佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Suki5028

被仰慕已久的博主翻牌了 , 漂洋过海也要去见他

阿酸菜 发表于 25-6-2020 11:27 AM
等你加稿哦

我有个问题
男主是单身的吗? 女主有没有问过他阿?

他是单身的 ~ 现在不是了 最新一篇已发布

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他把障碍物移除掉后 ,慢慢的把我双脚抬高 接着温柔的说着 :我要放进来咯!

下一秒我感受到XX被塞满的感觉  我倒吸一口凉气 ........ ''昂哈''........

他一脸心疼的问 :疼吗 ?.... 下一秒他就放慢了动作 ,并伸手到我后腰上 托着我的腰  抱住了我 !

用他温柔的唇在和我的唇打交道 他这是要分散我的注意力 ,同时他XX也配着速度在磨蹭着!

你说呢?

凯文是不是男二哦?

真羡慕啊!!!你这块鲍鱼应该很新鲜!!!

渺茫希望 发表于 25-6-2020 10:05 AM
我是没有体会过
所以不清楚
看了你写的故事
很有感觉

感谢您喜欢我的故事 , 已经上载最新一篇了哦

Follow Us
阿酸菜 发表于 26-6-2020 12:44 PM
凯文是不是男二哦?

接下去看就知道了

Suki5028 发表于 26-6-2020 08:03 PM
感谢您喜欢我的故事 , 已经上载最新一篇了哦

中午就看完了
好羡慕女主人缘很好
女主是不是长得很美啊?
白富美?

渺茫希望 发表于 26-6-2020 08:45 PM
中午就看完了
好羡慕女主人缘很好
女主是不是长得很美啊?
白富美?

这个问题 .... 有点难回答了!哈哈

说自己长得好看 (这又好像太自信了) ...

简单的和你描述一下 .. 你自己想象

有一张瓜子脸 中挺的鼻子 再来一个樱桃小嘴带着酒窝 一单一双的眼睛 ...

Suki5028 发表于 26-6-2020 09:09 PM
这个问题 .... 有点难回答了!哈哈

说自己长得好看 (这又好像太自信了) ...

简单的和你描述一下 .. 你自己想象

有一张瓜子脸 中挺的鼻子 再来一个樱桃小嘴带着酒窝 一单一双的眼睛 ...

感觉是个美女
男二能够公主抱女主
女主应该是瘦瘦的
会比较小只的女生吧

自己送上门,cheap

kkk_1 发表于 27-6-2020 02:13 AM
自己送上门,cheap

总好过没人送上门给你吧 ?

续集 第八篇

经过一系列的沟通后 , 我们终于和好了 并回到正常生活状态 ...

这次他逗留比较久 已经在韩陪了我两个星期 ,一直都陪着我呆在家里修养 ~

此刻的我们坐在花园里 ,我忙我的作业 他忙他的工作 .....

忙了一早上后 ....

他 :过来 ,让老公抱抱 !...

我就像毛毛虫一样 慢慢的 软软的 钻进他怀里 ...

他把我抱住后 顺势的闻了闻我头发 几秒后道 “你几天没洗头了 ?“

我一脸尴尬的说:就两天 ! 嘻嘻 ~

下一秒 他已经把我抱到浴室里 ,顺势的把我睡裙给脱了下来 ..

我:你这是要干嘛 ?...

他:帮你洗澡啊 !

我面红耳赤的 道: 这 .... 好像不太好吧!

他用挑逗我的语气 说着:怎么 害羞了 ?顿了几秒后道 : 你全身上下我哪里没看过?

浴缸里放了热水,他抱着我坐了进去,接着他 避开我的伤口 细细的帮我擦洗着 ...
突然手指触碰到我靠近锁骨的位子 (是之前跌倒时撞伤的 淤青了一大块),他忍不住皱紧了眉头 说着:还疼吗?

我摇了摇头 说着 :不疼了 !,下一秒他低头在我的锁骨上吻了吻 ....

我心下一愣 ,下意识的抬着他的下巴 对准他的唇 亲了下去 ...

我突然这么主动,男人喉结一滚,压低声音幽幽的看着我 他哑声道。“不准勾引我。”

我:谁勾引你了 ? 我看你最近表现得那么乖 ,就亲你一下 想说奖励你而已 !

自从上次吵架发生的床事后 ,他在也没有碰过我   (或许他感到内疚或是因为我受伤的原因吧!)

