佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chtan69

星战 - 中队 Star Wars Squadrons

大龙女郭香 发表于 26-6-2020 05:28 PM
比较精准的 太空科幻片 就是 avatar 这一类的。还有 martian 这类的 还有 流浪地球 这种

star war 的物理设定实属狗血 。。。

有时候看到他们的战机里一大堆 analog dial 我就觉得他们几千年后的未来世界的  ...

Avatar那个树我是接受不到,那个浮在半空的巨石也是一样狗血咯。近乎神幻小说了。
其实科幻不能太写真,因为太写真没有人会去捧场的。想想太空中大战是没有声音的多乏味。
Martian这类的狗血也不少。火星气层少,尘暴绝对不会好像剧中那么夸张。

流浪地球也是很狗血。靠核聚变发动机的能量根本就不足力来推动地球。再来是木星的引力突然改变了。什么改变了它的引力呢?质量突然增加了?
再来就是洛希极限数也是不对的。应该是在木星体内的。所以地球经过木星根本就不会被撕碎。也就是不会有之后的情节了。会很闷的。

就以科幻经典太空漫游2001会有多少个人回去捧场?闷死人就有份。

ADVERTISEMENT

chtan69 发表于 26-6-2020 05:39 PM
Avatar那个树我是接受不到,那个浮在半空的巨石也是一样狗血咯。近乎神幻小说了。
其实科幻不能太写真,因为太写真没有人会去捧场的。想想太空中大战是没有声音的多乏味。
Martian这类的狗血也不少。火星气层少 ...

2001 太空漫游很好看

还有 brad pit 的 ad astra 也不错

star war 只适合小孩子看,人的好坏都是脸谱化。。。那些政治斗争就是 善 vs 恶 的抉择。。。非常狗血

以前我是星战迷。但是从星战7开始烂到掉渣后从此就懒得理星战。

新玩法释出。越来越期待这游戏了。

终于来了,就在今晚。人家赏月,我却和帝国在虚拟空间开战May the force be with me....

chtan69 发表于 1-10-2020 09:02 AM
终于来了,就在今晚。人家赏月,我却和帝国在虚拟空间开战May the force be with me....

好玩吗?真的是心痒痒

Follow Us
lzb2811 发表于 4-10-2020 11:04 PM
好玩吗?真的是心痒痒

试了。VR好玩不过Hotas就。。。。超手酸的。因为Warthog HOTAS是仿真的飞行杆所以操作蛮紧的。不适合这类激烈dongfight的空战游戏,反而比较适合DCS这类现实上的战斗机。
之后换去Xbox的手控制就很赞了。对付泰战机还卓卓有余,对付Raider或星际毁灭舰就。。。被爆得很惨。还在是有修理站,可以在激战中偷闲跑去维修添导弹后再战。
我只玩了练习模式而已,还没真正的进入游戏。
之后也在另一台超宽视频模式上小试了下,其实感觉也还真的不错。那种巨型激烈星战的乱七八糟dogfight真的很好玩,够刺激的。
游戏基本上也没有什么bug,反而是SteamVR崩溃了两次。需要重启就好了。超宽视频上就没遇到什么问题。操控也蛮紧凑的。赞。
喜欢空战的强烈推荐。