佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第15届马来西亚大选落在那个月份?(东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。

第15届马来西亚大选落在今年那个月份?(早报:慕尤丁闪电大选是下下策

这是过去前13届马来西亚大选的关键日期。第15届的提名日和投票日又会落在哪一天呢? 点击参考
单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

不可能 今年大选

4票 50.00%

2020年12月

0票 0.00%

2020年11月

2票 25.00%

2020年10月

1票 12.50%

问乌巴鸟卦

1票 12.50%

2020年8月

0票 0.00%

2020年9月

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

白布飘扬 发表于 26-9-2020 04:20 PM
夢豈可當真?

日有所思,夜有所夢而已。

理性看待,當今政府僅憑國會三席微弱執政,然一山不容二虎,丁丁、納吉、扎希終不咬弦,故國盟必不長久。

我觉得 版主 漏写了 安华。也是认为 安华 大势已去?或有其他想法。

还以为 有机会 大战四方城?

大马 政治 新常态 小党也可以是造王者

弱者有弱者优势

STAR 6
团结党 7

民统党(Upko)竞选12席。
不偏不倚 输掉 11席。

阿公 先下手为强 延后到明年2月2日
(今早还在算 180天 还是6个月 看时事视频有答案了)

如果首相硬要解散国会
就要巫统土团好好合作 不然承担疫情爆发、联合正方失责。同时 帮了希盟一个大忙

目前,人命比自由重要

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2451227.html?

Follow Us
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=157406639295213&id=102575541444990

白布飘扬 发表于 26-9-2020 04:20 PM
夢豈可當真?

理性看待,當今政府僅憑國會三席微弱執政,然一山不容二虎,丁丁、納吉、扎希終不咬弦,故國盟必不長久。

戏盟岂又有弦可咬

那根?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

aidj 发表于 26-9-2020 02:32 PM
我再说一遍

我不知道我不知道闪电日期
我也不知道闪电大选结果

端午节前夕 预知梦

发帖文 按例 加上90天 应期

还有重要的一点

如果有做一个梦 有关 安华 我

不会 公开

就算是

夢豈可當真?

人到无求 品自高 明 白 吗?

白布飘扬 发表于 26-9-2020 01:46 PM
丁丁的相位问题,在沙巴选举结束后一个星期内就会明朗化,如果真的被倒阁而解散国会,估计投票日会落在11月左右。

我再说一遍

我不知道我不知道闪电日期
我也不知道闪电大选结果

端午节前夕 预知梦

发帖文 按例 加上90天 应期

还有重要的一点

如果有做一个梦 有关 安华 我

不会 公开

就算是

aidj 发表于 26-9-2020 11:45 AM
文史不分家,读诗时要读史,诗史时也要读诗。我们看书要有两只眼睛。不能将《三国演义》当成《三国志》,不能把《康熙王朝》当成真的大清康熙,更不能视种种的“戏说”为历史的真实过程。

顺便说一下,“二乔”本 ...

周瑜 功臣 赤壁

丁丁的相位问题,在沙巴选举结束后一个星期内就会明朗化,如果真的被倒阁而解散国会,估计投票日会落在11月左右。

温故知新

文史不分家,读诗时要读史,诗史时也要读诗。我们看书要有两只眼睛。不能将《三国演义》当成《三国志》,不能把《康熙王朝》当成真的大清康熙,更不能视种种的“戏说”为历史的真实过程。

顺便说一下,“二乔”本来应当是“二桥”。

《三国志·吴书·周瑜传》说得明白:“时得桥公两女,皆国色也。策自纳大桥,瑜纳小桥。”后来,桥姓改成乔姓,根本就没姓过乔的大桥、小桥也跟着被改为大乔、小乔。这是后人硬给人家改的姓。

+++++++++++++++++++(++)

发生时间: 建安十三年(208年)

借东风(《三国演义》中故事)_百度百科
到了 十一月二十甲子日当天,果然刮起了东南风。 周瑜更觉得诸葛亮不可留,便派人赶到七星坛去杀诸葛亮。然而诸葛亮早就料到周瑜会有这一手, ...

人 物: 诸葛亮
事 件: 火攻曹营
出 处: 三国演义
时 间: 三国时期

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4243231

https://www.chinapress.com.my/20200925/沙巴已从国阵定存州-刘镇东:转成举足轻重-东/

大炮华说I have the numbers

关注楼主 thunder  Lv.10 荣誉会员
688  23-9-2020 10:07 AM

aidj 发表于 9-9-2020 10:49 AM
说到柔佛巫统 副主席卡立 有党职无官职 多么希望 闪选 和上届众多落选者 一样想 PN政府垮台 心理上跟沙巴如出一辙 :rf:

PN 政府 垮台 然後 BN 政府 上台 。。對嗎

yming2475 发表于 9-9-2020 10:41 AM
不是嗎 ? 還有靠 巫統 對嗎 ?

说到柔佛巫统 副主席卡立 有党职无官职 多么希望 闪选 和上届众多落选者 一样想 PN政府垮台 心理上跟沙巴如出一辙 :rf:

不是嗎 ? 還有靠 巫統 對嗎 ?