刚刚我主动亲了他一下 ,好像燃起了他的欲望 ...

他的眸光微微一暗   压低声线说着 " 帮我 "

我愣了一下 : 蛤 ?...

下一秒他握住我的手 慢慢的往下移动 当我触碰到 "男人的象征后"  吓了一跳 忙抽回手 !

他又在次捉住我的手 用着蛊惑又带点撒娇的语气 说着 :老婆 帮我 ~

心里想着 : 哎!他是有多饥渴啊 ?才素了两星期就 ....

下一秒 我的手又触碰到了 ”小小白“  .... 我紧张得整个人都僵住了 在哪里动也不动一下 ~

他轻咬着我的耳垂 说着 :手动一下 ....

我脸颊一热 说:我不会 .....

下一秒他又说 :我教你 ... 接着他伸手包裹着我的手 并引导我 捉着他的 "小小白" 然后上下移动  .....  

趁这个空隙,他准确我的唇亲了下来  .......唔…… 慢慢的撬开我的唇 长舌不紧不慢的入侵我的嘴里 与我辗转厮磨 ....

突然他含糊的说着 “我忍不住要开斋了” .... 一个翻转 把我抱到他腿上 ,然后调整一下XX的位子 , 慢慢的 放了进去 ~

今天的他有些特别,没有从前有耐心,但是也不像是一开始那样的霸占意味。每一次都是那么的深入有力,仿佛要将我揉进身体一般....

结束后 .... 他拿着浴巾把我包裹着 把我抱到了更衣室 接着帮我把衣服穿上 , 然后提着吹风机 帮我吹干头发 ....

不自觉的我又躺在他怀里睡着了 ~

他将吹风机放下,然后一低头捉住了我的唇。他故意用了点力,疼痛感让熟睡中的我忍不住.....唔....了一声 ~

睡梦中的我生生的被他粗鲁的动作吻醒了,迷糊的嘟着嘴。“小白 ,你干什么?”

他笑了笑 说道:我这是在吻我的睡美人啊 !

我还真的被他逗笑了 .........

他:你都宅在家里快两个星期了 ,我带你去逛街好不好 ?怕你闷坏了 ...

我:可以吗 ?

他:为什么不可以 ?不是还有我在吗 ?... 今天的所有消费我包了  ,你不准拒绝 ...

我:这可是你说的 ,我要刷爆你的卡 。

他:刷爆了也没关系 , 我微信钱包还有 !

我:那我也花光你微信里的钱 ...

他:也没关系啊!我还有支付宝啊! 支付宝不够 我银行里还有 ~

我突然被他这回答呛到了 ... 咳了几下 ... 说着:行吧!今天你是金主爸爸我这就要败家去了 ....

他还是坚持不让我走路 ,去哪都是抱着我的 .... 路人纷纷都在看着我们 !

我:你快放我下来 ,人家都看着呢!

他:我就爱让他们吃狗粮 怎么着 ?

我:你现在就像带着女儿出门似的 ~

他:是吗 ?那叫声 爸爸来听听 ....

我羞涩的叫了一声 : 爸爸 ....

他:哎!真乖 ...

我们到了商场 ,先是走到 LV 店 , 我打算进去买瓶香水而已 因为家里的那瓶快用完了 , 看着那么多人在排队 便不想去了 ....

他:怎么不进去了 ?

我:我只想买瓶香水而已 , 排着那么多人呢!我下次才买也可以的 ~

便转身要走了 ... 他一手拉着我 说着:我们不需要排队啊 !

我愣了一下 , “蛤 ?你这是要我插队吗 ?”

他一脸无奈的看着我 说着 :我们可以光明正大的直接走进去 !

我很疑惑 他说这话是什么意思... 下一秒 他便向LV店外站着的门神 出示了一张至尊卡 , 那人直接鞠躬弯腰的 说着 :Mr xxx 请进 ... 接着大门紧闭 并把指示牌拿出来 ~ CLOSE

我小声在他耳边说 : 我不过是要买瓶香水而已 , 不需要那么大的动静 !....

他:那再看看其他的啊!那么大一间店 总会有你喜欢的吧? 喜欢就买 ....

我有点后悔和他出来逛街啊!! (感到很压力)     

想着 搞那么的动静 只进来买瓶香水,好像有点 ........ 怎样也要买点其他的吧!想了想 走到了鞋柜去看鞋 !! (毕竟我和他都是有一样的嗜好 那就是收藏鞋子)

好吧!总算是瞄到了 , 让服务员拿了我的号 试了试 ! 挺满意的 ... 就要了 ...

