佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

美国黑人暴乱不能和香港革命相提并论

556688 发表于 9-6-2020 11:35 AM
無中生有-特離譜說中國侵犯了美國的版權?到底是誰誰誰侵犯了誰的版權呢?得給個名字來啊!

他說不上來,就是無中生有的證據了。(你還想要袒護他的話,那我就再加兩句話:死不要臉,厚顏無恥。)

我跟你說 ...

盲五毛你去註冊專利了嗎? 交了註冊專利版權費了嗎? 有交註冊專利版權費在山寨之國嗎? 山寨王之國會抄㗎.唔好俾人睇死你係廢五毛只得 [口糠糠, 貪口爽] 喎!

拎個註冊證嚟見人啦, 俾一個月時間你去搞註冊專利版權, 一個月後都見唔到註冊專利版權證, 就打你落賤格五毛之列, 唔好出嚟見人啦.

ADVERTISEMENT

(中文字幕)美國宣佈制裁措施!習主席攬炒成功!李克強被圍攻!?〈蕭若元:蕭氏新聞台〉 2020-06-08

習主席攬炒成功

jovansoul 发表于 9-6-2020 10:01 PM
盲五毛你去註冊專利了嗎? 交了註冊專利版權費了嗎? 有交註冊專利版權費在山寨之國嗎? 山寨王之國會抄.唔好俾人睇死你係廢五毛只得 [口糠糠, 貪口爽] 喎!

拎個註冊證嚟見人啦, 俾一個月時間你去搞註冊 ...

我為何要註冊什麼 LJ 專利版權?

人在做,天在看,舉頭三尺有神明。做壞事的人定被天收的:人不收你,天定收你。

像特沒譜那樣: