人傳毒? 侵侵落降頭? 識唔識用呀?

jovansoul 发表于 8-6-2020 08:54 PM
無中生有-- 你班5 毛 講過又宣傳義大利是傳入武漢肺炎源頭
你班5 毛又轉移視聽, 仲有外星人傳毒? 侵侵落降頭? 識唔識用呀?

你“坐”飛機傳毒:那就得看你坐的是誰誰誰的飛機咯。

下一步“偉大”的科技突破:中國 COMAC 客機會有電子儀器自動偵查空氣裡的病毒病菌微生物等等,再 2 in 1 把它們一舉消滅!

你們這種不負責任的人,卻有著不切實際的企圖心的狗雜種就是這樣的啦。明明是你們沒把客機機艙(跟空調系統裡)的衛生條件弄好,沒把消毒殺菌的工作做好來,害到消費者的權益被損害,搞到一個小小的病毒短短幾個月內散播全球百多個國家!還要損人不利己地說什麼:你阿媽是女人,這種鳥人說的鳥話!

提醒一句:害人終害己。

jovansoul 发表于 8-6-2020 08:54 PM

無中生有-特離譜說中國侵犯了美國的版權?到底是誰誰誰侵犯了誰的版權呢?得給個名字來啊!

他說不上來,就是無中生有的證據了。(你還想要袒護他的話,那我就再加兩句話:死不要臉,厚顏無恥。)

我跟你說啦:他之所以那樣說,其實只是要掩蓋他心想要打壓自由貿易,打擊公平競爭,壟斷市場經濟的事實!他不想讓中國 COMAC 客機可以在航空業分一杯羹,才無中生有套個什麼侵犯版權的罪名在中國頭上,開打什麼貿易戰!結果現在是“螳螂捕蟬,黃雀在後”,千算萬算,就是算不到會有什麼微生物病毒害人害己的害菌病菌,從他背後襲擊 8?!

還拿那些通過不正當手段得來的不義之財去養那樣的公務員和警隊:可以說啥呢?就讓他贏,給他機會拿個大石頭砸爛自己的頭,砸斷自己的手腳??

我現在鄭重聲明:有哪家客機廠商如果敢在我背後偷偷用我的建議,研發那種在客機機艙和空調系統裡自動 二合一 偵查和消滅病毒細菌微生物的電子儀器,你們就是在侵犯我的版權!就算我不去告你,我跟你打 101% 的包票:你等著被天收。

那张东西P得太烂了

556688 发表于 9-6-2020 11:35 AM
無中生有-特離譜說中國侵犯了美國的版權?到底是誰誰誰侵犯了誰的版權呢?得給個名字來啊!

他說不上來,就是無中生有的證據了。(你還想要袒護他的話,那我就再加兩句話:死不要臉,厚顏無恥。)

我跟你說 ...

你鐘意無中生有, 生安白做, 版權歸你囉. 我唔會同你爭㗎.五毛版權;

[波音和空中巴士客機機艙和空調系統的衛生沒處理好來,才會導致病毒短短幾個月內散播全球百多個國家。]