佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackyclong

股市是我的天与地,十多年的投资生涯。

这十多年来,我从不设定每年的股票投资回酬。股票上夠了就卖,

公司出现问题了就卖,好公司就买,所以我没设定每年的回酬。

今年股票市场太热了,所以我第一次来一个设定今年的回酬。

10% !!! , 20% !!!,30% !!!,50% !!!

NO NO NO......

我要今年回酬500%,以六位数投资,回酬七位数。现在多少
巴仙了, 应该在350% 左右。。

500% 回酬是不是很恐怖, 比巴菲特(warrent buffett)每年的20%更厉害?
不要问我,我不知道。

为什么我会设定500%回酬,因为2013年我都能在一个股票赚500%以上了
(有图为证)。

所以我有我的投资法,我根本没上过投资课程,我也没有相关的学历,
我只是一个小小的电子系文凭毕业生。

好了不多说,2013% 500% 股票回酬有图为证。
04.12.13 RM9.48 new.gif

Dsonic 红股 1 送 1, 不知道今天会不会大上。。。。。。。。。。

jackyclong 发表于 6-8-2020 07:53 AM

10% !!! , 20% ! ...

Dsonic, 以前的神股,我也是曾经拥有500%的盈利。

原来大大是我当时的战友

jackyclong 发表于 6-8-2020 07:01 AM
是的,如果你现金多,就分散投资去apple,如果没有还是投资在这里比较好。

暂时没有这么多资金,留守马股吧

jackyclong 发表于 6-8-2020 07:17 AM
马股太熱了,炒风大起,导致交易所击出杀手锏。

冷冻五只股票只可以下,不可以上.

1. NOTION UPPER LIMIT 1.44
2. NOTION-WC UPPER LIMIT 1.12
3. HLT UPPER LIMIT 2.45
4. HLT-WA UPPER LIMIT 1.72
5. ES ...

ESCERAM 1.4我进了就冷冻,还好有惊无险度过一天 1.7 放了小赚。

jackyclong 发表于 6-8-2020 07:53 AM

10% !!! , 20% ! ...

@yeey3e @jackyclong

封你们个大马 小手川 封号

Follow Us
jackyclong 发表于 6-8-2020 08:28 AM
Dsonic 红股 1 送 1, 不知道今天会不会大上。。。。。。。。。。

请问何时会拆分?

sifuking 发表于 6-8-2020 05:04 PM
@yeey3e @jackyclong

封你们个大马 小手川 封号

那时的我23岁,投资是用 ptptn 多出来的钱,3k 而已

sifuking 发表于 6-8-2020 05:09 PM
请问何时会拆分?

红股日期还没定下来。

马股炒风大起又破成交量记录,要小心。

yeey3e 发表于 6-8-2020 12:41 PM
Dsonic, 以前的神股,我也是曾经拥有500%的盈利。

原来大大是我当时的战友

我不是偷了你的portfolio 吗?

你看错了,不是我的。。。

交易所又再冷冻一只股。。TOMEI

Freezing of Upper Limit Price for TOMEI HOLDINGS BERHAD (7230) - 7 August 2020
Please be informed that the Upper Limit Price of the following counter will be maintained as below in accordance to the Rules of
Bursa Malaysia Securities, Chapter 8 TRADING,  STATIC PRICE LIMITS (8.13(5)) and Trading Manual Chapter 4, Reference
Price And Price Limits (4.3) Freezing of Price, due to the counter trading at Static Limit Upper Price for two (2) consecutive trading days:

Stock Short Name/Code                          Upper limit                     
1. TOMEI (7230)                                      RM 1.53

jackyclong 发表于 3-8-2020 10:23 PM
samchem 星期五我卖了,只留下免费股。。

今年我要试一下收免费股。。

Samchem 上太多了, 连免费股我今天也在1.46 卖到完了。。。。

jackyclong 发表于 7-8-2020 10:21 AM
Samchem 上太多了, 连免费股我今天也在1.46 卖到完了。。。。

Samchem有图为证。。。卖玩了,你们慢慢玩。。。。。

sold 0.895 30.07.20.png

sold 1.46 07.08.20.png

马股4pm成交量破了220亿股。。

好恐怖

赚到的钱可以去买地了

请问关于SUNWAY 现在跌到1.30了,可以收长期吗?

sinyee21 发表于 9-8-2020 04:55 PM
请问关于SUNWAY 现在跌到1.30了,可以收长期吗?

股是不错,股价有点高。
你的长期是多少年?

终于买到C 股了。。。

jackyclong 发表于 10-8-2020 10:23 AM
终于买到C 股了。。。

哈哈。。两个C 都买, Carepls and Comfort

听天由命吧!!!
bought carepls and comfort 10.08.20.png

jackyclong 发表于 10-8-2020 12:15 PM
哈哈。。两个C 都买, Carepls and Comfort

听天由命吧!!!

恭喜大大,今天黑豹带全部一起飞