佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Suki5028

被仰慕已久的博主翻牌了 , 漂洋过海也要去见他

Suki5028 发表于 28-6-2020 04:45 PM
来了来了 ,让我休息一下嘛!今天周末呢

追剧就是酱
会上瘾的

早安阿 今天更新吗?

阿酸菜 发表于 30-6-2020 08:47 AM
早安阿 今天更新吗?

我也在等
结果楼主昨天没更新

阿酸菜 发表于 30-6-2020 08:47 AM
早安阿 今天更新吗?

早呀!5分钟内就会更新!

渺茫希望 发表于 30-6-2020 09:05 AM
我也在等
结果楼主昨天没更新

不好意思哈,昨天有点忙!马上就来了 等我5分钟

续集 第十篇

逃出医疗室后,就回到课室继续上课了....

下课后便和同学到食堂里用餐,在排队领餐时 觉得挺无聊的 下意识的想伸手摸摸戴在我脖子上的项链 (这是我一个小习惯,无聊时或是想小白时都会伸手摸摸项链)

当手靠近脖子的时候 却补了个空 ,尽然触碰不到项链...

心下一愣 "糟了!项链不见了 心头瞬间紧绷起来.... 一直努力的回想 最后一次见到项链的时候是几时...

回忆中...."今天早上坐电梯的时候,项链还在啊!接着骑着自行车去上学 然后就遇见了凯文 在接下来就是出了意外… "

啊!对....肯定是发生意外的时候掉了...手上的托盘一扔 直接就跑回意外现场…

回到案发现场才发现自行车也不见了.... 这时候也顾不上自行车了... 直接蹲下在地上找....

都找了快一小时了,都没有看见项链的踪影,心里都崩溃了.... 不直觉的抱着大腿哭了起来

心里想着 "这是小白送我的第一份礼物 而且还那么贵重 ,就这样给我弄丢了 如果让小白知道了 他一定会很难过... 不行 不行 我得在找找...擦掉眼泪 又继续沿着路找起来,今天找不到 我就不打算回家了 就是要往死里的找....

突然有人在我后背拍了一下!我回头一看 "又是你"

凯文:你在找什么呢?

我:我在找项链啊!你先别烦我了~

凯文:项链? 要不要我帮你找找?

我:如果你不忙的话,也帮我找找吧!

凯文:你也得让我知道是什么样的项链呀!

我:链子是白金的 然后吊坠上有钻的就是了!

凯文:那…如果我帮你找到了 我有什么奖励?

我:找到再说!

凯文:不行啊!得先说好... 不然我就吃亏了

我:哎!你很欠揍耶!… 如果你真找到了 你想怎么着就怎么着 (当时没想太多,只顾着找项链)

凯文:好,这是你说的哦!

大概过了20分钟…

凯文突然跑到我面前 手握着拳头 然后在我面前慢慢的打开手掌 说着 "是不是这条?"

当我看见他手心里的那条项链 ,心里的那块石头瞬间落下.. 一脸兴奋的 疯狂点头 "对对对 就是这条" 下一秒直接抱住了他 "太谢谢你了"…顿了几秒 才放开他!

我:不好意思哈!刚刚太高兴了 一时失了分寸~

凯文:不就一条项链嘛!看把你高兴得....

我:这可是我男朋友送给我的项链!

凯文一脸不悦的道:我就知道!

我:蛤?你说什么?

凯文:没什么,哎!你可别忘了刚刚你答应我的事!

我:我没忘,说吧!想要什么?

凯文:这周末和我一起去爱宝乐园玩!

我:这简单!没问题

凯文:我还没说完!…

我:说!

凯文:就像情侣一样 到爱宝玩一天!

我:这....你别太过分了!

凯文:是你刚刚自己答应的!说怎样都可以~

我:但~我没说当你一天伴侣啊!

凯文:你不准耍赖!我想要的答谢 就是当我一天的伴侣陪我到爱宝玩一天!如果不答应,项链还来!

我咬牙的说着:你这个无赖....项链本来就是我的!

凯文:你弄丢了,是我找到的!所以归我了...

我一脸无奈的答:你这是套路我啊?几秒后道:好,答应你就是了,就一天!

凯文满意的点了点头!

周末..... 叮咚 叮咚! 在睡梦中的我 被门铃吵醒了 , 模模糊糊的下床 穿着睡衣还带着一头凌乱的头发走去开门 !

凯文:Hi 早啊!你.....刚睡醒吗?

我:哦!有事吗?

凯文:你忘了今天是周末 ?我们不是约好了 要去爱宝一日游的吗?

我:对哦!我忘了... 你先进来等我一下吧!我去洗漱 ....

准备好后 , 便下了楼 .....

上车后 ,凯文递了一袋吐司过来 "呐 给你买的早餐 , 先吃点吧!"