我:你不买吗 ?

他:我已经让服务员拿了我的号 ~

我 : 你买哪双 ?

他:和你同款的球鞋~

看完鞋子又到了香水区 他向服务员 说着: 这里全部女款香水我要了 ! ...

接着他又拉我到包区 看看 ....

他指了指展示柜的包包 说道:这个我觉得挺适合你的 ~ 然后转头和服务员说 " 这个我要了 !包起来 "

我心嘀咕着 "尼玛!试都不试 就要了?还真豪横 "

有句话说得好 , 如何知道自己在他心里有多少分量 , 就得看他舍得为你花钱到什么程度!

想着 "如果我不去阻止他 , 我不知道接下来他还会要了多少包!"  

下一秒 我忙拽着他 嘀咕着 : 可以了 ,我想到其他店看看其他的 !

说完 他才肯停下来!我在心底 呼了口气 .....

结账后 .. 他又拽我到 三星店 买了一只电子表给我 ,付钱后 马上就给带上 ...

我:你买这个给我干嘛?

他:这个表可以检测你的心率啊 ! 我不在的时候 也可以远程查看你的心率!...

好吧!这个理由我接受了 ...

买完表 ... 经过Dior店时 , 我又停下望了望 橱窗上的自行车 , 才想起我要买自行车 .

他:看什么呢 ?

我:我打算买辆自行车 , 这样我就可以骑去学校了!  我就不需要每天步行去了 ...

他拽着我就要进去 , 我阻止了他 !

他:又怎么了 ?

我:我只想买辆普通的自行车 , 是刚好经过这里看到 才想起自己要买自行车的!

他看了看橱窗上 Dior 的自行车 “我觉得这也很普通啊! 简约大方”

我又被他着回答 语塞了 .. 接着他又拽着我进去~

进去后 ,我询问了 服务员!

服务员介绍中 :  这款限量款 BMX 小轮自行车是 Dior Homme 与法国自行车品牌 Bogarde 再次合作推出的 , 沿袭 GOLD CAPSULE 系列设计灵感,赋予闪耀的金色金属质感,并以柔软小牛皮装饰,构成这件无与伦比的作品 。全球限量100辆 , Dior单车价格是 ......."听他说了那么久 终于要说价格了  有点紧张 ...我刚刚听他说限量的时候就知道价格不菲 " 他终于开口说价格了, 一辆的价格是 韩币5388888.00

心里顿了一下 ,尼玛!一台自行车尽然要 3万多 ... 好吧!只能说我不会欣赏了 .....

因为当时我和服务员是用韩语沟通的 ,小白听不懂 !~ 接着 他又用了英语在询问价格一遍 ,服务员也用英语回答了他!..

下一秒他就跟服务员说 "我要了 !包起来吧!"

我一个眼神给了小白 ,然后便舔着脸 用韩语跟服务员说 : 不好意思 ,我在考虑一下 ! 谢谢 ~ 下一秒我就拽着他走出去了 ...

他:怎么了 ?不买吗 ?

我:我不是很喜欢 ~

他:真的不喜欢 ?还是因为价格 ?

我:我知道你肯为我花钱 ,这份心意我收到了 ,但是我是真不喜欢 ,太简单了 (当时我一直在对那价值3万多的自行车挑刺) 挑完刺后 说着:我们去别家看!

接着我走进一家耳机店 , 试了试 最后决定买Bose耳机 ,结账时 小白很自然的要付款了 ,我阻止了他 ...

我:别!这个我自己来付款 ~

他:为什么 ?

我:这个不是我自己要用的 ,我是送人的!

他挑了挑眉 说着:送谁?

我:送我学长啊!人家之前救过我 , 就想说送他礼物答谢一下 ~

他的脸色渐渐在变 说着 “胆子肥了 ?尽然在我面前 给别的男人买礼物 还那么心细挑选”

我:哎哟!你就别那么小气嘛~ 他还救了你老婆呢!你就不感激一下么?

他想了想 :你说的也对,既然他是为了救我老婆 那应该是我来道谢不是吗 ?这耳机我来买单 ...

我在心里默默地翻了个白眼 , 真的是超低无敌霸道 ....

付完款 ,他还嘱咐了我一句 :以后不准对别的男人那么上心 ,知道不 ?再有下次 你就等着被 家法伺候 ....

