佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_1

首相宣布国家经济复苏计划,你受益了吗?

lokecl 发表于 5-6-2020 10:45 PM
车我买太早了

@deviruchi838 @无名好留 @使用者

早买早享受,也是件好事~···别想那么多~~·

556688 发表于 7-6-2020 09:43 PM
多謝分享。

不過,Digi prepaid 的好像有時間上的限制?

每個台都受限於早上八點至傍晚六點之間。

AMOS5566 发表于 8-6-2020 10:21 AM
每個台都受限於早上八點至傍晚六點之間。

哦,好的。

多謝分享!

使用者 发表于 7-6-2020 10:21 PM
早买早享受,也是件好事~···别想那么多~~·

也没有什么机会享受

Break and BS

jszy 发表于 7-6-2020 08:34 AM
我的Digi风雨不改每天给我1gb,赚到了

但10日開始要每天都打core才拿得到。

还有很奇怪的事

我prepair

我看了網頁8-6pm要打388*1*1#

但之前的是888*1#

我瘋了,两個都打

我得到了两個(用core check了)

一個是1gb二十四小時(1 day)

,一個是1gb 8am-6pm(昨天出現在第四,今天因為还没打core,消失了)

但數剧都只用二十四小時的先。

Follow Us
new001 发表于 11-6-2020 06:57 AM
但10日開始要每天都打core才拿得到。

还有很奇怪的事

我prepair

我看了網頁8-6pm要打388*1*1#

但之前的是888*1#

我瘋了,两個都打

我得到了两個(用core check了)

一個是1gb二十四小時(1 day)
...

我高兴得太早了,那个风雨不改到昨天就离我而去了

我还没去研究怎样换取这次的,话说,我也是prepaid,之前的只索取一次然后每一天都自动的,这次要慢慢研究了。
你的不错,就两个都一起用吧,那个24小时的特别好。

jszy 发表于 11-6-2020 08:20 AM
我高兴得太早了,那个风雨不改到昨天就离我而去了

我还没去研究怎样换取这次的,话说,我也是prepaid,之前的只索取一次然后每一天都自动的,这次要慢慢研究了。
你的不错,就两个都一起用吧,那个24小时的特别 ...

没有離你去啦,只是有點麻煩,每天八點前打下面的core就可以啦*338*1*1#,我用電腦usb modem的。

要每天复新一次

*但第一次要他批淮,好像說最好等四小時才用,免得吃自己的data*但我也没等

To redeem your free 1GB Productivity Internet, simply dial the UMB codes below:
Prepaid (Voice & Broadband): Dial UMB *338*1*1#
Postpaid (Voice & Broadband): Dial UMB *238*1*1#
*Note: Each customer is allowed to redeem this offer ONCE daily. It will NOT be auto-renewed.

还有,下面的網站和軟体都不包括在8-6之中。
也就是說,youtube和fb等都要用自己的data

Q2. What apps/services/websites  are excluded from the free 1GB Productivity Internet offer?
A2. Access to the following apps (both in app & browser) will utilise customers’ existing data plan.
[size=1 2 3 4 5 6 7]Gaming
[size=1 2 3 4 5 6 7]Music
[size=1 2 3 4 5 6 7]Arena of Valor
[size=1 2 3 4 5 6 7]Apple Music
[size=1 2 3 4 5 6 7]Call of Duty
[size=1 2 3 4 5 6 7]JOOX
[size=1 2 3 4 5 6 7]Free Fire
[size=1 2 3 4 5 6 7]Shazam
[size=1 2 3 4 5 6 7]King of Duty
[size=1 2 3 4 5 6 7]Smule
[size=1 2 3 4 5 6 7]Legend of
Runaterra
[size=1 2 3 4 5 6 7]SoundCloud
[size=1 2 3 4 5 6 7]Life After
[size=1 2 3 4 5 6 7]Spotify
[size=1 2 3 4 5 6 7]Lords Mobile
[size=1 2 3 4 5 6 7]SYOK
[size=1 2 3 4 5 6 7]Mobile Legends
[size=1 2 3 4 5 6 7]QQ Music
[size=1 2 3 4 5 6 7]PUBG Mobile
[size=1 2 3 4 5 6 7]WeSing
[size=1 2 3 4 5 6 7]Rise of Kingdoms
[size=1 2 3 4 5 6 7]YouTube Music

