佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【19/20赛季 英超联赛第30轮】热刺 VS 曼联

比赛时间:2020年6月20日(周六)凌晨0315

比赛地点: ‎托特纳姆热刺球场

比赛性质:2019-20赛季英超联赛第30轮

比赛双方:热刺 VS 曼联

1. 热刺最近2次英超对阵曼联全负,上次更长连败场次纪录是10年10月(当时4连败)。

2. 热刺最近1个英超主场输球(2-3狼队),上次英超主场连败是19年1月(当时是不敌狼队和曼联)。

3. 热刺是本赛季英超零封场次最少的球队(4场),上次单赛季英超同期零封如此之少场次的赛季是06-07赛季(也是4场),当时第30轮英超也未能零封。

4. 热刺本赛季英超场均12.1次射门,97-98赛季之后单赛季英超场均射门次数最少的1次;本赛季英超进球转化率为13.4%(和97-98赛季并列最高)。

5. 热刺主力中场阿里首回合英超对阵曼联进球,上个单赛季两回合英超对阵曼联都进球的本队球员是12-13赛季的邓普西。

6. 热刺主帅穆里尼奥作为本队主帅3次英超对阵前东家全负(2负切尔西、1负曼联),之前16次对阵前东家(在葡萄牙和英格兰)只有2负(9胜5平)。

1. 曼联本场获胜将是01年9月-07年2月之后首次英超客场对阵热刺连胜(当时6连胜)。

2. 曼联近5轮英超不败(3胜2平),4场零封(和之前35轮英超零封场数相同)。

3. 曼联前锋马夏尔本赛季英超打进11球,追平个人单赛季英超进球最多的纪录(15-16赛季11个)。

4. 曼联新援中场B-费尔南德斯是代表球队英超首秀之后联赛参与进球最多的本队球员(5个,2球3助),也是同期队内创造机会最多(11次)、射门次数最多(19次)的球员。

浪费很多机会

也可以说是法国门神这场的表现太强了

想不到这里还有人开贴, 我还以为全部人都离开了

Follow Us
楼主不是有在群组吗,怎么还开帖

哈哈哈。。。有点不舍得这里。

从年轻时到现在,这里陪我度过了不少看球的日子。

RingRingRing 发表于 25-6-2020 09:56 PM
楼主不是有在群组吗,怎么还开帖

那里的群组,想加入。。谢谢

eric5105 发表于 27-6-2020 09:05 AM
那里的群组,想加入。。谢谢

https://t.me/joinchat/MMBFMh2voCrdyAdgWiPekQ

记得进入telegram群后,要报道下。
说出自己在cari的名字。不然会被踢。只需要报道一次。