再后来 我们去买了一辆电动自行车 才不到2000块 ,功能又超多的 又方便收纳 ! 爱了 爱了 ~

我:老公我们先回家把这些东西放了 在去趟超市吧!我想亲自下厨 慰劳慰劳您 ~

他摸摸了我的头顶 说着 : 这么好啊 !看来你今天心情很好!能尝到我老婆亲手煮的 我感到很荣幸”

回了家一趟 又往超市去了 ....

领了一台手推车 就进去开始购物了 ,先是去看了一些干粮 在选购干粮时 突然都人在后方把我抱起 然后把我整个人放进去了购物车里 ,转过头一看

小白笑着说 : 你都逛了一天了 ,脚肯定累了吧!你坐好 我来推你 .... (当时心里美滋滋的 , 这样简单的幸福就已经很好了)

快速的买了一些东西后 就赶回家过家家去了 ~

经过1小时半的手忙脚乱后 ... 终于三菜一汤终于可以上桌了 ....喊着:老公啊!过来厨房帮我端菜出去 ....

他进来厨房后 从后方抱住了我 !

我:别闹了 ,赶紧端菜出去 准备吃饭了!

他抱着我 把下巴抵在我肩上说着 :怎么办 我更想吃你 !

我心下一愣 , 立马蹲下绕过他的手逃了出去 ......

饭后 ....

他靠着沙发上正准备给我削苹果 ,我躺在他腿上等着 , 并看着他 !

他削苹果的手势特别好看,而且一点都不会断。

一个苹果削好,他递到我嘴边 说着 :“尝尝?”

我咬了一口,“甜!”说完又咬了一口。结果咬的太过了,舔到了他的手指。他眸光一暗 说着 “是我甜,还是苹果甜?”

那种眼神,我再熟悉不过了。忍不住缩了缩脖子,“苹果甜。”

嗯?”他一把捏住我的下巴,在我的唇上啄了一口 说着 :回答错误,重新回答。

我 :就是苹果甜啊!

又是一个吻下来,这次是个法式长吻,好不容易等他放开了,我才赶紧改口。“你甜!”

结果他再一次捉住了我的唇,“回答正确,奖励一个吻。”

我一脸无奈 ...说着 :流氓!今晚就罚你睡沙发 哼💢.... 说完 便丢下他 自顾自的回卧室去了 !

过一会 他也跟着进来了 ,然后钻进被子里 从被子伸个头出来 说着 :沙发上没有你的味道,不好睡。“他说的很低沉,却又像是带了一点孩子气”

我又被他逗笑了 ... (此刻的他可爱极了)...

我:那怎么办好呢 ?谁叫刚刚你糊弄我?

这时他一把握住了我的手腕,与我鼻尖相抵 说着 :“你这样,我可能会把持不住……”

话语刚落 .... 他那不规矩的手开始在我腿上游走 ,慢慢的从下往上伸了进去 ~

我一把抓住了他的手 说着:本宫今天心情好 , 所以....换本宫来伺候你 怎么样?(一脸勾引他的表情)

一个翻转 我身躯已附在他身上 , 慢慢的我钻进他衣服里 , 用唇 在他敏感的地方细细的研磨 接着在把他上衣脱了 , 亲到他耳边时 往他耳朵吹气 ... 在轻声并带着潦他的语气 说着 :老公 ~ 想要了吗 ?嗯 ?...

然后我的手慢慢的往下移 ,伸进他裤子里 又伸了又出来 ... 这时候的他已经按捺不住了我的挑衅 , 快速的想要解开裤带 , 我捉住了他的手 说道:别急!... 不是说好我来伺候你的吗 ?我来帮你解开啊~

接着我慢慢的往下移 , 一口咬住了裤带 , 用嘴解开了他的裤带 , 一眼挑逗他的眼神看着他 ... 裤带解开了 ,我拉出裤带 边往上移动 亲着他的唇 然后用裤带把他双手绑起来 !....

确定绑好后 ,我说着 : 好了 本宫的服务到此为止 , 其他的你自己看着办吧!我走了 拜拜  .... 说完 丢下他 直接往客厅去了 ...

这时候的小白像是发疯一样的吼着 :林敏萱 你给我回来!!!  你真残忍 撩完我 就跑 .... 你给我回来 ,太过分了你 ....... 然后自顾自的在哪里嘀咕着 :你给我等着 等我解开了 ,看我怎么收拾你!

