佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被仰慕已久的博主翻牌了 , 漂洋过海也要去见他

嗨~我是林敏萱 ,大马人 , 现在就读韩国首尔成均馆大学 (Sungkyunkwan University)

今天我终于鼓起了勇气,勇敢的踏出第一步飞往上海去见一个人 , 是一个 我仰慕已久的一个人 !

我来介绍 他这个人~ 他是一位机车博主 , 也是赛道上的专业赛车手 ,赛车手 是他的副业 , 主业是经营微商~ 他从小就很爱车(我想这个都是很多男生的爱好吧!)
他说过他喜欢速度的感觉 ,还说过 车子载的是人 , 机车是他的灵魂 ~

他是浙江人 ,成年后跑到上海发展 ,经过多年来的努力,慢慢的一步一步实现自己的梦想 , 他的第一台车 宝马M4 和一台机车 宝马S1000RR(这辆是开公路用的)另外一台 川崎H2R (只在赛道开) ,大概一年后吧!他又买了一辆超跑 法拉利458 , 最近又全款买了一辆 (大牛) Lamborghini Aventador ,(没有炫富的意思) 只是想说 他很认真的 在实现自己梦想 ~

我已经关注他好多年了, 所以对他表面上的了解还是有的 , 也可以说是看着他慢慢的实现他的梦想 , 毕竟我是他第一批粉丝~ 那我为什么会那么关注他呢?因为我也是一位爱车人士, 以前经常在微博看到他分享的视屏 , 不知不觉的就被他圈粉了 ~

最近他在微信发布了一张照片 ,他坐在超跑内 从内拍到对面岸的东方明珠 ,并写着 , 在没来上海之前一无所有 没有追求 ,来之后才知道 原来人可以这样活 , 那时的梦 如今的生活 , 累点都值得 ! “不知怎么了 ,我看了觉得特别感触 ”

他曾经也写过一句话 ,当你沮丧 没方向 没动力的时候 , 不妨到 陆家嘴 转转 , 虽然哪里充满了铜臭味 , 但是神奇的是 在陆家嘴转一圈回来后 你也会被那奢侈华丽的地方感染 , 然后自然动力又回来了!加油吧!少年们 !不要沮丧 ,只是迟来的幸福!

陆家嘴是 金融贸易区,又称陆家嘴金融城、中国(上海)自由贸易试验区陆家嘴金融片区,是中国上海主要的金融中心區之一,位于浦东新区黃浦江畔,与西岸的外灘金融创新试验区相对,被喻為「中國版的華爾街」

回归正转 , 看着他慢慢的 成功了 ! 身为粉丝的我也为他感到骄傲 , 现在他拥有200万粉丝 , 也很宠粉,都会抽空随机翻牌 与粉丝互动 , 被翻到的粉丝 都可以选择 要坐什么车体验 ,什么 牛啊!马啊!还是宝马重机 , 都可以让粉丝来挑~

也可以说我很幸运这次被他翻到了 ,在起飞前 , 我就信息告诉他 抵达时间 , 他说会来机场接我 ,还问我想坐那辆车!

我回复了 : 无所谓 , 你决定吧!我主要是来见你的!

经过2小时的飞行时间 , 我顺利的抵达上海 ~ 打开手机 , 他已经给我发定位 , 说是在哪里等我!

出关口后,我顺着定位找去 ,越靠近的时候 ,心跳越是加速 ~ 紧张得手心都冒汗了 !

从5号出口出来后 ,在不远处就看见他的车(法拉利) , 我便走了过去 敲了敲车镜 ~

接着他就下车 ,然后主动和我握手 !

他:嗨!你好~

我:你好!~

他:吃过了吗?不如先去吃点东西 ?

我:嗯~可以!

他:那你想吃什么 ?

我:我第一次来上海 ,也不知道有什么好吃的!不如你决定吧!

他:好!那你有什么不吃的吗?

我:我大致上都行 ,只是不要太辣 都可以~

他:好~

在车上一路都在尴聊 ~

抵达餐厅后 , 点了餐! 又继续闲聊

他:刚刚你说你第一次来上海 ?那这次来会逗留多久?

我:对~第一次 ,嗯....这次会逗留10天左右吧!回程机票还没定!

他:你是韩国人吗?怎么普通话说的那么好~

我不失礼貌的笑了一下 便说: 我不是韩国人 我是大马人 , 只是在韩国留学而已~

他也尴尬了一下 .... 原来是这样!搞错了.. 那你有计划好去哪里玩吗?

我:没有耶!这次来得太冲忙 没有计划 !

他:那 ......我看有时间的话 , 我带你去转转吧~

我:嗯,好的!

晚饭吃完了后 ,他带我到外滩看夜景 , 找个位停好了 ,打开了敞篷 然后坐在车内开着音乐 ~

他 :想喝点什么饮料吗?我去买 ~

我:那就奶茶吧!

大概过了15-20分钟吧!他回来了 ~

他:呐!你的奶茶 ~

我接过来 , 便道谢了 !

我 : 哦对!可以打开一下储备箱吗?我想拿点东西 ~

他 :当然可以 ~

我到了储备箱 打开行李箱 拿了一个盒子出来 ~

走到他面前 ,呐! 这个是送给你的见面礼 !希望你会喜欢 ~

他愣了一下 , 接过来了后道:这...不太好意思吧!你特地从韩飞过来 ,还给我带了礼物!

我笑着说 : 没关系,也不是很贵重的东西 ,就小小心意 你收下吧!赶紧打开来看看~

在他打开了礼物过程 ,我一直都在关注他的表情 , 果然!有惊讶到 ...

他:
卧槽!这啥?这不是我的机车吗 ?还有我的赛道服 !

我:对, 迷你版的 ~ 可爱吧 ~

事情是这样的  , 一个月前 , 我被他翻到了 ,想说第一次见他 , 肯定要送点什么的 , 想了很久 ,最终给我想到了送他模型 , 我找了很久,终于给我找到一家 定制模型的店 , 我定制了 一个机车模型 还有 头盔 赛道服 还有一个人物  全部都是根据他真实物件改造的  ,机身上面的贴纸 还有他的名字 ,和赛道服上的LOGO 和名字 ,仿的和真的没两样 ~  我收货的时候 , 也觉得很惊讶 ~ 真的很精致 , 手工很漂亮 ,当然啦!这可是我花了重金定制的 ~ 这样定制迷你版的模型 , 也花了我马币大概 7K ~

他: 真的一模一样 , 太精致了  ,  而且挺沉的 ~

我 :你看看这个 头盔也可以摘下来哦! 这里有3个头盔 可以互换 ~ 这里还有好几款 AJ鞋  也可以互换 ,你按这个按钮 , 车灯会亮哦 ! ~ 赛道服就只有一套 , 因为我只见过你穿这一套 ~

他 :这...多不好意思啊~ 定制 应该也不便宜吧! 不如我转给你 ?

我邹了邹眉头 :我就问你 , 你喜欢吗 ?

他 : 喜欢啊!

我 :嗯!喜欢就行了 , 送人礼物哪里还有要回钱的道理!你是不是傻 ?收下吧!傻瓜

他 : 呃 ........那好吧!谢谢你了 ,对 ~ 我们聊了那么久 , 我都还不知道您叫什么呢 ?

我 : 哦!对 ~ 我也忘了 自我介绍 , 你可以叫我 敏萱 ,和你同龄 马来西亚人 ,目前在韩国首尔留学 ~

他 :好!我记住了 ~ 要不我帮你拍张照 ?难得来趟上海

他帮我拍了几张照后 , 我便提议要和他一起自拍 ,拍完了 看时间也晚了 , 他便送我回酒店去了 ~

到酒店后...

我 :erm ... 我到了 !

他 :嗯 ... 他便下车 , 打开了储备箱 帮我领行李下车 ~

我 :erm .. 今天谢谢你了 ,特意抽空出来接我 ~  

他 : 没事 , 看如果明天有时间 ,我在微信你 ~

我 : 好 !那晚安囖~

他 :好 ~ 晚安 ~

我不知道哪来的勇气 , 说完晚安后 , 直接上去就抱住了他 ~ 愣了好几秒后 , 我放开了他 , 头也不回的 拉着行李 直接进酒店了 ~

回到酒店 , 洗个热水澡 , 然后就整个人摊在了床上 , 翻了翻相册 ,看了刚刚我和他的自拍 回味着~ 我承认 我有点自恋!

其实此刻的心情有点复杂 , 毕竟我很清楚自己已经仰慕了他很久很久 , 但又觉得自己好像喜欢他了 , 当下的确有点混乱了 ~

听着歌 , 刷着他的朋友圈 ,他回到家,拍了我送他的礼物 然后发动态了

写着 : 每次都是我送粉丝礼物 ,今天有惊喜 反倒粉丝送我礼物了 ,我还真第一次收粉丝礼物了 ,怪不好意思的 ,她说是定制的 , 真的太有心了 ,这和实物完全是反萌差 ,迷你版的我 ,爱了 爱了 !

见他收到我送他的礼物 那么高兴 ,心情也美美哒! 刷着 刷着 我也就睡着了 ....

不知道凌晨几点 我感觉整个人很不舒服 , 忽冷忽热的 ... 肯定是病了 , 韩国和上海 气候不一样 ,况且昨晚还呆在上海外滩 吹了一晚上的风 ..

心里委屈得很 , 好不容易来趟上海 , 尽然病了 , 不管了 起床了 喝杯水 然后又继续睡了 ~ 我还期待着 明天等他带我去溜达呢!   

迷迷糊糊中 ,听见了 手机响 , 便拿起来看一下 , 卧槽! 尽然下午 4点多了 , 看一下微信 , 原来刚刚他用微信语音打给我了 , 再往上看他给我发的信息 ~

早上11点左右 就已经给我发了信息 ,

11:19 AM 我已经把我工作安排好了 , 你睡醒给我发信息!

12:38 PM 小萱 还没睡醒吗?

01:47 PM 你还好吗 ?

02:01PM  他用微信语音打给我 (我当时睡迷糊了,完全没听见手机响)

02:58 PM 又给我打了一次 ,一样我还是没接 !

03:00 PM 怎么了 ?你没事吧 ?...

04:25 PM 他又打了一次语音给我 !(这次我隐约听见手机响了,但要接听的时候已经挂了)

终于! 我醒了 , 但是还是觉得很不舒服 , 整个身体都没劲 。

接着我又回拨给他 ...

接通后 ...

他 : 喂!你没事吧 ?怎么都不回复我信息 ?

我 :不好意思啊!我没听见手机响 ~ 昨晚 回来后 我就觉得有点不舒服 洗澡就睡了 !

他可能听见我说话的语气,感觉到我好像要死不死的状态 !

他 :你感冒了 ?还是发烧了 ?

我 : 我也不知道我怎么了 ! 就感觉浑身都没劲 ~

他 :发我你的房间号还有楼层 ~ 我给你买点食物还有药送过去 !

接着我给他发了房间号 , 又迷迷糊糊的睡着了~

叮咚 叮咚 !!... 我听到了 敲门声 便走了过去 开门 !

他进来后 ,放下了手上的东西 顺势摸了摸我额头 !

他 : 有点烫 , 应该是发烧了!过来 , 吃点粥 在把药吃了 ~

我乖得像只猫 , 静静坐在那里吃东西 , 大概吃了半碗 就停了 !

我 : 我吃不下了 , 没胃口 ~

他 : 嗯!能理解 , 那你先把药吃了 在休息!

他买了很多药 ,发烧的 感冒的 喉咙发炎的 咳嗽的 ~

他把药掰开后 , 又倒了一杯温水给我服用 ~

接着扶我到床上 , 然后帮我盖好被子 !

他转身就要走了 , 我顺势的拉住他的手 说着 :你可不可以在这里陪我一下 , 等我睡着了 你在离开 可以吗 ?

我生病的时候 最矫情了 , 但也乖得像吃猫 不哭也不闹 ~

他到旁边拉了椅子过来 , 就坐在我床边 ...

我就像舍不得他离开一样 , 拉住他的手指 ! 特别有安全感 就这样慢慢的入睡了 ~

大概睡了好几个小时 ,觉得有点渴 , 就想起来喝杯水 , 睁眼那瞬间 ,尽然看到他还在 , 我的手还是一样拉住他的手

那时候的他 , 已经在椅子上睡着了 ~

我静静的看著他 ,看了很久很久 ,喉咙一痒 , 干咳了几声 生怕吵醒他 , 我伸手捂住了嘴巴!

这样一动 , 结果还是吵醒他了 , 他睁眼看着我 , 伸手又摸了摸我额头 !

他 : 好像退烧了 ,但怎么又咳嗽了呢 ?是不是想喝水了 ?

我点了点头 , 他又倒了一杯温水给我 !他看了看时间 ,又问我 会不会饿 ?我给你叫点外卖 ,吃点东西 在吃药 休息 !这样应该会很快好起来 ~

我心想 ,能被你这样照顾着 , 我才不要赶快好起来呢!虽然有点幼稚 , 但我很享受被他照顾的感觉!

最终他还是点了一些比较清淡的食物给我 !

他 : 过来 吃点东西 ~

我当时真的一点胃口都没有 , 又一直咳嗽 , 很辛苦 ~

他 :小萱... 过来 ,吃点东西  乖!

他的语气就像哄小孩一样,真的很有吸引力 ~

就像有魔咒一样 把我困在里面 ,我愣了一会 , 准备下床 走过去 !

那时候他已经端着一碗面糊 走过来了!

他 : 算了 !我过来喂你吧! 坐好 ~

我傻傻的 看著他 ,他就这样一口一口的喂我!

我 : 你自己不吃吗 ?

他 : 喂完你 , 我在吃!

我 : 我自己来吧!已经麻烦你很多了 ...

我伸手想要接住他手里的碗 ~

他别开了手 说 :没关系! 都已经喂了快要完了 , 就剩下几口的功夫 !

最后我还是乖乖的吃完了 , 接着他又是给我端药来 !

把药吃后 , 我躺下了 , 他又给我盖好被子 ! 然后又坐到了椅子上 ...

我一直盯着他看 ..

他 : 怎么了 ?

我摇了摇头 ...

他 : 没事的话 , 赶紧闭眼休息吧!多休息才会康复的快一点 , 等你病好了 ,你想去哪里!我都带你去 ~

我轻笑了一下 然后点了点头 , 就闭眼了!

可能睡太多了 , 都没什么睡意了~ 5分钟后我又睁眼看着他 !

他 : 又怎么了 ?

我 : 对不起啊! 搞得你那么劳累 , 看你也挺累了 , 不如你也睡一下 ?

接着我亲拍了 我床边空荡的位子 !

我 : 过来 这里躺一下吧 ~

他 : 这样不好吧 ?

我 : 想什么呢? 不过是单纯的睡觉 ,我都不怕 , 你怕什么 ?更何况我病了 我也不会对你做什么! (其实后半句是玩笑话 想说调戏他一下)

他宁下眉 , 看着我 !

我 : 不然等下我病好了 , 反倒是你病了就不好了,快点 过来 ~ 我又拍了拍 床边空荡的位子

他才默默的走到床的另外一边 , 我掀开被子 ,然后帮他盖上 ,接着我们很有默契的 同一时间 说出 : 睡吧!

然后两个人大眼瞪小眼的 笑了一下 ~ 咋们两 ,一觉睡到天明 !

早上起来 ,感觉好多了 ~ 人也精神多了 , 也对~ 被他这样细心的照顾着 怎么能不好 ?

趁他还没起床 , 我就赶紧的去卫生间 整理洗漱一下 ~

卫生间出来后 , 就看见他已经醒了 !

我 :早啊~

他 :早 ! 看样子 你好多了 ~

我 :托你的福 , 我好多了 ,只是还有点小咳 ~

他 : 过来 ! 我看看 ~

我愣了一下, 一时不明白他的意思 ~

他就自顾自的下床 向我走过来了 , 伸手在我额头 触摸了一下 , 我心想 (你这是人体 体温测试机吗? )

他 :嗯!确实不烫了 ~ 然后像抚摸小猫一样抚摸一下我的头,说着 : 真乖!

然后就直接进浴室了 ~

我还在原地傻愣着 , 刚刚他这个举动是什么意思啊 ???

想了想 , 还是没想明白 , 感觉有点暧昧啊! 当时脸都红了~

他从浴室出来后 ....

他 :怎么样 ?想去哪里 ?

我 :去哪里都行吗 ?

他点了点头 : 我答应过你的 , 一定会办到 !

我 : 可是 , 会不会影响您的工作呀 ?这两天你都呆在酒店照顾我 ~ 我已经耽误你很多时间了~

他 : 你是不想和我一起出去 ?

我 : 没有没有 , 我不是这个意思 ! 我就是怕耽误您的工作 ~

他 : 你就放100个心好了 ,公司是我的 , 如果要担心也是我担心好吗 ?我已经把工作安排好了,让我员工处理了 ! 你就好好想到哪里玩就可以了 !

当时我心里冒出了,很多问题 ?

我 :你都是这样宠粉的吗 ?

他就笑笑 不说话 ~ 拉住我胳膊就出去了 ~

上了车 ...

他 : 我先回家一趟 , 我都两天没换衣服了 ~

我尴尬的看他一下 , 然后点了点头 ~

该故事是我一位女性朋友的经历 ,经过本人同意以及描述 ,让我代写来分享她的故事!不喜欢的别喷 , 喜欢的就关注 ,我会持续发布 !

很感谢您观看我的文章,由于时间关系,续集 会尽快更新!!

续集在
1楼 第二篇#2 - 第三篇#6 - 第四篇#10 - 第五篇#20
2楼 第六篇#29 - 第七篇#40

3楼 第八篇#53 - 第九篇#59

4楼 第十篇#66

5楼 第十一篇#93 - 第十二篇#100
6楼
第十三篇#108 - 第十四篇 #115
7楼 第十五篇#134
8楼 第十六篇#159
9楼 第十七篇 #167
10楼 第十八篇 #183 - 第十九篇 #191
11楼 第二十篇 #203

评分

ckc509 + 5 谢谢分享

续集 / 第二篇

抵达他家后 ...

他 : 我先去洗漱更衣一下 ,你随便坐坐 不用太拘谨..

我点了点头 就坐下了, 坐了5分钟 觉得挺无聊的 , 就顺势站了起来 参观 参观 他生活的地方.

走着 看到有一房间门没关完 ,就好奇伸了伸头去看看 ,里面有好多模型 , 机车的零件 还有他收集很多的安全帽 还有我一眼就看到我送他的礼物 ,他也放在展示柜上 !(暗爽一下)

还有很多很多的潮牌球鞋 , 其实我也是个鞋痴 , 就被那塞满整墙的球鞋 吸引进去了 ~

一眼看过去 哇靠!真壮观 , 我以为自己的球鞋够多了 , 怎知他的比我还要多 ~

各种颜色款式的  (AJ) Air Jordan, OFF-WHITE , Adidas Yeezy / NMD HM RACE , Nike , LV , MCM , Converse , GUCCI , 巴黎世家 还有其他牌子的 ... 我大概算了算 , 单AJ 就有十几双了 , 忍不住 吞下口水 !

我也好想要这鞋墙啊!!!!

突然我身后发出声音 ,吓我一跳~

他 : 在看什么呢??

我一脸尴尬的说 : 呃呃... 不好意思 ,没经过您同意就进来了,刚刚觉得无聊就想参观一下 ,我看这房门没关,就进来了!

他笑着说 : 哦!没事,随便参观 ~

我 : 嗯..你这鞋墙也太夸张了吧!有很多我想找都找不到的鞋子~ (一脸羡慕)

我就指了指一双红黑色的倒勾AJ... 就比如这双倒勾AJ ,我托朋友帮我找了好久都找不到呢!

他 : 嗯? 你喜欢啊~

我点了点头 : 嗯 超喜欢的 ~

他 :不如我送你 ?

我 :啊!不用了吧~ 这太贵重了 ~

他 :你也不是送我礼物了吗 ?我回礼也应该的 ~

我 :不用 不用 , 我送你礼物也没有要你回礼的意思 ..

两人沉默了一会...

我 :那你可以帮我找找女号的 倒勾AJ吗?如果,找到 我自己来买单就好 ~ 你能找到,就已经是帮我很大的忙了!

他 :我试试 ,等下我问问我朋友 , 你穿什么号 ?

我 : 欧码5号 ~ 先谢谢你了 ,如果没找到也没关系的 ~

他 :好~ 我已经给他们发消息了 ~

他边拉住我胳膊 边道 : 走吧!想去哪?

我一脸期待的看着他 :我想去赛道体验一下 , 可以吗 ?

他楞了一下 :赛道 ?你确定 ?

我 : 嗯 !可以吗 ? 还是需要预约的?

他 : 不用预约 , 我拿的是年卡 ~

到了地下室 ...

他很绅士的帮我开了车门 ,然后在绕到驾驶座 ~

我 : 这不是你最近刚买的大牛吗 ?

他 : 嗯 ,对!还没载过人 ,你是第一个 !

我 : 那我是不是应该要感到荣幸啊 ?呵...

他又笑笑不说话 ...

一路驱车到了 赛道场 ..

他 :饿吗 ?要不先吃点东西 ...

我 : 都行 随你 !

他想了想 .... 如果不是很饿的话 ,不如先跑完赛道再吃 ?...

我有点疑惑的看着他 ...

我 :你是不是怕我吐啊 ?我之前看你视屏,也是带粉丝来体验赛道的 , 结果他吐了~

他又笑笑不说话 ...

我 :别想得我那么胆小 .. 我可是挑战过跳伞的 ,跳伞都不吐,这个我应该可以HOLD得住  放心 !

他 :那好吧 !你在这里等我一下 , 我先去排号 ,在到俱乐部用餐  ...

排号后,就到俱乐部用餐了 ...... 大概 45分钟过去了 ....

他 :吃好了吗 ?我看时间也差不多了 !

我 : 吃饱了 .. 走吧!

上了车 ,系上了安全带 , 他又拿了安全帽给我戴上 ...

车子慢慢移动到赛道上 , 等待....

他 :准备好了吗 ?

我点了点头 : 嗯 ,准备好了 ~

他踩了几下油门 ,大牛 V12 缸 740马力 发出的排气浪声 充满力量  还带霸气 ,浪声虽然刺耳 但是听了很疗愈 听着浪声心情也跟着兴奋起来 , 大牛果然不同凡响 .

绿灯亮起 , 一踩油门 ,整个人就贴在椅子上了 ,从静止加速到时速 才3-5秒时间一下就上到200多公里了 , 经过赛道上的第一个过弯 就这样顺利的过去了 ,接下又有一个大湾 , 进弯前收油速降 正式进弯后 他控制好油门和方向盘 又一个漂移过去了 .

终于结束了 3千米的赛道 ,果然在赛道才能体会到这种感觉 ,油门一踩到底 , 那种速度 那种声浪 带给你的刺激 , 我相信 油门踩下去的那一刹那 , 我的魂 都追不上我肉体 .

毕竟在公路上 他都是正常时速开的 ,良好市民一位! 这次的赛道体验 , 我给满分 , 他开车技术真的很好  过弯的时候也很稳 , 坐他的车非常有安全感 !

他 : 感觉怎么样 ?还好吗 ?

我双手举赞:超赞的!很刺激 ,你的车技也超好的 (一脸迷妹的看着他)

他伸出手摸了摸我的头顶   便道 :过奖了 ,你也很勇敢 ...

我 :我们这是在互夸吗 ?

两人相对着 眯了眯眼 笑了......

他 :走 带你去好吃的  ....

转眼 到了餐厅 ....

他 :看看想吃什么 ...... 几秒后 ,又道:可以试试这里的牛排,挺不错的!

我 : 嗯,好 !给我来一份吧~

用完餐后, 他又问: 还想去那里吗 ?

我 :Erm... 不如我们去K歌吧 ?

他 :这个.....我唱歌不是很好 ....

我 :没关系 , 我唱得也不好 ! 我挑了挑眉 , 敢不敢来个互相伤害啊 .. (调戏他)

他 :你这是挑衅吗 ?来啊!谁怕谁 ~

转眼 到了KTV .. 他订了一间中房 ...

他 : 我先去下洗手间 , 饮料你来点 ...

服务员拿着菜单进来 ,看了看 , 我点了一些酒水 ....

然后便点歌去了 ...

第一首点了 "我对自己开了一枪"

结束一曲后 ...

他 :你骗我 !

我愣了一下 , 怎么了?我骗你什么了 ?

他 :你明明唱得那么好 , 还说你唱歌不好 ~

我忍不住翻了个白眼 , 心里念叨着 , 难道要说自己唱歌很好听吗 ?这不显得自己很自大吗 ?

我不失礼貌的笑了一下 : 我觉得我自己的确唱得不是很好啊!好啦.. 不纠结了这个了 ,我们又不是歌手 ,管他好听不好听的 , 来K歌不就是乱喊的吗?

他一脸不削的看着我 , 我不理他 ,自顾自的点了一首 "春嬌與志明" , 直接将麦克风拿到他面前 ...

我:呐!我点了这首 我知道你肯定会唱 , 你很多视频都放这首歌 ~

他还是不接麦 ... 几秒后 我就对他撒娇了 .. 拉着他的手在哪里晃了几下  ...

我 :来嘛 ! 别磨叽了 , 不就唱首歌吗 ?这首我来和你合唱 , 给点面子好不好~ 我保证不笑你 , 如果我笑了 我自罚三杯 !

他 : 这是你说的!...

我都说到这份上了 ,他才愿意接麦 ~  

一首合唱唱完了...

我:其实你唱歌也不赖啊!明明就唱的很好...

他:好么?我不觉得

我:哎呀!咋两就别谦虚了,管他好不好的,唱就对了,接下来我又演奏了几首,气氛也给我带起来了...

连续唱了十几首,又蹦蹦跳跳的,终于体力不佳,甘愿坐下了....

休息了一下,我拿起了酒杯!

我:来,走一个,这杯我敬你

一口气喝完...

我:来,在走一个 ,在敬你

他:敬我什么?

我愣了一下,在道:我也不知道敬什么!就喝呗!

接着 我们就玩起骰子来了,一杯杯的酒喝下肚,两个都快喝上头了.....

我:我不行了,太饱了,换个游戏吧!

他:真心话大冒险?

我:可以!开始吧!

其实就我们两人,转到没人的地方就算过了,他先开局,转第一次 空的,到我 转 也是空的,他转第三次 竟然指到我了,尼玛!还真会转啊!

他:真心话还是大冒险?

我:真心话

他:呃呃...问点什么呢? 想了一下又道:目前你单身还是?