[size=1 2 3 4 5 6 7]Social Sites
[size=1 2 3 4 5 6 7]Video
[size=1 2 3 4 5 6 7]Bigo
[size=1 2 3 4 5 6 7]Bigo
[size=1 2 3 4 5 6 7]Facebook
[size=1 2 3 4 5 6 7]DailyMotion
[size=1 2 3 4 5 6 7]Instagram
[size=1 2 3 4 5 6 7]FB Live
[size=1 2 3 4 5 6 7]Snapchat
[size=1 2 3 4 5 6 7]IGTV
[size=1 2 3 4 5 6 7]Telegram
[size=1 2 3 4 5 6 7]JOOX
[size=1 2 3 4 5 6 7]TikTok
[size=1 2 3 4 5 6 7]Netflix
[size=1 2 3 4 5 6 7]Tumblr
[size=1 2 3 4 5 6 7]TikTok
[size=1 2 3 4 5 6 7]Twitter
[size=1 2 3 4 5 6 7]Viu
[size=1 2 3 4 5 6 7]WeChat
[size=1 2 3 4 5 6 7]YouTube
[size=1 2 3 4 5 6 7]YY
[size=1 2 3 4 5 6 7]YY

new001 发表于 11-6-2020 10:38 AM
没有離你去啦,只是有點麻煩,每天八點前打下面的core就可以啦*338*1*1#,我用電腦usb modem的。

要每天复新一次

*但第一次要他批淮,好像說最好等四小時才用,免得吃自己的data*但我也没等

To redeem your fr ...

谢谢你,我要好好研究一下,这次也不好,有限制上什么网站/程序

jszy 发表于 12-6-2020 08:00 AM
谢谢你,我要好好研究一下,这次也不好,有限制上什么网站/程序

對,

而且網速也較低了。

我那1gb24小時的只是一次吧了,不知是特別礼物还是bug.今天就没有了。

不過省省基本够用。

我用chili padi xl.

new001 发表于 12-6-2020 08:35 AM
對,

而且網速也較低了。

我那1gb24小時的只是一次吧了,不知是特別礼物还是bug.今天就没有了。

不過省省基本够用。

我以前也是用cili padi,可是后来住处及工作地点的wifi时有时无,就每个月进30块上网费了,哈哈
不过,这个好过没有

jszy 发表于 12-6-2020 09:09 AM
我以前也是用cili padi,可是后来住处及工作地点的wifi时有时无,就每个月进30块上网费了,哈哈
不过,这个好过没有

我一個月rm15

3g+unlimited social

rm30

現在rm28是 6g+unlimited youtube + social
还有两元存

new001 发表于 12-6-2020 09:28 AM
我一個月rm15

3g+unlimited social

rm30

現在rm28是 6g+unlimited youtube + social
还有两元存

我也有看到这个28块的,可是懒惰换,更因为怕换了后把之前累积下来的data取消了,我这个隔离期每个月的5gb都有存下来,等回去上班过后就不用怕data不够用。

jszy 发表于 12-6-2020 10:58 AM
我也有看到这个28块的,可是懒惰换,更因为怕换了后把之前累积下来的data取消了,我这个隔离期每个月的5gb都有存下来,等回去上班过后就不用怕data不够用。

你的plan可以把data累積下來?

digi的plan真多

不過不錯

對自己最劃算的就好

那個8-6am拿來上上佳礼就好(雖然我打算少上了)

不過如果有用youtube多的話,rm28不錯。

我拿來voicetube學英文,不過不知吃那個data。

不過算了吧,集合8-6的还是够用。

new001 发表于 12-6-2020 11:06 AM
你的plan可以把data累積下來?

digi的plan真多

不過不錯

對自己最劃算的就好

那個8-6am拿來上上佳礼就好(雖然我打算少上了)

不過如果有用youtube多的話,rm28不錯。

我拿來voicetube學英 ...

是,能存下来的
很好啊,那你英语一定进步很多了,加油

jszy 发表于 12-6-2020 01:53 PM
是,能存下来的
很好啊,那你英语一定进步很多了,加油

拿來準備移民用的

現在雖然不是很好,但基本的應該可以

只是想加強

現在拿來呛親中

new001 发表于 12-6-2020 02:06 PM
拿來準備移民用的

現在雖然不是很好,但基本的應該可以

只是想加強

現在拿來呛親中

愿你如愿以偿,要去哪个国家?

new001 发表于 12-6-2020 12:35 AM
對,

而且網速也較低了。

不過省省基本够用。

不知你能指导下吗?我有很多不明之处。谢谢。

那个Digi的usb modem是像pen drive?你去Digi公司买Chili padi xl和Digi usb modem?Digi usb modem 多少钱?Digi给你多久warranty?
你上载的那张图,你是插了Digi usb modem,就有属于你那张sim的模拟手机?包括sms等等,模拟手机里面可以找到你之前在手机里的来电号码、sms内容等?
因为图不完整,请问在电脑上,一样可以像电话,有phone call打进、接phone call、sms就有提示音或icon提示,假如你的电脑有mic、speaker就可以对话,或者稍后你可以用电脑或手机check miss call或sms?有了Digi usb modem,透过手机或电脑上使用sim没有太大的差异?