听着他在哪里嘀咕着 , 当时我在客厅抱着肚子在哪里笑得快喘不过气 ..... (谁叫你经常挑逗我 ,这次的教训就当做给你长长记性了) ... 我刚刚绑了那么紧 等到他解开 我想他的兄弟也已经退潮了 ....

很感谢您观看我的文章,由于时间关系,续集 会尽快更新!!

第九篇 续集 在3楼 #59

渺茫希望 发表于 26-6-2020 09:23 PM
感觉是个美女
男二能够公主抱女主
女主应该是瘦瘦的
会比较小只的女生吧

已上载最新一篇咯

阿酸菜 发表于 26-6-2020 12:44 PM
凯文是不是男二哦?

也不算全是,最新一篇已上线

Suki5028 发表于 27-6-2020 08:12 AM
已上载最新一篇咯

两人总算又恢复甜蜜阶段

你不是新加波人

楼主
故事还没有更新吗?
还在等待呢

续集 第九篇

翌日。睡醒整个身体就像散架了一样 腰酸背痛的 ...

就因为昨晚我捉弄了他 , 等他解开手后 ,他就开始对我执行 “家法伺候” 了...

从客厅到卧室在到浴室,已经算不清被他折腾了几次 ... 都不懂他哪来那么多精力 !

在他还没睡醒前 ,先偷偷溜出去 .... 就像做贼一样 憋着呼吸 顶着脚尖走 ....

就快要走出卧室时 小白醒了 一睁眼看我不在他身边 ...巡视了一圈 结果看我正在偷偷的溜出卧室 一声叫住了我  “林敏萱 ”

我立刻竖直身体 举起双手 就像投降那样 说着 :“在......

他:你这是要去哪啊 ?给我回来....

我:我渴了 , 想去倒杯水喝 ~

不到两秒的时间 他又把我拽了回去 直接把我压在床上 一个湿吻又落下了 ...

等到我快喘不过气的时候 他才放开了我 说着 “ 现在还觉得渴吗?

我摇摇头 说着 “ 不渴了 不渴了 .....

他: 嗯?... 不过现在换我渴了 .. 又一个湿吻落下 ~

心想着 尼玛!你这是要把我折腾致死啊 ?....

突然有人按了门铃 叮咚!叮咚 ..... 我推开他 道:我去开门! 然后快速的穿上外套 走去开门了 !   

开门后....

凯文 :Hi 最近还好吗 ?

我:是你啊!...嗯 还不错 休养了一阵 好多了~

凯文 : 呃呃.... 你不打算请我进去坐坐吗 ?

我愣了一下 又尴尬的回话 “不好意思啊 凯文 , 今天....不是很方便 !”

突然 小白喊着 “ 谁啊 ?....

两人顿时有点尴尬 ...

接着凯文又道 :哦!那好吧~ 呐 这个是你室友让我转交给你的作业!..

我快速的接过来后 道 :谢谢你给我送过来! 下次再请你吃饭 ... 那我就先进去咯 !不好意思哈 学长 ... 说完把门一关 在心里呼了口气 ~

这时小白已经走出来了 在慢几秒关门 我真的不敢想象了 .... 如果刚刚给他看到凯文 ,他这个超级无敌霸道的醋坛子 不知道又会发什么疯了 ....(虽然他知道了上次是个误会 ,不过在他心里还是会介意的)

小白 :刚刚是谁呀 ?

我:哦哦!就楼下的保安 ...

小白:保安 ?

我:嗯嗯!我同学给我送来的作业 ,是保安给我拿上来的!

小白:哦~那现在空闲了 ?

我不明白他说的是什么意思 , 就随意的点了点头 .... 说着 : 怎么了 ?

他压低声音幽幽的看着我 “尽然空闲了 ,那就办点其他事!”

“唔……” 我还来不及抗议,便已经被封锁了全部的声音。 下一秒 我又被扛到了卧室 , 内心呐喊着 :  我的妈呀!谁来救救我 ......... (我要报案 ,最近实在太多的谋杀案了 , 这些日子里他都不知道杀死了多少的子子孙孙了)

在我们还没在一起之前 ,据我了解他都是一直单着的 ... ‘他到底是素了多久? 这些年到底存了多少的实弹?  现在的他精力旺盛的很 ’一发不可收拾的.....

