佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友买2k 的礼物给闺蜜, 我哭了

我相信她们是很好的纯友谊,我没有怀疑过

我是个大学生,
在我生日的时候, 我男朋友第一次帮我庆祝生日
去酒吧喝酒, 去cafe 吃东西,
亲手为我做蛋糕, 送花送娃娃放装饰灯,
满床的花瓣气球,给我惊喜
那时我很开心。

后来,  他有两个闺蜜,分为闺蜜A和B,他们
认识了10多年了,感情好到像家人那样。
闺蜜A非常有钱, 所以闺蜜B吵我男友买了总共4K 的礼物给她
他们平分,一人各2k, 分期付款的那种

后来我知道了, 我哭了
他说难道我的心思比不上金钱,
他对闺蜜只是付出金钱, 并没有心思
而且闺蜜A想要的礼物,他们送不起
而他对我的付出是满满的心意和心思,闺蜜A只是金钱而已
我很努力说服自己, 但还是说服不了。
我觉得,比起闺蜜, 我和她的地位,是一样的

一直以来我觉得自己买不起的东西不要让男友买
自己买得起的东西吵他买没关系
所以我从来没有要求过任何名牌/包包
因为闺蜜A送他的礼物都是很贵的,然后他回送,自然也是没有错。

可是我还是很难过,一直以来我为自己的贫穷而感到自卑
但是后来我发现我根本不需要自卑。
闺蜜A虽然很有钱, 买的东西别人送不起。
但是她完全没有工作,一直以来靠未婚夫养着。
我比闺蜜A还有钱, 但是身价却是相反的
后来,我哭了,
他说他没有用。
他有问过我想要lv beg 吗, 我说我不会欣赏,
只懂变卖。

这件事真的敲碎了我的心, 事情过去几天了
想起还是会好难过好难过。
可能我太过份节俭了,他认为我要那些LV beg,
但是啊, 我买过最贵的包包不过RM35,最贵的鞋不过RM50
最贵的手表也是RM19.
他只要稍微送我百多块的东西,我就很开心了。
其实我不是真的穷成这个样子, 每个星期和朋友吃一餐RM30-50的都不是问题。
每次要买稍微贵的东西的时候, 心里就是心痛,然后买不下手。
现在才发现, 我从来没有卖过RM100以上的东西给自己(除了手机)
我送他的礼物, 比送自己的更好

那些我想要的东西
一个折扣了的RM150 dw 手表/ 一个折扣了的RM160 fila老爹鞋/一个
RM89 的胸包, 我从喜欢看到变不喜欢。
我弟弟笑我,我讲了4年的addidas大减价要去买
结果现在一个都没买到。
他甚至以为我不认识名牌。
然后他送闺蜜2K 的礼物,然后说,她想要的他们买不起,这个已经是最便宜了
那时他说他很穷, 为我买个普通的手机考虑了2-3 个月。

我还是要说说他的好, 他会帮我付修理车,
约会他几乎全包。 (我偶尔也有出,学生嘛,你知道的)
他的薪水是我的几倍

我现在想想啊, 觉得女人啊,
要对自己好一点, 不用的钱, 自然会有别人帮你用。
以前满脑子的省省省, 现在一想起这件事,
我就觉得我该买买买了。
难过又如何, 想要的衣服就买, 想要的鞋子就买,
不然下架了或者从喜欢变到不喜欢了。

还会换来一句:“ 我以为你不喜欢这些名牌”

各位,请问一下, 我有贪慕虚荣吗
我有错吗?
这件事, 我是不是无理取闹了。

为什么我会写在这里, 因为完全没有人认识我懂我是谁,
如果被男朋友发现了, 那就 让他知道吧。

你早不讲,害我把2k块花在别人身上,还让你偷偷半夜写报怨文

鬼男 发表于 8-6-2020 02:01 AM
你早不讲,害我把2k块花在别人身上,还让你偷偷半夜写报怨文

你是来搞笑的吗

哈哈 偶反而想花钱喜欢的人身上 都不接受 ~

錢是他的 他愛怎麼花 關你屁事... 還沒結婚就管那麼多 你一定很難搞

整篇文章我只看到他花他自己的钱,没花你的钱,就算你们结婚了,那也是他自己的钱.
什么叫“不用的钱, 自然会有别人帮你用”?你认为你男朋友的钱是你的?你省钱,是因为你认为自己贫穷,但是男朋友没必要为你的贫穷帮你买单。
我前女友也是这样,她也是来自贫穷的家庭,我花钱买我自己喜欢的东西,她在那边靠北靠母,整天只想着要怎么才能把我的钱花在她身上,活该被分手。
钱,我自己会存,但我不会省钱存mai你那份,而放弃自己喜欢的东西。
现任女友就超好,双方都有自己的工作,经济独立,至少没讨论过钱的东西。

Follow Us
不喜欢就叫他远离闺蜜。。。

你就没有怀疑他上了蜜B,所以送礼掩饰或补偿?

你男友跟他的A闺蜜感觉根本是不同世界的人,买个礼物还要分期付款。。。做人不需要到这种程度。

就算再亲的闺蜜也没必要花那么多钱,除非自己很有钱。想想看家人把他养大,那对自己的家人又有花过什么在他们身上呢?没有?要好好反省了

bodxx

好假的故事

莫名其其妙 发表于 8-6-2020 02:56 PM
整篇文章我只看到他花他自己的钱,没花你的钱,就算你们结婚了,那也是他自己的钱.
什么叫“不用的钱, 自然会有别人帮你用”?你认为你男朋友的钱是你的?你省钱,是因为你认为自己贫穷,但是男朋友没必要为你的贫 ...

我没让他花钱在我的身上,不如你想想看,你女友的花钱买礼物iphone給她的男闺蜜,你怎么想

ABSOLUT_VODKA 发表于 8-6-2020 03:35 PM
你就没有怀疑他上了蜜B,所以送礼掩饰或补偿?

没有

雷克斯R 发表于 8-6-2020 07:04 PM
好假的故事

这是真的

jasoncl 发表于 8-6-2020 05:08 PM
你男友跟他的A闺蜜感觉根本是不同世界的人,买个礼物还要分期付款。。。做人不需要到这种程度。

就算再亲的闺蜜也没必要花那么多钱,除非自己很有钱。想想看家人把他养大,那对自己的家人又有花过什么在他们身上 ...

他对他家人花的钱是以千倍计算吧

angrybear 发表于 8-6-2020 02:18 PM
錢是他的 他愛怎麼花 關你屁事... 還沒結婚就管那麼多 你一定很難搞

那你以后的老婆,买个iPhone給她男闺蜜,你也别吵,他爱怎么花就怎么花

你男友的闺蜜不简单哦。呵呵。

可以说再见了

luh 发表于 8-6-2020 08:36 PM
可以说再见了

有那么严重?