佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmenwe

所有中六生(包括现任和之前的)如果再选的话你们会读中六吗?

哈。。中六。。有了一次经验就够了啦,虽说中六也有些美好回忆,但不想再把自己搞得那么惨了啦。。。倒想去尝试读college,虽然比较贵,但可以申请奖学金。。有点后悔当初没去叻。。。反正都是全免的。。不过算啦,连STPM都考完了。。还有什么话可说??

如过家境富有,我绝对不会选读中六,中六很难读的,而且不一定会进大学.很险!!
中六是给没钱的人读的,但是STPM是世界诚认的文凭喔!

lmenwe 该用户已被删除
原帖由 jianwu 于 27-11-2005 12:22 PM 发表

你又没读过,别来这里吵。

你也一样回你的学校吵。这里是给中六的。

我会。因为中六的中学生活值得去体验。真的是很不同,我也庆幸我选择的是中六。要我进MATRIK去和马来人一起过,我反而顶不顺。

真的很辛苦,不要再来找我了!!!!

原帖由 可爱情人 于 27-11-2005 02:35 PM 发表
我会。因为中六的中学生活值得去体验。真的是很不同,我也庆幸我选择的是中六。要我进MATRIK去和马来人一起过,我反而顶不顺。

等你被当后,你就知道UPU有多少能耐。Malaysia & UPU memang boleh.

Follow Us
我还是会选择回中六。。。。虽然辛苦了点但中六生活好好过。。。:lol

原帖由 可爱情人 于 27-11-2005 02:35 PM 发表

一句话,看你到大学能定多久.

原帖由 gsan 于 27-11-2005 04:28 PM 发表

一句话,看你到大学能定多久.

讲得好Gsan兄我顶。进大学后看你如何避开和马来人接触。

问题是我进了大学的确不用和马来人黏在一起啊!!哈哈。。被当?我从来都没有想过。因为我不象有些人明明没那种能力还要选热门科~中六的生活的确会让人成长。。不过,如果自己没能力,当然别想了!因为你会死得很难看!

不会。但是如果这次的考试不及格的话我会从考(因为今年的考题太难了,没把握及格) ,毕竟已经用了一年半的时间在这儿了,进不了大学会很浪费,倒不如花多一年半工半读,考取更好的成绩。

原帖由 gsan 于 27-11-2005 09:15 AM 发表
如果再给我选多一次,我一定不会选中六,再也不会为了女人来折磨自己.

好一句至理名言...
有同感...

原帖由 可爱情人 于 27-11-2005 05:26 PM 发表
问题是我进了大学的确不用和马来人黏在一起啊!!哈哈。。被当?我从来都没有想过。因为我不象有些人明明没那种能力还要选热门科~中六的生活的确会让人成长。。不过,如果自己没能力,当然别想了!因为你会死得很 ...

是吗?那就看你怎么避开姓马的。被当时别哭就行了。就算3.92甚至4.0都没人保证你不会被当。

原帖由 可爱情人 于 27-11-2005 05:26 PM 发表
问题是我进了大学的确不用和马来人黏在一起啊!!哈哈。。被当?我从来都没有想过。因为我不象有些人明明没那种能力还要选热门科~中六的生活的确会让人成长。。不过,如果自己没能力,当然别想了!因为你会死得很 ...

话别说得那么清高...
我也是没想过会被当!!
很多人都没想过... 而且都很肯定自己一定进得了... 随便一个科系都好...
哈哈... 我们都太天真了...
别以为冷门科不会被当!!
同样会的...

原帖由 ted 于 27-11-2005 05:43 PM 发表
不会。但是如果这次的考试不及格的话我会从考(因为今年的考题太难了,没把握及格) ,毕竟已经用了一年半的时间在这儿了,进不了大学会很浪费,倒不如花多一年半工半读,考取更好的成绩。

朋友理科重考会很麻烦。还要考Paper 4。没有人敢担保明年的考题不会比今年难。

哈哈!没办法啦难道就放弃不重考吗?

你以为进了大学后要被当真的有那么容易吗?为什么在年中六时,老师都说:就辛苦两年吧!进了大学就能过较轻松的生活了~而且我从来都没有说过要避开姓马的!只是不要整天和他们混在一起~请了解

会。因为我过得很充实,很开心!
不过还是看了成绩再说吧!

原帖由 可爱情人 于 27-11-2005 09:05 PM 发表
你以为进了大学后要被当真的有那么容易吗?为什么在年中六时,老师都说:就辛苦两年吧!进了大学就能过较轻松的生活了~而且我从来都没有说过要避开姓马的!只是不要整天和他们混在一起~请了解

别听你老师放屁!!
你都未必进得了大学,还说什么过较轻松的生活?? 别做梦了!!
再说, 你以为进了大学就很轻松吗??
UNIVERSITI 不等于 "由你玩四年"!!
从小学到中学, 中学到先修班, 先修班到大学, 是不可能越来越容易的!!
别异想天开了!!

楼上的我顶。老师说的都是骗人的哪会更容易?