我笑了笑,回答:单身狗一只 ,你可是白白错过了这个机会了!竟然问这么简单的问题!好浪费...

他:我一时也想不到要问什么!

我:好吧!继续 到我转了

我手气怎么那么差,又转个空的!

又到他转了,笑死我了 这次他尽然转到自己了!

他捂着脸说:我选大冒险

接着就在旁边一个轮盘转了一下,就是转到什么就要做什么!

有自罚三杯 两杯 一杯 或是 跳舞 或 接吻 拥抱 法式舌吻 买单 各种奇葩的选项!

我:转吧!

他转了,两人都盯着轮盘看....

停下了,尽然停在买单!

我:唉! 真没意思!到我了....

卧槽!这次我竟然转到了自己!

他:看来今天你手气很不好啊!来吧!真心话还是大冒险?

我一脸委屈的说:大冒险吧!

他:好,那转轮盘吧!

我:来就来,谁怕谁!

我转得很用力,轮盘很久都还没停下来,两人一直盯着轮盘看...

不知道过了多久,终于慢慢的停下了.....

What!! 尽然停在接吻 !

我倒吸一口凉气 ,转过头 两个人的眼睛对上了!

然后又尴尬的别开了头,我拿起酒杯 喝了一口 酝酿一下, 心想着 玩游戏这样赖账不好吧!唉呀妈呀! 死就死吧!

快速的放下杯子,直接转过去对准他的唇 直接就亲下去了....

过了几秒,我准备抽身的时候,他直接扣住我的后脑勺,我们两的鼻尖相互低着,鼻翼间都能感受到彼此的气息....愣了几秒 他开口说话了

他:你这是欲情故纵知道吗?

我还没来得及开口说话,一个灼热的吻已经亲下来了......唔.......当下脑子翁的一声,瞬间空白了

他伸手拦住我的腰,将我抱到他腿上....慢慢的 他的吻却渐渐在深入 ,他以唇描绘着我的唇形,长舌慢慢的入侵 直到与我唇齿相接...不知道过了多久,他感觉到我 快喘不过气了才停下来!

两个人尴尬的相望着,我抿了抿嘴 后道:我去下洗手间!

说完, 就直接从他腿上下来直奔洗手间去了!

洗把脸清醒一下,整理后在出来!

洗手间出来就看他在哪里站着,我走了过去,他直接牵着我的手....说着:走吧!挺晚了,送你回酒店!

在回酒店路上,我们都沉默不语, 直到 到了酒店门口,他把车停在大厅前

我轻咳了一下便道:我到了, 今天谢谢你!~

他:嗯,明天...我有工作要处理,可能不能陪你了…

我愣了一下,好!我知道了 你忙吧!我就先上去了,晚安~

开门,下车 头也不回的直入大厅.....

那一夜,我失眠了.......也不是不困,就是想再等等,具体等什么, 不知道,反正就是想再等等。

等着等着太阳都出来了,眼皮子已经在打架,一闭眼就进入梦乡了....

第三篇 续集 在1楼 #6

如有雷同,纯属巧合

太长了。。。可以直接去结局吗。。。

jackygogogogo 发表于 22-6-2020 10:06 PM
太长了。。。可以直接去结局吗。。。

别心急

续集/第三篇

睡醒,已经是晚上7点多了,看一下手机,心里有点失落 ,我感到失落的是 昨晚分开后到现在 他一封信息都没给我发 ,心想。难道他忙到发一封信息的时间都没有吗? 苦笑了一下 ,本来我就不应该期待着什么的不是吗? 说完 ,便下床 洗漱去了!

洗漱后,就一个人出门,在酒店附近逛了逛!

找了家餐厅 进去吃了个晚饭,饭后点了一些酒精饮料喝...

不知怎么了,今天的心情有点沉 ,感觉自己已经好像一头栽进去了 ,就因为昨晚的那个吻,我对他的喜欢 好像又加深了~

不知不觉我喝得挺多的 , 酒精有点上头了,想的更多了 ,想象力更丰富了 想了千千万万种的结果 就像电影一样一幕幕在我脑海里闪过 ,不知觉的 眼泪顺着我的脸颊滑过  一滴滴的 滴在我腿上 ~

突然有位服务员走过来 道:不好意思 小姐 打扰一下 , 请问还需要点些什么吗?我们店再过1小时就要打烊了~

我看着他 便道:不需要了,结账吧!

结完账 又一个人往酒店方向返回 , 走着走着 看到一家便利商店 走进去 又买了一些啤酒 拿着一袋啤酒 走到了 上次他带我去的外滩 找个地方坐下了....

一瓶瓶的酒下肚 , 心情更郁闷了 ~ haiz ....借酒消愁 愁更愁啊!已经很久没感受过这种扎心的感觉了 ~ 问心一句 这不是自找的吗 ?又苦笑了一下

今夜 外滩的风特别大 ,一阵阵的风 打在我脸上 , 过没多久 就下起了雨 ~ 狂风暴雨 一下把我整个人淋湿了 ,可我还是坐在那里 动也没动 ~

我突然大喊 老天爷 你真好,至少现在您愿意陪着我哭~ 那时候的我 已经分不出 我脸上的是雨水 还是泪水了 ....

淋了好一阵雨 , 我好像慢慢的清醒了,并告诉自己 ,人家就是不在乎你才会不当你是回事 , 是你自己自作多情了 , 可是怎么办呢?我好像情不自禁的爱上他了...

过一阵子 又告诉自己 , 别傻了 林敏萱 ,趁还没完全陷下去 , 赶紧抽身走人 ... 然后自顾自的轻拍了自己的脸颊 ,喂!该醒醒了 , 他不是你可以爱的人 ...

说完 自顾自的回到酒店去了 , 洗了个热水澡 , 直接瘫在床上睡着了 ....

又是一觉睡到隔日 .... 昨晚喝得有点多 , 睡醒头有点胀胀的 , 打算洗漱更衣后 就到酒店楼下拿个SPA配套 放松放松 ~

乘坐电梯的时候 , 手机响了 ~ 顺手看了一下 是他打来的... 他突然的来电 搞得我有点不知所措 ,最终还是接了!

他:喂!在哪 ?

我 :在酒店啊 怎么了 ?

他:我就在酒店楼下 , 下来 ~

愣了一下 才缓过神来 ... 哦哦!好,你等我一下~

我本来就在电梯内了,很快的就到了底层 , 我便直接走到大门哪里了 ....

靠近大门的时候一眼就看到他了 ,他拿着一袋东西向我走过来 ....

他 :呐~给你的 ...

我:啊?.. 这什么 ?

他一脸神秘的说:你打开来看看不就知道了 ?

我接过来后,便打开了袋子 我一眼就看到里面的包装盒 ,我没看错 , 就是 Air Jordan 的鞋盒 ...

我愣了几秒便道 :倒勾AJ  那么快就找到了?

他点了点头后 说 : 你不打开来试穿吗 ?

看我没反应 ,他直接从袋子拿出了鞋盒 , 然后直接蹲下了 把盒子放在地上 打开鞋盒 取出鞋子 ...

就那几秒的时间,我都还没来得及反应 , 他已经一手捉住我的脚腕 然后温柔的抬起来 帮我取下我的高跟鞋 , 然后在把AJ帮我穿上 ..

他突然做这样的举动 ,我一下就脸红了 ~

他 :这是你喜欢的对吧 ?还合脚吗 ?

我:嗯 ~ 是我喜欢的 ! 我走了几步 便道 :嗯,鞋号也对了 ~ 谢谢 ...

我拿起手机后说 :这AJ多少?我给你转 ~

他:不用了 ,也没多少 送你了~

我:我说过了 ,如果找到我自己来买单 ,如果你不肯收的话 ,这AJ你还是拿回去退了吧!

他看我那么坚持 , 只好妥协了 ...

微信支付后.....

他:我今天刚好没事 ,不如一起出去玩 ?

我还没来得及开口,他已经拽住我的胳膊 往他车走去了....

上了车后 ,我问他: 去哪?

他说:上海迪士尼 ...

一路驱车到迪士尼 , 停好车后 就直奔入口处 排队 ,今天是周末 挺多人的 , 在人挤人的情况下 排在我前面的人 不知怎么了 倒退了一下 撞到了我 自然反应我也往后倒了 我直接就踩住了他的脚 我下意识的往下看 ,尽然看到他今天也穿了那红黑色的AJ , 就和我现在穿着的AJ是同款 ~

心下一愣 , 他这是要和我一起穿情侣款吗 ?...

他突然吼了一声 , 哎~前面的这位先生 排队就排队 别老往后挤 , 你都撞了我们好几下了 ~

那个人不知道是不是听不见, 又往后退了一次 ,这次他反应很快 把我移到他身后 !

接着他直接拍了拍前面那个人的肩 ,然后又跟他说一次 ,老兄 别老往后倒 ,你都撞我好几下了 ~ 好好排队 有素质一点好不好 ~

他好像很生气 , 我就上前直接挽住他的手 ,生怕他和别人起冲突 ~

我 :今天周末人比较多 , 挤一点是正常的 ~ 没事!别生气 ....

