佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

飞星紫微斗数~从新开贴

ziweige 发表于 16-2-2021 06:17 PM
新年如意。以你的命盘看,你命宫做廉贞生年忌,很固执,尤其对感情的事,可是你的福德又丙廉贞忌入命,你是不是常为感情的事烦恼?还有命忌入交友,你是个很讲义气的人。
命权入迁移,你的能力很好,领导力很强, ...

谢谢大师的分析!感恩!

以你的命盘看,你命宫做廉贞生年忌,很固执,尤其对感情的事,可是你的福德又丙廉贞忌入命,你是不是常为感情的事烦恼?
不懂喔。我之前只谈过一场很短的恋爱,当时确实很伤很烦恼。不过除了那一短暂的时间之外我好像没有为感情烦过多少。我不认为自己是对感情很执着的人,不过因为我大部分时间都是没有恋爱谈的,所以也不敢确定是不是对感情很固执的人。

还有命忌入交友,你是个很讲义气的人。
我确实比较不会拒绝别人,如果有人求助或求借钱之类的,就算不是很熟我也会去帮。不知道这算是讲义气吗?

命权入迁移,你的能力很好,领导力很强,兄弟又化禄入迁移,转忌入田宅,可以赚到钱。迁移,父母的禄权很多,是个很有处事能力的人,迁移的命权也代表你的魄力。迁移权+交友禄在官禄,在工作上会有分量,父母也化天机禄来会,天机可以是策划,管理方面的,你在这方面的能力很强。

可是你的迁移跟交友交忌,代表你的人气不旺,光有魄力没有人气要搞政治也不容易。其实你的财运很好,财富格局串联了贪狼,破军,天梁,田宅就坐了天同生年禄,先天条件就比被人强。这几年的运势好坏参半,到了38岁(虚岁)过后会运势就会慢慢往上爬。

照大师这样说我还是专心找赚钱的事干好了。

另外要确认一下,我说的12.35am是指半夜,如果24小时制是写成0035,您没有把它看成是中午12.35pm吧?

大师跟各位

新年快乐!!
最重要:
身心愉悦!!

poksilap 发表于 16-2-2021 09:01 PM
谢谢大师的分析!感恩!

“以你的命盘看,你命宫做廉贞生年忌,很固执,尤其对感情的事,可是你的福德又丙廉贞忌入命,你是不是常为感情的事烦恼?”
不懂喔。我之前只谈过一场很短的 ...

哈哈。。谢谢你的提醒,我真的是排成午时的盘。我从来过。

ziweige 发表于 16-2-2021 12:43 PM
你的婚姻没有问题啊,怎么会没有对象?尤其这23-32岁期间,应该有谈感情的对象。你的盘显示会有闪电的婚姻,在职场上多说说好话,异性就会靠过来。今年会有机会脱单的。祝福你。

大师你好,

目前还是单身,是有喜欢的对象但是还未能追求到她。承你贵言今年有机会脱单和追到合适的女生。谢谢大师。

ziweige 发表于 18-2-2021 05:49 PM
哈哈。。谢谢你的提醒,我真的是排成午时的盘。我从来过。

这张盘的异性缘就比较旺,人气也不错。擅长口才,人际管理,搞政治也应该会出名。可是城府不够深,在你欺我诈的政途会吃亏。
官禄有生年忌,欠工作债,工作也要比别人认真。疾厄坐命忌,又化忌转忌入迁移。不能闲下来的个性。
财富格局有好也有败笔,田宅串联贪狼,破军,天梁,可是也有5忌之破。这种格局如果生意就容易挫败,你也不大擅于理财,赚人际财对你比较有利。
今年财运也普普,不过人气方面会加强。2022年,财运方面会比较顺利。不过这个大限(35-44)还是起起落落。
仕途这条路真的不好走,你可以考虑教育这方面,成绩会很不错。

老师好
男 1998年12月7日 3:05pm
雪兰莪

想问创业会顺利吗,人工智能方面的

Follow Us
NikolaEinstein 发表于 19-2-2021 11:17 PM
老师好
男 1998年12月7日 3:05pm
雪兰莪

想问创业会顺利吗,人工智能方面的

我先确定你的盘。你是否很爱吃?身材略胖?异性缘好? 又多情?

ziweige 发表于 20-2-2021 11:45 AM
我先确定你的盘。你是否很爱吃?身材略胖?异性缘好? 又多情?