在我们情到意浓的时候 我突然生出了理智 说着 ” 老公你没带套!“  他说:用完了 ~

我:那为什么昨天去超市的时候不买 ?

他 :我本就不想买了 ,我想彻彻底底的拥有你 , 放心 我会负责的!

我:那你不准内射 ~

他:好! 知道了 ~ 说完又继续了 .....

但他还是没遵守承诺 ,他尽然把子孙留在我肚子里 .... (可恶)

结束后..... 他抱着我 说道 :我今晚就得回去了,很多工作都耽误了 ! 对不起 ....  说完在我额头亲了一下

我:哦!那赶紧回去处理呗!

他楞了一下又道 :怎么听你口气好像是在赶我走 ?我还以为你会生气呢!还打算哄哄你 ....

我:我懂事不好吗 ?我知道你心里有我就好了 ,我不是说过 谈恋爱也不耽误自己的事 是我们谈恋爱的宗旨 ?

他:我媳妇怎么就那么懂事呢 ?还那么温柔体贴 ... 我就知道没白疼你 ~

快入冬了,温度开始降低,每次入冬的时候我的嘴唇都会开始起皮 ~

他发现后道 " 你嘴唇都起皮了 怎么不用润唇膏 ?"

我 :我不知道扔哪去了 ... 待会再找找

他:没关系,这里有!先帮你滋润一下 ... 又一个湿吻落下 ....

两人腻歪多一会 便出发去机场了 ....

终于送走了"恶魔“ ... "哎!最近有好日子过了 得好好享受....

送完他 我便顺道去了药行 买了事后避孕药 , 毕竟现在我们都还年轻 ,还没打算要孩子~

回到家后 ... 看见茶几上的耳机 才想起是要送给凯文的!

便打电话给凯文!

接通后...

我:喂!学长在家吗 ?

凯文:在啊!怎么了 ?

我:哦~ 你等下晚上有时间吗 ?

凯文:有啊!。。。

我:那太好了 ,晚上7点一起吃个饭吧!

凯文:好啊!晚上见~

....到了晚饭时间....

我们约在公寓大厅碰面~

我:呐~这个送你的!

凯文:这什么?

我: 耳机啊!就之前你救了我 , 然后平常也帮了我很多 ~ 想说买个礼物答谢你 !

凯文:送个耳机就想打发我了?

我:蛤!不然你还想要什么 ?

他指了指自己的脸颊 后道 “亲我一下 就算是答谢我了”

我一脸尴尬的看着他 ... “学长你别闹了”

他:我的样子像是闹吗?我很认真好吗?说完..他便弯腰把头伸过来 他的脸孔瞬间放大的在我面前 ...

当时我真的被他的举动吓住了 ... 整个人就僵在哪里  不语的看着他

下一秒他又道 "如果你不主动亲我脸颊 ,那我就要主动亲你这里了" (他说的这里 指的是我的唇)

愣了一阵后 ... 他提着我的下巴 就快要亲下去的时候 ,我直接拧开了头 ...

眨了几下眼睛 轻咳了几下 便道 :学长 , 你在这样 我觉得很 ......

话还没说完 .. 他摸了摸我的头顶后 笑着说 : 我和你开玩笑的 .... 别当真了~ 走 吃饭去 ... 直接拽住我胳膊就走~

我们到了烧烤店后 ,点了各式各样的肉 在点了一些烧酒 ...冬天就该 吃着烧烤 喝着烧酒 暖暖身子 ~

我们边吃边闲聊着 ....

凯文:那天在你家的那位是 ?

我:哦!是我男朋友 !

他一脸失望的道 :哦! 他对你一定很好吧 ?

当时已经喝了几瓶烧酒 头脑也有点顿了 ,我想了想 又道:Erm .. 这么说呢!~ 他这人就是有点霸道 然后又很爱吃醋 占有欲也很强 可能我们是异地的关系吧!~ 不过想了想 他会吃醋不就因为心里在乎我吗 ?笑了笑又道 :整体来说 他对我挺好的!....

他:他还真幸运噢~ 能被这样优秀的你喜欢着 !

我:我哪里优秀了 , 你才优秀吧!你读的科系超级难的 ~

他又开始撩我了 “你说得我那么优秀 那你.....有没有可能会喜欢上我 ?”

我吞了吞口水 道:学长你很坏 , 一直都在撩我 !我已经有男朋友了 ,你这样子是不对的!

他笑了笑 又道 :感情这东西很难说 , 虽说你已经有了男友 , 但不代表我不可以喜欢你啊 ?不是吗 ?...