当时他的脸都黑成一锅低了 ... 我只好安抚安抚他 :别生气嘛!别为了这小事 破坏了好心情 ~ 笑一个 待会我就请你吃冰淇淋... 哄了哄 ,他的嘴角才缓缓的往上扬

过没多久,又开新的一条入口通道 , 他便直接牵着我走过去了 ....

进去后 ,我们先进了迪士尼的精品店 , 买了米奇和米妮的发箍 两人戴上后 就奔着游乐园去了 ....

玩了一天 也拍了很多的合照 ,终于到了晚上放烟花的时间 ,我们走到了 城堡哪里 等待烟花演出 ~

梦幻的城堡 灿烂的烟花 还有我爱的他 ,此刻的我感觉好满足 好幸福 ..他今天一系列的举动 一下就把我昨天的伤感 疑惑和想法都消除了 , 是我错怪他了吗? 还是我想太多了 ? 女人就是这样,就是爱胡思乱想....

当下我真的有被感动到 , 好像被这种幸福的感觉冲昏了我的理智 ~

那时候的他挽住我的腰再看烟花的 ,我下意识的 移动到他的面前 面对着他 然后伸手挽住他的脖子

我:今天我玩得很开心 , 谢谢你 ~

说完 下一秒 我踮起了脚根 对准他的唇 直接就亲上去了...

他没反抗 ,反而顺势的挽住了我的腰 然后加深了吻 , 他吻得很用力 鼻翼间熟悉的味道 都告诉着我这一切都不是梦.....

当晚我们住下了 迪士尼的酒店 ,毕竟回城挺远的 , 我们就决定在这里住一晚上~

转眼到了酒店房 , 门一关 他反手一带 就直接把我低在墙上 , 铺天盖地的吻再次落下 ...

这次我们两都是清醒的 ,都知道自己在做些什么 ~

一个大手过来把我整个人抱了起来 ,我整个人就悬挂在他腰上 ,他把我抱到床边 慢慢的把我放下 接着他身躯附在我身上 我几乎能感受到这男人灼人的欲望 ,亲到耳边时 他带着喘气的语气 在我耳边低声的问 : 我可以吗 ?

我大概也是被他散发出来的男性荷尔蒙有所感染了 , 鬼使神差的点了点头 , 他得到我的回应后 ,男人的眸光一暗 下一秒 灼热的唇 每一下都很精准的戳中我敏感的点 ,每一下我都能感觉到男人的气息越来越沉重 ,随着气氛的升温 男人粗粝的大手开始去扯我的扣子 慢慢的 把我的外衣脱了 接着一件件的把障碍物移除 , 两个人在意乱情迷的夜晚 缠绵了一晚上 .

第四篇 续集 在1楼 #10

Follow Us
紧张紧张...@
快加稿阿

阿酸菜 发表于 23-6-2020 12:05 PM
紧张紧张...@
快加稿阿

待会就会上载最新一篇,尽情期待!

Suki5028 发表于 23-6-2020 12:35 PM
待会就会上载最新一篇,尽情期待!

快快 现在lunch time 我要一边吃 一边看

续集/第四篇

翌日,我醒来的时候 , 脑子还是懵的 ~ 看着头顶上的天花板好一会儿,才想起了昨晚的一切 也不知道经历了多少次的战斗,虽然我们昨晚已经.....但此刻还是会感到害羞的

哎呀!我这是犯花痴吗 ?接着...我发现自己还半裸着躺在他怀里 , 想着 在他还没睡醒前,先整理一下,我慢慢的移动 准备下床 ...

脚刚落地,一双大手拉住我的胳膊 扯了一下 , 整个人又被拽回床上 ...

清晨 本来就是男人最容易激动的时候,他一转身 整个人就附在我身上,而我的大腿也感受到了那男人的象征,眼看他要亲下来了,我伸手抵住了他 ,便开口说 ....

我:我可不可以问你一个问题 ?

他:嗯 你说 ?

我:我们.....现在是属于那种关系?

很明显 ,我说出这一句话后 瞬间打破了气氛 , 这个问题 也好像把他给问住了 , 眼见 他愣住了好一阵 也回答不出来 ... 我便推开他 自顾自的下床走到了浴室 ~

浴室出来后 , 一眼就对上了他的眸子 ,几秒后还是尴尬的别看了头 ,此刻感觉到这气氛好像怪怪的 ,有点喘不上气的感觉 ~

一阵后 我打破了僵局 说着: 我先到餐厅用餐 ,你好了在下来 !

说完我就自顾自的下楼去了~

到了餐厅 ,拿了点食物 就找了靠近花园的位子坐下了 ,没多久 也看他过来了 ~

他也随便拿了一些简单的早餐 ... 在用餐的过程 我们两都是保持沉默的 ~

等到我们两都吃饱后 ,也是自顾自的在玩手机 ...

好一阵后 ,听见他 轻咳一声 后道 :很抱歉,我没能回答 你早上问的问题...几秒后 又道 :我承认我是对你有感觉的 ,但是....有两个问题我有点纠结!

我 :什么问题 ?

他 : 呃...异地问题 ,第二是我怕耽误你的学业 , 毕竟你还在上大学 !

我 : 怕耽误我?我轻笑一声 ... 心里想着 : 男人说出耽误这个字眼的潜台词(不就是想拒接或是想不负责吗?)

他眼看 我不回答 ,他也轻笑了一下 便道 :是不是觉得我很渣 ?

我心里一沉.....“你说 你怕耽误我 ,即便你不耽误我,别的男人一样也会耽误我不是吗?”(我说出这句话,其实是气话也是我想说的实话)

老实说我听他刚才怎么说 , 我有点被hurt到了 ,我努力的在控制自己的情绪 ,毕竟我还是喜欢他的 我还是想在尝试一下 !

我冷静后 便道 :不如听听我的想法 ?... 我觉得异地不是大问题 , 大多的人只看到异地的坏处 ,其实异地也有好处的。

就比方说:每个人都是个体 都有自己的空间  ,感情这玩意开始都很甜蜜 都很想一直腻在一起,如果经常腻在一起 慢慢你会发现你好像失去了自己的 私人空间 生活圈 朋友圈 , 那时候你对这段感情的激情会开始减少相对的开始厌倦 !

异地的好处就是可以让爱情的保鲜期延长 ,因为不是经常见面 , 所以会更加珍惜每次见面的时刻 其次 我不在你身边的时候 你可以拥有你自己的私人空间 也可以任意支配你自己想做的事或时间 , 平时我念我的书,你做你的生意 玩你的车 ,这样有了爱情也不忘了自己 ,这就是我对爱情和异地的一个观点 , 当然你也可以不认同 ~

况且现在时代那么先进 , 首尔到上海 搭飞机才需要2小时的飞行时间 , 平常还可以视屏聊天 ... 反正现在单着也是单着 ,有了一个异地恋的恋人 不仅不影响日常生活 又可以享受爱情的滋润 , 何乐与不为呢 ?

我都说到这份上了 , 他还是没给任何回应 !

好吧 !我只能放弃了! 下一秒 我站了起来 便道 : 走吧!该回去了 ~

一路上我们在也没开口说话 ,经过这几天的相处我们已经变得很熟悉 ,下一秒就变成了如此陌生 , 就比没见面前更陌生了 .... 心里苦啊 ~

到了酒店 下车前 我对他说 :我到了 ! 叹了口气 ....又说 : 忘了吧!大家都是成年人 ,一夜情算不了什么 ... 说完 便头也不回的走进酒店大厅 ...

看着我的背影 ,肯定觉得我很潇洒 , 但他不知道的是 , 我的心正在被千千万万的针扎着 , 千针万孔的正在滴血 ~

其实我为了挽回自己的一点点的尊严 ,才刻意把自己说得很渣 很潇洒似的 ,我说这些不过是为了别让自己太难堪罢了!

到了房 , 我就立马订回首尔的机票 , 订了最快的一班机 晚上11点的飞机 ~

到了晚上 ,准备从酒店出发到机场时 ,我给他发了一条信息 : 我走了 , 好好保重 !

发完信息,我直接把他给微信删了!也到微博取关了

到了机场 Check In 后,排队准备进关 不自觉的一直往后看 ,直到过了安检... 最后一个希望也落下了 才苦笑了一下 ,心里默念着 再见了 ,不 应该再也不见,这是我第一次来上海也是最后一次了!

