佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

飞星紫微斗数~从新开贴

ziweige 发表于 5-10-2020 09:19 AM
没有出生时间

出生时间是早上9.30

ylzn95 发表于 5-10-2020 04:05 PM
出生时间是早上9.30

先来对一对盘,你是否是个自主权很强的人?命宫坐生年权。疾厄化贪狼禄,命化贪狼忌,有劈腿的现象。你是急性子?福德忌出。可是逢财帛生年忌又忌入福德,很舍得花钱?
迁移有禄,外缘不错啊。这个盘不会没有桃花的,可以缘来缘去

ziweige 发表于 6-10-2020 09:22 PM
先来对一对盘,你是否是个自主权很强的人?命宫坐生年权。疾厄化贪狼禄,命化贪狼忌,有劈腿的现象。你是急性子?福德忌出。可是逢财帛生年忌又忌入福德,很舍得花钱?
迁移有禄,外缘不错啊。这个盘不会没有桃花 ...

算是自主性强的人。是急性子,有桃花但主要都是烂桃花,自己不喜欢的。舍得花钱在自己觉得值得的东西上面。

ylzn95 发表于 6-10-2020 11:30 PM
算是自主性强的人。是急性子,有桃花但主要都是烂桃花,自己不喜欢的。舍得花钱在自己觉得值得的东西上面。

你的夫妻缘分比较弱,而且忌比较多;桃花肯定有。不太建议早婚,31岁(2025年)会有缘分出现。你对配偶也是比较强势哦!

ziweige 发表于 7-10-2020 08:35 AM
你的夫妻缘分比较弱,而且忌比较多;桃花肯定有。不太建议早婚,31岁(2025年)会有缘分出现。你对配偶也是比较强势哦!

以以往的恋爱经历来说,不算是强势的人。

ylzn95 发表于 7-10-2020 11:49 AM
以以往的恋爱经历来说,不算是强势的人。

以命盘上论是有点掌控配偶的。这几年的缘分都不强,把专注力放在其他方面先。

Follow Us
老师,
西历生日 :1992/3/10
0840am
问题:创业能变成稳定收入吗?感情几时到
谢谢

ziweige 发表于 7-10-2020 01:51 PM
以命盘上论是有点掌控配偶的。这几年的缘分都不强,把专注力放在其他方面先。

掌控配偶这个,有个老师也和你说一样的话。
但是我目前是没有感觉到,可能旁观者清吧。

你是闲不下来的个性?很喜欢美食?疾厄丙天同禄,命宫辛巨门禄;两个都是吃星。福德宫巨门权入迁移,逢命禄。父母宫壬天梁禄,转巨门忌就跟命宫禄和福德权交禄权。巨门化禄为善说之星,又遇到天梁。说话总爱夸大其实,又不服输。

兄弟宫有忌,是守成的个性,很想开创财富,所以你很想创业。可是也因为兄弟宫有忌,会比较辛苦。财富是一点一滴累积的。而且兄弟宫忌转忌入子女,冲田宅,田宅是最大财库,这个象义不大好。

这个大限,好坏参半;创业要守。可是你的财富格局不错,田宅壬天梁禄逢生年禄,迁移也乙天梁权,转入迁移。迁移宫就是下个大限的田宅了。34-43岁的财富会明显提升。你的财富格局串联夫妻,子女。这也代表你婚后的家运会未来为好。31岁可以成家。

bluesky_soon 发表于 8-10-2020 02:03 AM
老师,
西历生日 :1992/3/10
0840am
问题:创业能变成稳定收入吗?感情几时到
谢谢

你是闲不下来的个性?很喜欢美食?疾厄丙天同禄,命宫辛巨门禄;两个都是吃星。福德宫巨门权入迁移,逢命禄。父母宫壬天梁禄,转巨门忌就跟命宫禄和福德权交禄权。巨门化禄为善说之星,又遇到天梁。说话总爱夸大其实,又不服输。

