佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmenwe

所有中六生(包括现任和之前的)如果再选的话你们会读中六吗?

会..
努力是有回报的
SPM没几个A的我
还是可以拿3以上

不会后悔吧。。。中六对于我来说真的和中四中五不同。。。认识的朋友多了。。看到的东西也多了。。。学到的东西就更多了。。很怀念每班都能混在一起的日子。。毕业前的party...想当初是因为很多人说stpm超难。。所以想要挑战。。成绩告诉我。。。这条路。。我没选错。。。
想大声喊到。。。。我不后悔

原帖由 son_of_sun 于 1-6-2007 02:12 AM 发表
STPM广受许多外国著名大学的承认,但其难度也是世界数一数二的,本人认为有些科目还比A水平来的高。其实只有本地学府的要求相当的高,其他外国大学基本上都还是招收成绩中等的学生,比如新加坡南洋理工大学。所以机会 ...

那UEC呢?
小心独中生扁你啊。。。

我想我不会念中六。。 如果再选的话,因为F6。。 我输掉了我的梦想,我STPM的成绩进不了工程系。。如果我SPM后去TARC。。 我现在应该念完DIPLOMA了吧。。后悔又有什么用。。现在只能申请我不想要的。。 虽然学到很多东西,可是代价太大。。

原帖由 csanthemum 于 28-3-2008 12:09 AM 发表
我想我不会念中六。。 如果再选的话,因为F6。。 我输掉了我的梦想,我STPM的成绩进不了工程系。。如果我SPM后去TARC。。 我现在应该念完DIPLOMA了吧。。后悔又有什么用。。现在只能申请我不想要的。。 虽然学到很多 ...

如果你醬想就錯了
你如果真的很用功的話
你不會醬講
畢竟讀tarc 出來的engineer並不是很好

中六是难读,不过,如果没有中六我也不会这么努力。

Follow Us
中六还不错啦,辛苦也过了, 考试也过了,如果有的选的话,我会想要更加用功读书,靠更好的成绩,才不会沦落到我不想要的课系,但是现在也还好,思想比之前更成熟,学的东西还蛮新鲜,后悔有一点,只是先要更好的。

读了大学三年,就快要毕业了。。。
当年是考STPM考上大学。。。
emmm.....会不会读中六。。。
答案是会。。因为最算难读,但都是值得的。。。
在大学,读中六和读matrik的,是很容易分辨出来。。。
读中六的会显得比较成熟。。(当然不是全部,至少我看过的是这样子)
人,渐渐长大成人,思路也要成熟,以后踏出社会,才不会受人欺骗嘛~~~

如果一切没变,我会
因为可以认识到美女XD
主要还是想见识下stpm math 的level
很遗憾没拿further math

以现在的情况,我不支持选择中六
大马的教育越来越低了,污染了中六的quality……

当然会,至少我考出来的成绩,会被外国承认,至少还有可能出国念书。metrik,新加坡睬你都傻!至少form6的3.5在国外还值钱过metrik的4.00好多好多!!

中六学到很多知识

原帖由 rafael 于 6-8-2008 01:17 PM 发表
当然会,至少我考出来的成绩,会被外国承认,至少还有可能出国念书。metrik,新加坡睬你都傻!至少form6的3.5在国外还值钱过metrik的4.00好多好多!!

你这句话在这里讲就好

没有matrik的话,很多在本地大学读医科的matrik生读不了医科

中六文凭受外国承认。。
读中六很值得。。
在这里向中六生致敬。。
哈哈。。(我也是中六的〕

我不会了再选择中六

不会。。。
虽然中六也有苦有乐。。但是我宁愿选别条路进大学。。
说真的中六的成绩一点都不满意!!

会,不过会转去念商科……

肯定会!!而且还会念回理科! 怎么大家都说中六是人间地狱呢?真不明白!
中六学的比matrix还要多呢!

会。。因为我真的学到很多东西。。尤其是关于科学的。。其他的 faudations 都不懂可以学到没有。。 虽然现在连进不进到大学,都不知道。。但我乐在学习中。。

还是会啊

虽然辛苦,却还是很快乐,我这一年半真的学习到很多东西,也改变了我很多东西

读中六省很多钱!!!