第五篇 续集 在1楼 #20

阿酸菜 发表于 23-6-2020 12:39 PM
快快 现在lunch time 我要一边吃 一边看

你好,已经上载最新一篇

Suki5028 发表于 23-6-2020 02:50 PM
你好,已经上载最新一篇

还有后续吗?
不会是大结局了吧

阿酸菜 发表于 23-6-2020 03:21 PM
还有后续吗?
不会是大结局了吧

还有后续,大结局的时候,我会注明

结局写好了吗?写好了我再看
很多写的到最后都弃文了

另外想说的是,如果是真人真事,男的是有钱,但女的肯定也是家境极好的。
另外问问,微信海外版没绑定银行卡的话,怎么转帐给中国版微信?
我是认真问的,每次在中国app(看小说漫画那种)想要充值都卡在付款那边。

微信说我没有绑定任何银行卡。

Suki5028 发表于 23-6-2020 04:26 PM
还有后续,大结局的时候,我会注明

几时再更新啊?
还想看后续

渺茫希望 发表于 23-6-2020 07:44 PM
几时再更新啊?
还想看后续

我下午才刚更新最新一篇 , 你们看稿速度就像法拉利 ,我的手速跟不上啊~

不过,还是感谢您关注~ 我会努力熬夜写稿 ,请耐心等候 ,明早会更新

綺琦 发表于 23-6-2020 06:48 PM
结局写好了吗?写好了我再看
很多写的到最后都弃文了

另外想说的是,如果是真人真事,男的是有钱,但女的肯定也是家境极好的。
另外问问,微信海外版没绑定银行卡的话,怎么转帐给中国版微信?
我是认真问的, ...

哎哟!小姐姐 , 没那么快啦 ~ 放心 , 我不会弃稿的 !做事有始有终是我的原则

我所描述的都是真人真事 !

至于微信绑定银行卡这问题!

是这样的 ,在以前已经实名认证过 ,然后就是可以收红包的!
近这几年 ,微信支付系统越来越严格 , 所以导致不能实名认证了 ,要中国人才能 ~

目前我只是能收红包 但充值不了 , 我朋友有卖微信货币 ,所以我都是转钱到他大马银行户口 , 然后他在用微信转红包给我的!

Suki5028 发表于 23-6-2020 07:57 PM
我下午才刚更新最新一篇 , 你们看稿速度就像法拉利 ,我的手速跟不上啊~

不过,还是感谢您关注~ 我会努力熬夜写稿 ,请耐心等候 ,明早会更新

等你明天更新

小说写的不错

续集/第五篇

登机后坐在飞机上 ,心里的那酸楚味更重了 ,酸酸的 苦苦的 ,想哭又不敢哭 ,旁边还坐着人呢 !

等到飞行稳定后 , 我便站起 望了望 想找看有没有其他空缺的位子 ,瞄了瞄 终于给我找到了 !

我就自顾自的换了边上没人的位子 ,接着戴上耳机 把卫衣帽戴上 又戴上了口罩 , 头靠在窗户旁 发呆!

听着蔡健雅的 “空白格” 这首歌 ... 初识不知曲中意 再听已是曲中人 ,随着歌曲唱出我的心情 ,眼泪不经意的就划了下来

空白格(歌词)可忽略!

其实很简单 其实很自然 两个人的爱由两人分担
其实并不难 是你太悲观 隔着一道墙不跟谁分享
不想让 你为难 你不再需要给我个答案
我想你是爱我的 我猜你也舍不得
但是怎么说 总觉得 我们之间留了太多空白格 也许你不是我的
爱你却又该割舍 分开或许是选择 但它也可能是我们的缘份

想了一下 这趟上海之旅 ,我是捡了一回那刺激浪漫当回忆 品享那些愉悦后 得了一身伤 , 绕了一圈那短暂的快感之后的空荡 , 痛苦不断的在交替 还有什么留恋的余地 ! 只是他刚好需要 而我刚好在 !

哭了好一会 ,才安慰了一下自己 ,没关系的 !就当是上了一堂感情课罢了 ~

回到首尔后 ,便专心准备高考了 , 每天下课 就和室友一同到图书馆 疯狂念书 让自己忙的不可开交 ,这样就没时间多想那些不相干的人和那乱七八糟的事了 !

与其说让自己忙起来 , 不如说我只是借用高考来掩饰悲伤罢了~

一星期后 , 正式高考了 ,高考第一天状态还可以 ,高考第二天状态有点失调了 ,来到高考第三天完全心不在焉了 .... Haiz ~ 这次的高考成绩 肯定完蛋了 ~

为了帮补年终高考成绩 , 我参加了学校社团推出的活动 ~ 这活动是包含了比赛,比赛得出的分数是有助于年终成绩的 !

高考了三天 ,学校给放假了一星期 , 感觉有点悠闲 ,就开始整理房间起来了 , 有事忙 不一定累 , 不知道为什么忙 才真正累  ,打扫干净后,感觉有点累 ,整个人摊在沙发上 ~

过一阵我室友回来了 ,看到房间那么干净 惊讶了一下!哇 ~你搞什么鬼? 我床上那么整齐该不会是你帮我整理的吧?

我点了点头 ~

室友 :哎!怎么你那么好 ,太爱你了 ~ 最近高考都没时间整理收拾 , 不如我请你今晚一起去King Club 蹦迪 放松放松 ?

想了想 的确高考后需要放松一下 !就答应了 去蹦迪也好过一直在房里颓废着吧~

起身准备去蹦迪的衣服 , 洗个澡 弄下头发 在化个妆 ,突然宿舍电话响起 .... 那时候房里只有我一人 , 我便接了!

是宿舍管理员来的电话 ( 他是用韩语和我沟通的 我翻译一下 ), 电话里说 :你好 ~ 这里是管理室打来的 , 请问 敏萱同学在吗?

我:我就是,请问有什么事吗 ?

管理员 :有位家属来找你 ,麻烦你来管理室一趟 ~

我 :好的 ,马上来!谢谢

电话挂掉后,我有点疑惑 ,家属 ?我家人朋友没说过要来首尔找我啊!到底是谁呢 ?哎呀! 不管了 ,去看看不就知道了~

进到管理室后 便开口问:  你好!我就是敏萱 ,请问您说的那位家属在哪?

管理员指了指 旁边的待客厅 , 我便走过去了 ~

眼见有一位男的带着鸭嘴帽 背向着我坐在沙发上 ~

我走了过去 , 轻拍了一下他的肩膀 , 并用韩语问候了一下 ,  “Annyeonghaseyo 나는민 쑤안입니다” 话语刚落, 他一回头 ,我们两就一眼对上了 , 我吸了口凉气 瞳孔也跟着放大

心里想着 :怎么会是他 ,他怎么会来到这里找我了 ?不对 他怎么知道我在这里 ?

我:怎么是你 !你怎么会来这里 ?

他 :我是特意过来找你的 !

我一脸疑惑的问他:你怎么会知道我在这所学校 ?

他:你忘了 ?之前你和我提过的 ,其实我昨天下午已经到了 ,第一次来首尔 不是很熟悉 , 所以花了一些时间找了!

我:哦!所以....你找我是有什么事吗 ?

还没等他回答 ,我手机响了 .... 我看了一下是我室友给我打的电话 ,我便对他说 :我先接下电话 ~

......

我:喂!怎么了 ?

室友:去哪了你 怎么房间没看见你人 , 我们准备出门了!

我:哦!我刚刚去了趟管理室,马上就出来!

室友:好吧!那我们宿舍大门见 ~

电话挂过 ...

他:你要出门了?

我: 嗯!刚刚下午室友已经约了我~

他一脸失望 :哦!.....

我:那...我先走了!拜 ~

说完 我便走出管理室 ,走着走着 突然 我又停下脚步了(心想着 人家千里迢迢 特意来找我 ,这样丢下他一个人 好像不太好!) 唉!该死的我 又心软了

又返回去找他了!

我:呃 ...如果你不介意和我同学一起出去玩得话 ,其实我也可以带上你的!

他楞了几秒 后道:真的可以吗 ?

我点了点头 :我想....他们应该不会介意的 ,况且你还颜值那么高 , 她们应该很乐意的 ~ 走吧!

说完 他跟着我走了出去 ,到了宿舍大门 就见到一堆人在哪里等着 ,男男女女 整整有 10几个人吧!

我走过去打了招呼 ,然后跟我室友说:我还会带一个人 !  

她看了看 问道 : 这谁呀 ?你男朋友 ?

我 :不是,别乱说~

她 : 真不是 ?哎呀~ 可惜我已经名花有主了 ... 可惜了 一个大帅哥

我 :你就别老犯花痴了 ...

接着我室友挽住了我的胳膊 , 出发去蹦迪了 ...

抵达后 ,我的同学们 还在讨论要点什么酒 ... (平时出来吃东西还是蹦迪 大家都是AA的 就拿总花费除几人份这样 , 毕竟大家都还是学生 , 有些家境比较普通的)

有几个同学因为预算问题 ,所以还在讨论 .... 他突然串进来说 :今天你们随意点 , 我请客 ~

他说出 “我请客” 这句话后 , 我的同学全部一致的看向他 ! 就连我也是

全部人统一表情的看着他 搞得他好像有点尴尬 ...

我就拉他到一旁 ...