假如是你自己的data,不是免费的,可以24小时上网?
免费的是限制早上8点-旁晚6点,除了那张excluded的list,你早上7点就输入*238*1*1#去拿免费的?
假如你拿到免费1g后,你不是上excluded那张list,你怎样设定,先扣免费data,之后等免费data用完后,才扣自费data?Digi会自动安排先扣免费data?
自费的是30天总共2g的data?通常你的自费data已经扣完了,然后只能每天试拿1g免费data?
虽然那是excluded list 包括fb twitter instagram,但是你的Chili padi xl不是有Unlimited fb twitter instagram,就算你没有任何data了,还是可以上网去到这3个网址?你有试过吗?

你Prepaid RM15 30天,假如30天后没有top up,会怎样?
90天后,你才top up,可以吗?
有规定你什么时候一定要top up吗?
你在30天后,可以 top up 变成 Internet Cili Padi XL 和 biGBonus?之后又回到Chili padi xl 进RM12或者RM35?
无论你是Prepaid或者Postpaid,只要是Digi可以上网的Plan,就可以用Digi usb modem透过sim上网?
可以用其他牌子的usb modem但放Digi的sim吗?
你这个Chili padi xl,就算是自费,可以打去外国、1300、1800这些号码吗?
假如你付了RM15,30天后的RM15是可以累积去未来?

自费和免费的download和upload的网速都是一样的?
download和upload网速是多少?
无论多么偏僻的地方,都不会影响download和upload的网速?
无论多么偏僻的地方,只要用Chili padi xl可以成功phone call,也代表可以透过usb modem用电脑上网?

假如你在电话上是关闭手机mobile data功能,不能上网,但你依然可以phone call、sms等等吗?

假如你的电脑没有network card,只是插Digi usb modem可以上网吗?
你的电脑插了Digi usb modem就自动上网,不必输入密码,和透过wifi上网是不同的?
你怎样知道Digi usb modem已经启动上网模式,电脑上有出现icon之类?

Digi sim card是会记录Internet里的disable或enable mobile data状态吗?
你在电脑上怎样disable mobile data?移除Digi usb modem(就是sim card)代表disable了?
虽然你没用,但会因Digi sim card enable mobile data状态一直在扣data吗?
你有发生或感觉就算没有上网,但上网data一直扣吗?
你disable mobile data之后可以知道你还剩下多少data吗?

renkrenp 发表于 12-6-2020 10:57 PM

那个Digi的usb modem是像pen drive?你去Digi公司买Chili padi xl和Digi usb modem?Digi usb modem 多少钱?Digi给你多久warranty?
你上载的那张图,你是插了Di ...

那个Digi的usb modem是像pen drive?
大一點,就是下面那個。這個可以用sim 卡然後再外接wifi 給其它東西用的,不過我只用電腦而己。
我二手店買rm50,shopee等敢敢賣百多。

ZTE MF70 3G 21mbps | Portable Wifi Portawifi Modem Unlock ...shopee.com.my › ZTE-MF70-3G-21mbps-Portable-Wi...
ZTE MF70 Maxis Logo + Unlock all telco Very lightweight ( Unlock ) 3G 21mbps + 2G ( No 4G ) USB WIFI ( Plug & Play ) 10 user/devices 1 antenna slot Newset ...RM 150.00 - ‎In stock

你去Digi公司买Chili padi xl和Digi usb modem?Digi usb modem 多少钱?Digi给你多久warranty?
没有,這個是我去二手店買的。在更久之前訂maxis時有送,不過弄不見了。去二手店RM50買到這個。
DIGI的SIM卡可以用在MAXIS的。

假如你的电脑没有network card,只是插Digi usb modem可以上网吗?
就像上面那個,直接ZA進去就行了,自動安裝軟体。以前用的都是有獨立軟体,這個是直接用firefox或explor的網頁給你看,就像我的图。

你的电脑插了Digi usb modem就自动上网,不必输入密码,和透过wifi上网是不同的?
有的,但都是設好的ADIMIN几個字。是手机的SIM卡來的,不過一樣用。就是像手机的Signal一樣啦。

你有发生或感觉就算没有上网,但上网data一直扣吗?
以前有,現在用了這個modem原本也是會,不過我找到一個開放戶口的設定闗閉後就不會了。

你disable mobile data之后可以知道你还剩下多少data吗?
可以打core去查

评分

renkrenp + 5 谢谢分享

renkrenp 发表于 12-6-2020 10:57 PM

你上载的那张图,你是插了Di ...

无论你是Prepaid或者Postpaid,只要是Digi可以上网的Plan,就可以用Digi usb modem透过sim上网?
是的。prepaid和postpaid一樣。

可以用其他牌子的usb modem但放Digi的sim吗?
我以前huawei maxis和現在的zte maxis都可以用digi ,maxis,u mobile的卡的。celcom叫他試給我看,也是可以,不過我没簽celcom的。
你買其它的應該也可以,但很貴,我二,三個都是二手店買的。以前的二個rm30,這個rm50。
剛好找到。不過現在也很少了。要運氣。

评分

renkrenp + 5 谢谢分享