那时候喝多了 ,头脑也变简单了 ... 想了一下 点了点头 “你这话说的也没毛病 "

他:那你这是同意我喜欢你了?

我:我没..... “一口KIMCHI已经塞进我嘴里了” 我嚼着食物 含糊的说着 "你别误会 我不是这个意思" (也不知道他听懂了没有)

下一秒他伸手过来在我脸颊捏了捏 说着“你怎么就那么可爱呢” ....

用晚餐 结账后 ...

一走出餐馆 ,整个人都起打冷颤 晚上的气温迅速的在下降 ... 冷得手都快僵住了 , 叹了口气 !心里磨叽着 怎么就忘了带手套呢 !

下意识的举起手搓了搓 然后在自己手上呼气 !

他看见我好想很冷的样子,便脱下他的手套给我穿上 !

我愣了一下 又道:你给我了 , 你自己不冷吗 ?

下一秒他牵起我的手 然后把我的手塞进他的羽绒服口袋里 说着 “这样子就不冷了!”  

我忙抽回手 .... 他又把我手拽回去 紧握着 ~

凯文:你就这么忍心吗? 我这样做是一举两得 你就别磨叽了 !~

他牵着我 直到上了车 才放开 , 接着打开车的暖气 ....

刚刚喝了不少烧酒 现在又吹着暖气 , 突然想起了小白 脑海里全都是小白的影子 感觉心里暖暖的 ,不知不觉得就睡着了 ...

在睡梦中 感觉有人在我额头亲了一下 心下一喜 直接就捧着他的脸亲了下去 说着”小白你回来了?“

停顿了几秒 发现没有回应 我就模模糊糊的睁开眼睛 ,秒睁大了眼睛看了一下 才发现我亲错人了 我眼前的人是学长并不是小白 , 这下尴尬了 !!

我支支吾吾的道 :对不起 学长 我刚刚 .....唔 “一个温暖的唇就亲下来了” 我推了推他 ,他更用力的捉住我的后脑勺 抵住我的唇 用他的舌撬开了我的唇 ...

我拼命的挣扎 ......唔.........唔.........唔.........含糊的说着 ...... 停下........唔.... 学...长......... 但他还是没想停下来的意思 (心想着 : 对不住了 ,我只能出必杀技了)

下一秒我直接用牙齿咬住他的舌头 , 慢慢的我们的口腔内 都蔓延着血腥味 .... 他被我咬住的时候顿了一下 我以为他吃痛就会放开了 哪知道下一秒他又继续用他的舌头攻城略地的!

直到我的眼泪从他的脸颊划过,他才停下来 !!

我二话不说 直接推开他 上楼去了 ... 回到家 坐在沙发上 发呆!(心里觉得很愧疚 ,觉得自己对不起了小白 )

这时候小白给我打了视频过来 .....

我抹了抹脸上的眼泪 ,然后快速的整理一下 才接起来!

小白:老婆 我到上海了 ... 你在干嘛 ?

我:我...我刚吃完饭回来!

小白:嗯!我不在的时候要自己照顾自己 ,最近天气降温了 要多穿点衣服 , 还有我给你买的暖宝宝!记得用上 ~

我瞬间绷不住内心的愧疚感 ,直接红了双眼~

小白:怎么了 ?我的女王怎么哭了 ?

我:没 ... 我就是想你了 , 老公 我爱你 !

小白: 傻瓜 ,那么快就离不开我了 ?别哭了 乖~ 老公疼

叮咚 叮咚 ....

小白 : 怎么晚了 还有谁来敲门 ?

我:我不知道啊!我去看看 ...

小白: 别!别开 , 现在就你一人在家 , 赶紧打电话叫保安上来!

我:好好 我知道了!

说完就挂了 ...

叮叮 ... 一封信息发过来 , 是学长发过来的!“我在你家门外 可以出来一下吗?”

叹了口气 , 原来是学长啊!~ 但我也没去开门 也没回复他信息 ,此时我真不知道如何面对他了!...

可能看我没理他 ,他便离开了!....

打开冰箱 又拿了几瓶烧酒 往花园走去 侧躺在秋千上 ~

突然有道刺眼的光照着我的眼睛 ,我坐了起来眯着眼看过去 是凯文拿着手电筒从对面照过来 ..

下一秒手机响了 , 是凯文打来的 他在对面手舞足蹈的指着手机 (示意要我接听电话的意思) ...

