佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托环岛(槟城)

我想要做一个环岛活动
欢迎各位摩友一起参与
kapcai还是大bike都可以参加
只是路程比较短
大约半天下来就完了
日期定于:20200822
时间:1000-1600

我也很喜欢这类型的摩旅活动。活动日期是几时?(我觉得应该要过了现在这个非常时期才办。。。)

不过槟城距离我家太遥远了。。。

有限制人数吗?

楼主,骑什么摩多?
拍个照片看看您的摩多。。。

21ST-century 发表于 8-6-2020 06:06 PM
我也很喜欢这类型的摩旅活动。活动日期是几时?(我觉得应该要过了现在这个非常时期才办。。。)

不过,槟城距离我家太遥远了。。。

有限制人数吗?

哈哈哈哈哈哈 没限制人数 大概6到8人就够了 太多难顾啊 而且在Batu Feringgi 往teluk bahang 到balik pulau的路很小 少人比较好

21ST-century 发表于 8-6-2020 06:07 PM
楼主,骑什么摩多?
拍个照片看看您的摩多。。。

lagenda 115,可是在等motor店 call我去拿  预计开始这个活动应该是在7月 现在可以跨州了 应该没那么严

bryan158 发表于 8-6-2020 08:31 PM
哈哈哈哈哈哈 没限制人数 大概6到8人就够了 太多难顾啊 而且在Batu Feringgi 往teluk bahang 到balik pulau的路很小 少人比较好

请问楼主有带过摩多队的经验吗?如果没有是谁带大队呢?大队中必须要与一位熟悉那些路线的人哟~

Follow Us
bryan158 发表于 8-6-2020 08:33 PM
lagenda 115,可是在等motor店 call我去拿  预计开始这个活动应该是在7月 现在可以跨州了 应该没那么严

哇,新摩多来的哦,拿到车了拍照来cari这边分享分享。楼主买多少钱?
嗯,可以跨州了。。。

我给个建议而已,这个活动或许在7月中~8月头之间(或等到疫情暂缓时)举行哦。

楼主或许可以使用帖子的道具如:
让标题字体高亮起来/置顶,以便使更多摩旅爱好者看到您的帖子呀!

21ST-century 发表于 8-6-2020 09:55 PM
请问楼主有带过摩多队的经验吗?如果没有是谁带大队呢?大队中必须要与一位熟悉那些路线的人哟~

没有eh 我也是第一次 可是一起走 靠google map

bryan158 发表于 8-6-2020 10:21 PM
没有eh 我也是第一次 可是一起走 靠google map

不怕不怕,佳礼这里有很多摩旅老手或许可以帮忙带路。。。

21ST-century 发表于 8-6-2020 10:02 PM
哇,新摩多来的哦,拿到车了拍照来cari这边分享分享。楼主买多少钱?
嗯,可以跨州了。。。

我给个建议而已,这个活动或许在7月中~8月头之间(或等到疫情暂缓时)举行哦。

我也是建议在7月中至8月 要给motor runin 一下 我是loan kedai的 大概6900 包括roadtax insurans 头期给1200 一个月大约300出

21ST-century 发表于 8-6-2020 10:09 PM
让标题字体高亮起来/置顶,以便使更多摩旅爱好者看到您的帖子呀!

怎么用啊 我不会

21ST-century 发表于 8-6-2020 10:09 PM

怎么用啊 我不会

bryan158 发表于 8-6-2020 10:25 PM
我也是建议在7月中至8月 要给motor runin 一下 我是loan kedai的 大概6900 包括roadtax insurans 头期给1200 一个月大约300出

对啦,也要给您的摩多练练跑先,哈哈~
哇,lagenda115那么贵了哦,好像可以买LC135了

21ST-century 发表于 8-6-2020 10:23 PM

哈哈哈哈
我是疫情之后很无聊 所以做一个小小的环岛活动出来 如果驾大bike 或许会去远一点

21ST-century 发表于 8-6-2020 10:23 PM

方便说说住那里嘛

21ST-century 发表于 8-6-2020 10:28 PM
对啦,也要给您的摩多练练跑先,哈哈~
哇,lagenda115那么贵了哦,好像可以买LC135了

loan的关系 lc是大约8千多

要用积分买的啦,不用钱,是您在Cari的积分。
怎么用?
(在您这个帖子的第一楼#1的右下方有个“道具”字眼,按进去就可以选择您想要的方法:如千斤顶/变色卡。。。)

RE: 摩托环岛(槟城)

bryan158 发表于 8-6-2020 10:29 PM
哈哈哈哈
我是疫情之后很无聊 所以做一个小小的环岛活动出来 如果驾大bike 或许会去远一点

很好啊,我也是想参与,但我在柔佛州。

bryan158 发表于 8-6-2020 08:33 PM

恭喜楼主新motor。但是提醒楼主不建议这么做。
所有新motor/新引擎开始的磨合期,都需要照顾,可以参考说明书 break in 部分。
当然motor是你的,你要怎样lap 够够力,也是你的权利。

1.JPG 2.JPG 3.JPG

https://www.yamaha-motor.com.my/wp-content/uploads/2019/01/1VP-Lagenda-CN.pdf

评分

21ST-century + 2 我很赞同