佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykliu9816

男人真烦

ykliu9816 发表于 17-6-2020 09:31 PM
醒了!所以跟他道别了!但是他就一副他是好男人为何我还这样无理取闹!他说他不烟不酒不嫖,还不够吗?
其实我想借此告诉男人们!女人真正需要的是被在乎!你连自己的另一半需要什么都不知道,你亏为人男友!

那就很好,别浪费青春在这种人身上。男人如果认为仅仅不烟不酒不嫖就是好,那么这个人没有什么出息。

我有两个女儿,我经常跟她们说,带眼看人,找一个爱她多过爱自己的男人,儿子穷着养,女儿富着栽培,秉着这种原则,我一辈子最努力的事情就是栽培她们成人,如果她们的将人生浪费在这种没出息的男人,我还真的会死不瞑目。

至于怎样碰上好男人,只是看你参人的 pattern、工作环境和社交圈子。抬起头来,你从来不欠他什么,也不需要他施舍什么,活得比他更优秀,才是气死他的好办法。

Ongss 发表于 17-6-2020 10:23 PM
那就很好,别浪费青春在这种人身上。男人如果认为仅仅不烟不酒不嫖就是好,那么这个人没有什么出息。
我有两个女儿,我经常跟她们说,带眼看人,找一个爱她多过爱自己的男人,儿子穷着养,女儿富着栽培,秉着这种 ...

你是对的!我哥的女儿上幼儿园了,我嫂嫂也常担忧女儿长大了会怎样。为人父母真是少一分担心都不行!

其实你说的是对的。

如果你还没有结婚, 那么就要思考两性的本质问题。

如果结婚了, 那你得想, 这一生怎么办。

ykliu9816 发表于 17-6-2020 10:27 PM
你是对的!我哥的女儿上幼儿园了,我嫂嫂也常担忧女儿长大了会怎样。为人父母真是少一分担心都不行!

哈哈哈,你的嫂嫂也太早了吧,才幼稚园就担心了?我是她们15、16岁才慢慢灌输她们。常常带她们看世界,出席各种场合,这样才会有开阔的眼界,最后,参的人就不一样了。你以后多多为自己增值,缘分这种东西来的时候,你是挡也挡不住,这世界不全是渣男,很可能3年前有个好男人出现,可是,你就是偏偏看他不顺眼,而这个自称自己是好男人的一出现,你又偏偏喜欢他,现在醒了就好。

ykliu9816 发表于 17-6-2020 10:07 PM
还找
见过鬼还不怕黑?!!哈哈!这一年来过得很好,很踏实很实在。也见证了身边认识的,结了婚的都没有好生活,不是单亲就是要养老公!当然也是有幸福的,只不过都是物质的那种!
真羡慕老爷爷老奶奶的思想 ...

不怕不怕鬼见多了就会遇到神仙了。。。

完颜阿骨打 发表于 17-6-2020 10:57 PM
其实你说的是对的。

如果你还没有结婚, 那么就要思考两性的本质问题。

如果结婚了, 那你得想, 这一生怎么办。

结婚了要想得更多。所以如果想结婚真的要认真的思考

Follow Us
Ongss 发表于 17-6-2020 11:05 PM
哈哈哈,你的嫂嫂也太早了吧,才幼稚园就担心了?我是她们15、16岁才慢慢灌输她们。常常带她们看世界,出席各种场合,这样才会有开阔的眼界,最后,参的人就不一样了。你以后多多为自己增值,缘分这种东西来的时候 ...

有些小孩都不怕陌生的。最怕就是他们随便给人抱然后被人侵犯也不懂!有些教养也是要从小教起,教育小孩不容易。要有耐心
现在也没想感情了,一心想家人健康快乐就好。

jacky5185 发表于 17-6-2020 11:32 PM
不怕不怕鬼见多了就会遇到神仙了。。。

哈哈!宁愿花时间做些有意义的事情也好过花时间去帮人教男友!

据我观察...你的前男友要不同龄,要不年龄比你小

kin_84 发表于 18-6-2020 06:23 AM
据我观察...你的前男友要不同龄,要不年龄比你小

是的,同龄

再来就是你们双方年龄才二十出头...对不对?

kin_84 发表于 18-6-2020 08:57 PM
再来就是你们双方年龄才二十出头...对不对?

没那么年轻!哈哈!

有时候渡过优质的单身还好过恶劣的感情

评分

智囊 + 5 我很赞同

ykliu9816 发表于 18-6-2020 09:02 PM
没那么年轻!哈哈!

如三十以上那就没什么好说了..只能说你运气没那么好让你遇到对的人...虽然说不是每个男人都那种品行,不过还是要说现今的优质男人一般上十不存一。
别灰心,慢慢找

影武者神风 发表于 18-6-2020 09:06 PM
有时候渡过优质的单身还好过恶劣的感情

绝对赞同!

kin_84 发表于 18-6-2020 09:11 PM
如三十以上那就没什么好说了..只能说你运气没那么好让你遇到对的人...虽然说不是每个男人都那种品行,不过还是要说现今的优质男人一般上十不存一。
别灰心,慢慢找

不打紧!男人对我而言,可有可无。

ykliu9816 发表于 18-6-2020 09:15 PM
不打紧!男人对我而言,可有可无。

共勉之!女人对我而言,也是可有可无。

kin_84 发表于 18-6-2020 09:27 PM
共勉之!女人对我而言,也是可有可无。

那很好啊!最重要是开心

ykliu9816 发表于 18-6-2020 09:37 PM
那很好啊!最重要是开心

LZ别要求太高,金无赤金,人无完人...
有才华的男人长得丑,
长得帅的不挣钱,
挣钱多的不顾家,
顾家的没出息,
有出息的不浪漫,
浪漫的又靠不住,
靠得住的又窝囊。

kin_84 发表于 18-6-2020 09:43 PM
LZ别要求太高,金无赤金,人无完人...
有才华的男人长得丑,
长得帅的不挣钱,
挣钱多的不顾家,
顾家的没出息,
有出息的不浪漫,
浪漫的又靠不住,
靠得住的又窝囊。

女人在你眼里的定义就是这样
你太少接触女人了吧!
你所提到的这些根本都不算事!为何这社会会那么多独立的铁娘子?你可知道?!
无论男人还是女人,外貌根本不值一提!身外物简直不当一回事!人啊,最需要的是心灵的倾诉。
而不是你所谓的“要求”。这么敷衍的东西,根本不值一提