兄弟宫有忌,是守成的个性,很想开创财富,所以你很想创业。可是也因为兄弟宫有忌,会比较辛苦。财富是一点一滴累积的。而且兄弟宫忌转忌入子女,冲田宅,田宅是最大财库,这个象义不大好。

这个大限,好坏参半;创业要守。可是你的财富格局不错,田宅壬天梁禄逢生年禄,迁移也乙天梁权,转入迁移。迁移宫就是下个大限的田宅了。34-43岁的财富会明显提升。你的财富格局串联夫妻,子女。这也代表你婚后的家运会未来为好。31岁可以成家。

ziweige 发表于 9-10-2020 05:39 PM
你是闲不下来的个性?很喜欢美食?疾厄丙天同禄,命宫辛巨门禄;两个都是吃星。福德宫巨门权入迁移,逢命禄。父母宫壬天梁禄,转巨门忌就跟命宫禄和福德权交禄权。巨门化禄为善说之星,又遇到天梁。说话总爱夸大其 ...

谢谢大师提点

老师好,
出生日 :1989/12/20
0040am
男 (单身)
问题:想问一生的事业格局与成就
谢谢!

bylam 发表于 15-10-2020 11:02 PM
老师好,
出生日 :1989/12/20
0040am
男 (单身)
问题:想问一生的事业格局与成就
谢谢!

我想问你父亲还在吗?这个盘的果报伤爸爸,我想确认一下。如果说错了,先说声抱歉。另外,你是不是很爱吃?身材略胖?也比较懒得动。

ziweige 发表于 16-10-2020 06:03 PM
我想问你父亲还在吗?这个盘的果报伤爸爸,我想确认一下。如果说错了,先说声抱歉。另外,你是不是很爱吃?身材略胖?也比较懒得动。

你好,家父仍健在。你无需太介意,毕竟能够帮助你核实可以增加论命准确度。

爱吃方面算是吧,挂着一个小肚腩,懒得动也算吧。

bylam 发表于 18-10-2020 08:12 PM
你好,家父仍健在。你无需太介意,毕竟能够帮助你核实可以增加论命准确度。

爱吃方面算是吧,挂着一个小肚腩,懒得动也算吧。

谢谢你的反馈。那我再问你几个问题
1. 你身高多少?
2. 你很舍得花钱?
3. 你爱面子?
4. 你脾气不好?

ziweige 发表于 19-10-2020 01:16 PM
谢谢你的反馈。那我再问你几个问题
1. 你身高多少?
2. 你很舍得花钱?
3. 你爱面子?
4. 你脾气不好?

1. 168cm
2. 舍得
3. 还好
4. 有脾气,但不乱发脾气

好。我还是以你原本的时间来论。

这个财富格局不好,还是安稳打工。财帛有武曲生年禄,不错,赚钱的点子多,可是自化忌出了。兄弟有命权,自化禄,可是又是忌出对宫。钱总在不知不觉中流失。命跟福德忌转忌入兄弟,你很想有在事业上有一番作为。你在工作上还是有上司提拔的,兄弟乙天机禄转到交友,父母宫(上司)丁太阴禄,转忌到事业。而且你的命忌跟生年忌都在官禄,工作上一定比别人认真。

ziweige 发表于 9-10-2020 05:39 PM
你是闲不下来的个性?很喜欢美食?疾厄丙天同禄,命宫辛巨门禄;两个都是吃星。福德宫巨门权入迁移,逢命禄。父母宫壬天梁禄,转巨门忌就跟命宫禄和福德权交禄权。巨门化禄为善说之星,又遇到天梁。说话总爱夸大其 ...

大师差点忘了问
31岁是2022年吗?

bluesky_soon 发表于 22-10-2020 02:14 AM
大师差点忘了问
31岁是2022年吗?

紫微斗数说的一定是虚岁,31岁应该是2023

1989年10月30日 1:00 pm  (男)
吉打

婚姻走向(最近闹离婚)