我 :其实你不需要这样做的 ,虽然我知道你很有钱  但有钱也不是这样花的吧 ?我同学他们 一直以来都是AA的 毕竟大家都还是学生 。

他抚摸了一下我的头顶 便道:心疼我了 ?... 我有能力支付 ,况且我和大家都是第一次见面 , 在礼貌上 也应该请客的!就当做和他们交个朋友 ... 没事的 ~

好吧!我承认 我说不过他 ~ 随他了 ....

说完 , 他自顾自的 点了一大堆的 色酒 香槟 ,还有 其他酒精饮料 ....

没一会 好几个服务员 双手都拿着 点着烟花的香槟 送过来 !后面还有一位酒保 推着一直超级大瓶的酒 我也不知道叫什么 一支很像大炮的酒(一看就知道很贵的酒) 我们是坐在VIP的位子的 , 在场的人 看着这排场 眼睛都发光了 .....  他们(同学)一定觉得特别有面子 !因为我们是全场最亮眼的一桌了 ...

我同学们都很高兴 玩得很嗨 , 只有我 一脸不爽 ~

我扶额了一下 ,便问他 :  你这好歹也要花上好几千 甚至好几万吧!你这是砸钱 交朋友吗 ?其实真的不需要 ,反正你们过了今晚也不会再见的 ~ (我不是小气 ,只是我觉得只见一次的人 不需要花那么大一笔 , 如果是谈生意 或是花在自己家人还有好朋友身上 那个就无所谓!)

他还一脸无所谓的说 : 没事 , 这点钱 我还是花得起的 大家玩得开心就好 !

听他怎么说,我火都来了 :随你吧!你的钱 爱怎么花 就怎么花

他可能 feel 到我很生气 ... 沉默了一会 才道 :对不起 ,我错了 , 我保证没有下次 !

我还是不想理他 ... 就一个人静静在哪里喝闷酒 ~

他们一堆人已经跑到舞池跳舞去了 , 只剩我和他 还有一位住我隔壁的舍友!我跟她不是很熟 ,但她是属于那种自来熟的人...

过没一会 ,自来熟的她就靠过来我们这里 ,还跨过我 坐在他旁边 ....

坐过来后 ,一开始是和我先敬酒 , 然后在敬他 ,过后完全是无视我的存在 , 慢慢的开始对他动手动脚的 ~ 这时候的他一直都在给我打眼色 ,但我想 他又不是我的谁 ,就无视他的求助了 ~

过后“自来熟” 还邀他一起玩游戏 ... 才玩了一会 感觉“自来熟”一直在灌他喝酒 ~ (其实他也不是不会自救 , 可能想到 自来熟 是我同学 又顾忌到我面子 所以他就一直忍住了)

我看着 看着 都快看不过眼了 , 我心想 , 尼玛!... 臭婊子 你这是要搞事情啊 ?... 我以前隐约有听过我室友说过她是个绿茶婊来的 (她长得还可以), 就是太骚了 (骚货一位)...

越看越来气 ,眼看她又倒上一杯满满的色酒要让他喝 , 我直接拽住那骚货的手 说着 : 这杯我替他喝了 ! 把酒杯接过来后 一口气喝完了 .

我以为这就完了 ,TMD 她真的是来搞事情的 , 又倒上一杯满满的色酒要让他喝 ...

我才刚喝下一杯辛辣的色酒下肚 ,刚刚还一肚子火 .. 这时我真的忍不出了 ... 直接对着那骚货 大喊 :  一边去 别老碰我男朋友 !

那骚货一脸蒙B的看着我 :  啊!他是你男朋友 ? 刚刚我问文依 ,她说不是你男朋友啊!(文依是和我同房的那位 也算是好朋友)

我:他是不是我男朋友 ,难道你比我更清楚啊 ?人是我带来的,就是我的人了!

说完,我直接跨过那 绿茶婊 然后直接伸手抬起他的下巴 ,直接就亲下去了 (我是故意这么做的 要让她知难而退)

好吧!我算是成功了 , 那绿茶婊总算是知难而退了 ,尴尬的走掉了 ~

但我还忘了 还有一位在旁边傻笑着的兄dei ....

他 :还在生气?

我:谁生气了 ?

他 :那.... 你原谅我了 ?

我:谁说我原谅你了 ?

他 :你刚刚不是在宣示主权吗 ?不然刚刚你那举动是 ?

我 : 你别想多了 ,我只是看不过眼绿茶婊而已  , 再说了 我这不是在帮你解围吗 ?谢谢都不....... 唔 .......  话还没说完 ,一个放大的脸孔已经朝着我过来 下一秒已经被一个灼热的吻 吻住了 ~

我愣了一下 ,推了推他 便道:你这是在干嘛 ?

他笑着说 :我在道谢啊! 刚刚你帮我解围 亲了我一下 , 现在我要道谢 就亲回妳一下 ,以礼还礼  这不是很公平吗 ?

我翻了个白眼给他 说着:流氓!

他 :嗯!我承认我是流氓 ,但我只对你耍流氓 ~

过一会 我的同学们 玩累了 ,全部都倒回来了 ~ 有几位男同鞋 还带了刚认识的妹子过来呢!

心想 : 这些妹子肯定以为我同学是个富二代 才靠过来的呗 ! 但可惜她们不知道的事 我同学都是一群很爱装B的 穷B ~  

好吧!管他的 反正今天有老板 , 就当是交朋友呗 !(这是刚刚那位老板说的 ,我只是在复制一遍他的话而已)

一群人回来后 ,有人提议要玩群众游戏 ,我室友就说 那玩真心话大冒险呗 !简单好玩 ~

我心里一顿 尼玛!又是真心话 大冒险 ........ 但为了不扫大家的兴 我也没拒绝 ...

很快便开始游戏了 , 全部人都让他先开始 毕竟今天是他请客的 , 他便开始转了 , 他的第一转就转到了绿茶婊 。。。( 因为大家都回来了 ,他们又带多几位妹子过来 ,搞成我们全部都得挤在一起坐 ,我坐在他旁边 我们两靠的很近 刚刚他小声的嘀咕了几句 :  卧槽 !去尼玛的 绿茶婊 真是冤家路窄 )

因为我是坐他旁边的 所以听得很清楚他说的 , 我含在嘴里的酒水 ,差点都吐出来了 !最后还是忍住了,咽回下去 毕竟吐出来 , 真的是不太礼貌 ~

言归正传 , 游戏转了好几趟 都没转到我 所以目前我是相安无事的 ,所以就静静的坐着看他们玩 !

这一轮他被指到了 , 我室友便问他 : 真心话 还是大冒险 ? 他选了 真心话 。

(室友)那好我来问 : 你和敏萱到底是不是情侣关系?

我听见我室友提起我的名字 , 眼睛也瞬间睁大了 。。。(心想着 ,妳还真的很会问问题啊!)我一直在给我室友打眼色 ,但她就是不看我 .......

过没多久 他看向我 面对着我说 : 上一秒还不是 , 不过....现在是了 ... 说完 他抚着我的脸颊 一个灼热的吻 又亲下来了 , 我下意识的后退 , 他伸手托着我的后脑勺 又加深了吻...

一群吃瓜观众们 瞬间嘴巴都变成了O型 ,有人呐喊着  再来一个法式湿吻 , 一直在旁 炒热度 !!

我眼尾扫过 看见我室友还拍起视频来了 .... 尼玛!我还要不要脸了 ...

我用尽了全身的力量 强制性的别开了头 ... 这才停止了下来 , 我立马站起 往洗手间走去了 ....

他也跟着追了上来  直接拽住了我的手 ,然后给了我一个拥抱 ,我尝试推开他 ,但是我越推开他 他越是抱的更紧 ...

眼看我挣脱不了了 , 他才在我耳边轻声说 : 对不起 ,我错了 !我向之前对你所造成的伤害 道歉 真的对不起,原谅我好吗 ?

他看我不做任何回应 ,楞了一下 又道 :我已经想好了 ,也同意你之前说的 我们在一起好不好 ?

其实我有点乱 ,前阵子我才努力的想忘了他 ,现在他却要和我在一起 ... 我承认 我还是喜欢他的 ,但是内心实在有点混乱 !

几秒后 ,我问他 :你不是觉得异地是问题吗 ?难道现在不觉得远了 ?

他 :不会 ,我觉得很近 ... 我这不就来找你了吗 ?

楞了一下 ,我真的没想到他会这样回答 ,其实我内心有点动摇了 , 想了一下 (我决定在考验他一下)

我 :对不起 , 我现在点混乱 , 给我一点时间考虑好吗 ?

他 : 好 ..

说完 ... 他放开我后 ,我直接去洗手间了 !

很快的结束了Party ,各自都回各自的窝去了  ....

隔日 , 还在睡懒觉的我 ,被宿舍的电话吵醒了 ...

带着起床气的我 ,念叨着 ....谁啊!七早八早的来电话 ~

但是身体还是老实的起身 接电话去了 ...

我 :Yaboseyoo !

又是管理员打来的 ...

管理员 :请问敏萱在吗 ?

我 :我是 , 又怎么了 ?

管理员 :有一位家属来找你 ,麻烦你来管理室一趟 !