我:喂!

凯文:喂!你先别挂电话 ,先听我说!

我:说!

凯文:对不起 刚刚我喝了有点多 有点上头了 我....

我斩断他的话 “你这是要把你刚刚的行为全怪到烧酒上吗?”

凯文:不不不 ,不是的 .. 我承认我是喜欢你 ,刚刚是我冲动了 你别生气!对不起 对不起 (同时他在对面 做起了道歉的动作)

我直接把他电话挂了 , 然后走回屋内!

隔日 ... 一样的恢复了正常的生活 , 准备骑着自行车去上学 !

去往学校的路上 ....

就快到学校的时候拐了一个弯 转角就碰上了凯文 (看样子 他是特地在这里等我的)!

凯文: 早呀!敏萱 ...

我没理他 ,自顾自的骑走了 .. 他一直跟在我后面 !

我突然按了紧急刹车  ... (想跟他说 ,让他不要在跟着我了)

从刚刚转角哪里开始 他就在我后面跟了我一路 而且还靠的很近 ,就刚刚我按了一下紧急刹车 他直接就撞了上来 .... (尼玛!真的是有够衰的!)

又是跌了一身伤 , 我最近是造了什么孽啊?一伤未好一伤又来 .....

他速度的跑过来 把我扶起来! “妳没事吧 ?” ....

看着我之前的旧伤已经结痂了 , 现在这样一跌 又裂开了 还增加了新伤 ....

他看着我伤口流着血 ,他直接弃车 把我抱了起来 快速的把我带到学校的医疗室~

因为是新的伤口 消毒液一抹下来 我手握拳头 疼得我眼泪 一行行的留下来 .... 嘶 ........ 疼疼疼 ,你轻点 .......

其实他自己也是受伤了 看着他手掌也磨破了,不过在医疗室的他 很专业 很镇定 不急不慌的 果然是读医的料 .... "哎!我好像跑题了 ,我身上的伤 就是拜他所赐的!尽然还在心里赞他!Pui ....."

帮我包扎好后 ....

我:你自己的伤口不处理一下 ?

他:没事 待会我让我同事来处理!

我望了望 , 医疗室除了我们 就没其他人了, 可能还早的原因吧!

我撩开他的裤脚看 , 他比我伤得重 在脚腕上一点的位子 好像是被自行车的车链搅到了 ~ 血一直不停的在留 地上的血都是他的!

我:你同事还没来吧 ?等到他们来 我看你的血都流光了 .... 我帮你吧!不过...先说 我不是很会 你要教我 ....

换他坐在病床上 , 然后我跟着他的指示 一步步的跟着做 ... 经过一系列的折腾后...终于包扎好了!

我:好了!那我先回去了 ...

他:别!还没好 ...

接着他拿出针筒 然后拿出一瓶液体 ,抽出里面的药物后 转手就交给了我!

我愣了一下 ,你给我做什么 ?

他:帮我打破伤风针 ...

手抖着说 "我不会啊!...."

他脱了校服后 ,一把捉住我的手 直接就往他手臂扎下去 ... 然后按下针筒....

我 :你这样扎下去 都不疼的吗 ?

他笑着说 : 不疼 ....

我:你明明就可以自己来的呀!为什么非要我帮你~

他:因为是你帮我打的 我才不觉得疼啊!...

心里想着 "这时候还有心情撩我是吧 ?还耍帅是吧 ?看我怎么整你 ...

我:手拿出来!

他:干嘛?(嘴巴问着干嘛 不过手还是不知觉得伸出来了)

我抬起手 一扫下去 ..... 啪 .... 直接打在他手掌磨破的地方... 啊啊啊啊啊!!!!.......

我突然忍不住 就笑出来了 .......

他看我笑得那么开心 又问 "要不要在来一下 ?"

我一愣 “你是不是傻 ?你都不疼的吗 ?”

他:疼啊 ! 打了我 能让你高兴 我乐意! ...

唉哟 ~ 这个暧昧的眼神又来了 , 赶紧开溜 ..... 拐着脚 快速的移动出去 ....

很感谢您观看我的文章,由于时间关系,续集 会尽快更新!!

第十篇 续集 在4楼 #66

渺茫希望 发表于 28-6-2020 01:25 PM
楼主
故事还没有更新吗?
还在等待呢

来了来了 ,让我休息一下嘛!今天周末呢