有一点爱吃,身材偏瘦,异性缘不好,多情

NikolaEinstein 发表于 20-2-2021 02:13 PM
有一点爱吃,身材偏瘦,异性缘不好,多情

ok, 那我用你原本给的时间。
这个盘显示你不爱念书,父母跟福德交忌。不服输,外向,口才好,脾气却不大好。你的命忌入官禄,对工作很认真。你今年才23岁?问创业?你是不是已经进入社会?

ziweige 发表于 20-2-2021 04:00 PM
ok, 那我用你原本给的时间。
这个盘显示你不爱念书,父母跟福德交忌。不服输,外向,口才好,脾气却不大好。你的命忌入官禄,对工作很认真。你今年才23岁?问创业?你是不是已经进入社会?

对今年才23岁,但是就是因为不服输和不爱念书所以已经休学出来创业了

ziweige 发表于 19-2-2021 07:23 PM
这张盘的异性缘就比较旺,人气也不错。擅长口才,人际管理,搞政治也应该会出名。可是城府不够深,在你欺我诈的政途会吃亏。
官禄有生年忌,欠工作债,工作也要比别人认真。疾厄坐命忌,又化忌转忌入迁移。不能闲 ...

谢谢大师!您这分析基本符合我对自己个性的认知,除了异性缘旺以外。不过那可能是因为我自己不热衷去寻求爱情。

老实说做政客也不是我目前的重点,我是想问自己是否适合做诸如社会运动份子之类的工作,以及像名嘴、政治评论员、作家之类的。

今年财运也普普,不过人气方面会加强。2022年,财运方面会比较顺利。
喔,我本来打算今年尝试写一本书出版,照您这样说是否是等明年比较好?

NikolaEinstein 发表于 20-2-2021 04:16 PM
对今年才23岁,但是就是因为不服输和不爱念书所以已经休学出来创业了

你应该在上个大限(12-21)就赚到钱了。这个盘的财很不错,跟钱有缘。人工智能是个的趋势,再过几年这块的发展前景会很好。你能把握这个趋势前途会很好。你已经在创业了?如果还没,明年运势会比较好。而且最好跟人合作,合伙人有利于你。

poksilap 发表于 20-2-2021 11:41 PM
谢谢大师!您这分析基本符合我对自己个性的认知,除了异性缘旺以外。不过那可能是因为我自己不热衷去寻求爱情。

老实说做政客也不是 ...

从2020年开始,你走的4个天干辛,庚,辛,庚 都化太阳,巨门禄权。太阳是网络,也是政治曜。巨门是口才。因缘具足,贪狼是甲木,古代是竹简,在禄迁移宫,代表会出名,所以我认为你可以去弄。今年播种,明年收成。加油!

ziweige 发表于 21-2-2021 04:09 AM
你应该在上个大限(12-21)就赚到钱了。这个盘的财很不错,跟钱有缘。人工智能是个的趋势,再过几年这块的发展前景会很好。你能把握这个趋势前途会很好。你已经在创业了?如果还没,明年运势会比较好。而且最好跟 ...

上个大限我没赚到几个钱,但是父亲中了几次万字算吗哈哈
创业现在还在筹备中。目前找了两个人一起合作,但是这两个人都不是很上心,在考虑着是否要把他们换掉,免得以后会拖我后腿

1994年 9月  6号     女    槟城

老师好
我想问今年2021年的运势和帮小弟算一算几时适合结婚?
以下是我的资料
出生日期:1985年12月3日 7.55pm (男)

NikolaEinstein 发表于 21-2-2021 02:28 PM
上个大限我没赚到几个钱,但是父亲中了几次万字算吗哈哈
创业现在还在筹备中。目前找了两个人一起合作,但是这两个人都不是很上心,在考虑着是否要把他们换掉,免得以后会拖我后腿

算,因为这个年纪应该是靠家里的;10几岁的人照理还在念书的。

Loksea 发表于 22-2-2021 01:00 AM
老师好
我想问今年2021年的运势和帮小弟算一算几时适合结婚?
以下是我的资料
出生日期:1985年12月3日 7.55pm (男)

请选择一项问题

yen9966 发表于 21-2-2021 05:15 PM
1994年 9月  6号     女    槟城

没有问题

老师你好

1990年1月25日 午时 男
我想请问我的运势,感情,事业,财运,感谢老师无私提点指交