我 :好 知道了 谢谢~

这次不用想也知道是谁了 ...

快速的洗漱后 ,便到管理处见他去了 ....

走到管理室时 , 便看到他手上抱着一束满天星 ... 看见我后 , 他缓缓的走过来 !

他 :早安! 这是送给你的!

我接过来后 便道谢了 ...

我 :那么早过来干嘛 ?

他:想见你 ...

尼玛!七早八早的就开始灌我蜜糖 .....

我:那你吃过早餐了吗 ?

他扁了扁嘴 说:还没 ,等你带我去吃!

(咦!你这是在对我撒娇吗?)

我:哦!那你在门口等我一下 ,我去拿包 !

他微笑着 点了点头 ...

我带他去了一家很传统的韩国餐馆 ,点了一些比较传统的食物 ,比如 人参鸡汤 还有南瓜蒸饭 ...

点的食物上桌后 , 我便以韩语说道 :지금시작할게요 즐기세요(我要开动了 请享用)

先是来一口参鸡汤 ,第一口喝下去 ,脸都快皱成一团了,这么那么苦 ?以前我在它家分行 吃过不是这样的味道的呀!

他眼看我脸都皱成一团了 , 便问道 :怎么了 ?

我 :很苦 ...

接着他也尝了一口 , 尝完后 他看着我 说 : 会吗 ?我觉得很甜 ....

我刚才还没咽下去的汤 , 直接喷了出来 ... 他快手的抽了几张纸巾给我 .....

我抹了抹 便说 :不好意思 .... 我没忍住 ...

我愣了几秒 后道 :我想你还是吃不惯的 ,不要吃了 ! 我们换一家餐厅吧 (其实吃不惯的是我 ,我完美的把这烂摊子丢给他了)

付款后 ,我又带他去排队买 Isaac toast , 两人就站在路边吃着吐司 ... (不过真心推荐 Isaac toast 真的很好吃 ,虽然马来西亚也有分行 ,不过和在本地吃的味道还是有点差别的)

我吃完后道  :姐今天心情好 ,早餐吃完了 , 还想去哪 ?

他没回答 反而眼睛一直盯着我看 。

我 :怎么了 ? 我脸上有东西吗 ?

话刚落下 ,他就已经伸手到我嘴边 用他的大母子 帮我擦掉刚才我吃吐司留下的酱料 ~

我轻咳了一下 说 : 我自己来就好了 !

他 :别动 ! 你自己又看不到,怎么弄 ?

我 :可是我看见你的眼睛里全部都是我啊 !(呐呐呐 今天被他灌了一早上的蜜糖 , 现在我也开启了潦他的模式)

不过他还是没理我 , 自顾自拿纸巾 帮我察 ... 突然又觉得自己好幸福啊 ! (咦!!你怎么那么容易满足 ?我的灵魂又在嘲笑我 )

吃完后 , 他拉我逛街去了 (怎么感觉他是地主似的)

先是去了 明洞 ,接着 去了弘大 然后又去了 乐天免税商场 逛了 ...

走进乐天大门的时候,有个很大的银幕播着 Bvlgari 新出的项链广告 ,我被那广告吸引去了,我走到了Bvlgari 店外的橱窗看了那条项链,看着那条项链 目不转眼的!

他:你喜欢这项链?

摇了摇头...

我:不喜欢,只是看看而已

说完便走开了...

心里想着,尼玛!一条项链既然要马币30几K 不直觉的咽了一下口水....(我刚才走过去橱窗看的时候 ,一眼就看见上面标价了)

虽说我不是没钱,但一条项链就要3万多,还是下不了手的 (只能说我不够富裕吧!哈哈哈)

接着,我到了香水装柜去试香水... 我本来就有收藏香水的爱好!

这里试一下,哪里试一下,然后又这里东摸摸 西摸摸一下 ,哎!才发现我的购物篮已有一堆东西 拿了有5瓶的香水 还有好几瓶的保养品 和 YSL口红 3支 外加 TOM FORD 口红2支 香奈儿的2支 Dior的一支 ..

忍不住 打了一下自己的手背 , 叫你不要手痒 不要手痒,你偏不听 ... 这个月要吃草了

Huh ... 我好像遗忘了一个人  , 他人呢?... 望了望 好像没见到他人  ... 哎!都怪我 , 买东西买到太忘我了  既然遗忘了他的存在 .... 我又回到香水专柜哪里去寻他 .. 一走到哪里 ,看见了那熟系的男人 左望右望的 , 感觉就像迷路的小孩一样 , 超萌 !

我抬高了手 挥了挥手 喊着 : 小白 我在这里 !...

他看见我后 ,快速的走了过来 !

我 :你去哪里了 ?

他顿了一下 说:我.....没去哪里啊!就刚刚上了个洗手间 ,出来就见不着你人了 ...

我 :对不起 , 都是我的错 , 买东西买到遗忘了你 ...

他在我头顶 轻抚了一下 笑着说 : 没关系 , 都买好了吗 ?

我 :嗯 ,现在要去结账 !

他看了看我的购物篮 说道:才买那么少吗?

我一脸惊讶的看着他 说道 : 这还少啊 ?.... 这里都足够让我破产了 ,都你拉!干嘛拉我来逛街 , 害我手痒 搞得自己都快破产了 !

下一秒 ,他直接抢走了我的购物篮 ,直接走到了Cashier 哪里结账了...

我追着他去 并阻止他 ....

我:我自己来就好了...

他:嗯?送我女朋友东西 , 这点 我还是有能力的 , 况且买单本来就是男人的责任!

我:谁是你女朋友了 ?

他:我女朋友是敏萱 你不认识吗?

翻个白眼给他 ...

我:不如这样吧!我们各自拿出自己的银行卡 , 然后让收银员自己来选 ,点到谁的卡 就谁结账!

他:Okay 我随便~

取出银行卡后 便让收银员来选了!.... 你们猜猜收银员选了谁的 ?

答案:他两张卡都没选 ,收银员选择扫他的手机的二维码!

在我给收银员选卡的时候 , 小白直接用他手机扫了 柜台上面的二维码 并支付了!

我气到 说话都卡住了:你你你 ....你这是作弊!

他:刚刚你可没说 ,不可以用微信支付不是吗?好啦!不要纠结这小事了 , 就当做是我要弥补对你之前的伤害吧!乖 ...

他话都说到这份上了 ,算了吧!可能这样做,会让他心里好受一点~

买完 我们准备搭德仕去Meet我的室友 ,我们说好了一起吃烧烤的!

从这里去到烧烤店的路程有点远的,加上现在是下班时间 有点堵车 , 最快也要45分钟吧!

上了车 感觉有点困了 毕竟今天逛了那么多地方 ,他拍着他的大腿 说着:躺这里,到了我叫醒你 !

…………A few moments later…………

他温柔的叫着 :敏萱 敏萱 该醒了 , 已经到了!

我迷迷糊糊的睁开眼 , 整个人还在半梦游状态 .... 付了钱 便下车了 ...

进去了烧烤店 就看见我的室友和她男朋友已经在那里开吃了 , 我走了过去 坐下了!

文依 :哇!可以啊 林敏萱 ,你这项链可不便宜啊!这不是Bvlgari 最新款的吗?上次我在网上看到过 ,我第一眼看到也是很喜欢的 ,上网看了价格 , 我就不敢喜欢了 , 这个价格限制了我!

我整个还是半蒙的状态中 :什么项链啊?我几时买项链了 ?

文依:你是不是傻了 , 挂在你脖子上面的 不就是Bvlgari 项链吗?

我低头一看 ,看到了 刚刚我在Bvlgari橱窗看到的 那条项链 , 什么时候挂在我颈了 ?喝了口冰水 清醒 清醒 。。。

缓了缓 才慢慢的回想 ,原来 我在乐天购物的时候 , 那时候他不是不见了吗 ?原来他趁我不注意的时候 ,以最快的速度返回去Bvlgari 专柜买下了那条项链 ,而且隐藏得很好 ,至于什么时候帮我戴上的 , 肯定是趁我睡着的时候 偷偷帮我戴上的 。嗯 , 一定是这样!

我一抬头 , 用犀利的眼神看着他 ,可他只是笑笑不说话 !!.... 就知道是他~

用完餐 付款后 便走出了餐厅 ,那时候我下意识的想要摘下项链 还给他 ,他捉住了我的手 !

他:不准摘下来 !

我:我不要 ,我不喜欢~

他一个拥抱下来 紧紧的把我抱住 说着 : 这项链 就当做是一个念想 好不好 ,我不在的时候 有它陪着你 ,不要老去想它的价格 ,我相信它带来的价值远比它的价格还要多 , 所以它一点都不贵 ,  几秒后又道 :那你愿意当我女朋友了吗?

其实在他说话说到一半的时候 , 我已经哭了 (没错! 是已经被感动得哭了), 听他说完 ,我点了点头 说着 :嗯, 我们在一起吧!

然后两个人在大街上 紧紧的拥抱着 ......

第六篇 续集 在2楼 #29