佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yesungqing

男友买2k 的礼物给闺蜜, 我哭了

太在意就会伤身了

地产经纪.约翰 发表于 2-6-2021 08:17 PM
好呀。这样的红包过年一直收。

我也要,谁能给我嘛

winson@abdullah 发表于 1-8-2020 02:54 AM
买礼物也要分期付款是傻逼吗?
没有经济能力何必呢?
如果闺密知道你没有经济能力,还要取笑你,
你可以不要这个闺蜜了。

做人啊,不要作践自己,
送礼物是讲心意,礼物是浪费钱而已。

送贵的礼物,你有 ...

为了礼物,把自己搞成这样就不好,不值得

我相信你傷心的地方不是那個2000吧。 而是那個願意為她分期付款,買超出自己底限的禮物的那份心意。

我的話,我男友愛花多少錢我不介意,也不用特別花錢在我身上,因為我會自己買。我欣賞你的男友很花心思在你身上喔。絕對是不錯的男生。

或許你可以用不同的方式對他說:“盡你的能力範圍來買禮物給你的閨蜜吧。不要分期付款那種,你不覺得辛苦嗎?”
加油

Jamie1999 发表于 2-7-2021 03:49 PM
我也要,谁能给我嘛

可惜我还没资格派。

你敢派,我就敢收

Follow Us
Jamie1999 发表于 2-7-2021 08:38 PM
你敢派,我就敢收

过来屁街找我。

几年过去了, 我相信是我表达能力不好把。
我发现好几个人都没能了解我真正不开心的地方。

我写这一个,希望他能看到,又不希望他能看到。
在这一段期间我不断努力,读大学并且并且兼职4 份part time
promoter, 网卖,补习, 帮人打工,天天熬夜,把自己弄成女超人。
我为自己设下一个目标,
薪水超越他,短短的2年里我做到了。你们可以想象,这件事对我打击多么大, 我竟然那么努力赚钱  
他现在常常对我说,我的高薪令他很压力
这些日子来,我几乎做到了男女平等, 吃饭逛街送礼物
他送什么, 我也可以送什么回去。
而后来的生日, 他也送了我很贵重的礼物。   
很精心的策划, 我依然开心,但是始终没有当年开心了。
2k 的事情依然放我的心里。

可是,这件事依然深深埋在我心中, 这将会是一根刺
永远不会被我忘掉。
我可以原谅他,但是这根刺永远存在。

我和他在一起那年,我21岁,初恋单纯。
2k 的礼物令我深深意识到, 这个社会很现实。
而他那两个闺蜜现在天天烦恼于还卡债,天天过着纸醉金迷的生活
我也和男朋友吵了几次,他也对我越来越好,
好得远远超越了闺蜜。 我不明白是因为我开始变得优秀起来,还是他的补偿心理。
全世界的人都对我现实,包括我亲近的人。
我现在觉得我是一个孤独的人, 我必须独自一人对抗全世界对抗所有的现实
每次都不允许自己不工作,没有收入。        
每次一旦想到,就会和当年2k 的事件挂钩起来。
不允许自己,做出任何对没有安全感的事。

我一直在想,如果不是他,是另外一个男生对我做这样的事。
在遇见他,我会怎样?
这也确实不是什么天大的错事,
大概是,你以为他会抛开所有的现实来爱你。
是不夹杂任何复杂的情感。但是比起闺蜜,我排后面。
在我一次次对他好之后,他衡权利弊,觉得我始终对他最好。
可能在他角度里有过几任被伤害过,不轻易付出所有
但是在我角度里面,我自以为纯粹的爱情被砸了
我感觉当初她们就像联合起来欺负我。
他们的bitch 友情就是纯洁无瑕,我就排在后面。

自从那次之后,我确实碎了心。
也不再像以前那样义无反顾地爱他,
我再也做不到了。 那个2k, 我真的时时会想起。
可能有人认为我很夸张,但是我怎样也无法释怀。

大概就是,我对爱情所有的憧憬,在那一刻通通死了
剩下的全部是现实。
如果我还有下一任,下下一任,我也依然
会现实下去。

yesungqing 发表于 11-2-2022 01:27 AM
几年过去了, 我相信是我表达能力不好把。
我发现好几个人都没能了解我真正不开心的地方。

既然你覺得你連閨蜜都不如
這麽看不開,就分手
何必糾結。。

搞到自己那麽不開心,又何必??
月入比男方高又怎樣?越强勢的人,越是生人勿近

一個人的能力和兩個人之間的相處,是沒半毛點關係。
一個月入1千,會在你身上花9百的人好
還是月入10萬,只在你身上花1萬的人好?

很多人會選擇後者,因爲這一刻1萬可以滿足很多事情
誰能擔保他能月月入10萬
但月入1千的那位,日後可能會月入過萬。。
而依然會為另一半奉獻一切。

评分

pinn + 1 我很赞同

“闺”旧时指妇女居住的地方。闺密是指闺中密友,是女性对亲密女友的称呼。

只看题目的话,我还以为楼主的男朋友买了2k的礼物给楼主的好友。

无论如何,现代女性最重要是财政独立。

Ongss 发表于 11-2-2022 08:35 PM
“闺”旧时指妇女居住的地方。闺密是指闺中密友,是女性对亲密女友的称呼。

只看题目的话,我还以为楼主的 ...

現代人,稱呼都胡亂套用了
我也不懂爲何男生和女生都可以用【閨蜜】來稱呼對方

评分

Ongss + 5 哈哈,我也看得一头雾水