我一脸疲惫的说 “你吃吧!我不吃 , 我想睡觉 .... 到了在叫醒我!”

昨晚和小白煲粥 煲了整晚 ,今天又那么早醒 ,真的很困 ~  从首尔到爱宝乐园路程挺远的 就趁这个时间补补眠 ~

凯文: "萱 已经到了 该醒囖" 睡梦中的我 模糊的应了一下 “嗯 ,知道了 在睡一下下...”

不知道过了多久 , 我终于醒了 .... 伸个懒腰 打个哈 ....

凯文:终于醒了 ?

我:嗯嗯 , 不是刚到吗 ?

凯文:小姐 我们在一小时半前已经抵达了!

我一脸惊讶的看着他 "那为什么不叫醒我 ?"

凯文:我叫了呀!..但你说还想在睡一下 , 所以 ......

我:对不起啊!学长 ... 我实在太困了~

凯文:没关系 , 走吧!现在就进去~

他帮我打开车门后 就很顺手的牵着我走进去了 ....

当时我还是一脸兴致缺缺的 可能刚睡醒还带着起床气吧! ....

进去瞎逛了一段时间后 , 我看到有长椅 便走过去坐下了...

凯文:累了 ?你在这里等我一下 ...

我:哦!

不久后他回来了 , 手里还拿着两袋食物 ...

凯文 “呐 给你买了泡芙 ,早餐你还没吃呢!吃点吧~ ”

我接过来后 ,张口就吃 .... 无意间看见凯文 一直盯着我笑 ...

我:怎么了 ?

凯文:你怎么就像小孩一样 , 吃东西都可以吃到满嘴都是!

我愣了一下 ,准备打开包拿纸巾 ... 下一秒他扬起我的下巴 , 一口亲过来了 还往我嘴边舔了舔 ~

我推开他 “你这是干嘛呀!”

凯文:我在做情侣都会做的事啊!几秒后又道 :你别忘了 今天你可是我的 One day Girlfriend .

我又语塞了 .... 好吧!这是我自己答应人家的 , 只能乖乖从容了 ~

吃完后 又排队玩了几个项目 .... 现在正排着队玩过山车 , 当快到我们的时候 我发现凯文 好像有点紧张(还假装很镇定)...

我:你看起来好像不太好 , 你恐高吗 ?

凯文:嗯!有点恐高 ...

我:怎么不早说 ? 走吧 ... 不玩了 ~

他拉着我的手 “我们都排了那么久 ,没关系的 我可以尝试克服 ”

我:你确定可以吗 ?如果真的恐高 不要强逼自己 放心 我不会笑你的 ..

凯文:没事 !我可以的 ~

我:好吧!如果真怕 就闭眼 然后使劲的喊就可以了 ~

很快便轮到我们 , 坐好后 扣上安全带 准备出发 ..... 哒哒哒哒哒哒.... 正在上轨道 ,心情也跟着越来越兴奋 , 我转头看一看凯文 , 感觉他很不好 嘴唇都发白了~

但此时想要下去 也来不及了 , 我主动去牵他的手 说着 “别怕!有我在呢 ~ 闭眼吧! 到了我叫你” (此刻的我觉得自己好霸气啊!哈哈哈)

抵达最高端了 , 我告诉他 “心理准备 快下去了 ~ 下一秒 咻.... 77度直冲下去 屁股都碰不着椅子了 , 还没完 刚到底 又快速的上第二大坡 ,差不也有70度 ... 咻 ..... 又在感受一次 掉魂的感觉..... 再后来就是翻转在翻转 ..... 刹车 ............ 终于结束了 ~

我:凯文 ... 结束了 ,你可以睁眼了 还好吗?  

凯文:嗯 没有我想象中那么可怕 ~

我:那肯定啊! 你全程都没睁过眼 ~

此时的他有点尴尬了 .... 带他到旁边长椅坐下 让他缓缓 ....

凯文:可以了 ... 走吧!再去玩其他的 ~

现在我们正准备玩 VR , 入座后 带上VR设备 (这个VR Game 故事都是随机挑选的) ...

故事开始了 , 先是看到一个很古老破旧的洋房 .... (就像鬼屋一样)

身为探险家的我们 正慢慢一步步的往洋房走进去 ,突然左耳传出女人的哭声 在接下来右耳又传出小孩的笑声 ... 尼玛 这不就鬼屋吗 ?

我这个人嘛!本来就很喜欢玩刺激项目或是挑战极限运动 ~ 就比如 跳伞 滑翔伞 潜水 蹦极 骑重机车 等等的 .... 有个女汉子的勇气 , 但偏偏我这个女汉子怕 "鬼" ...

游戏才开始不久 我的心就已经揪起来了 .. 眼睛一直眯着 , 开一下 闭一下 , 就是怕突然有鬼出现 ! 哎呀~ 我手心都冒汗了 ...

没多久 真的有白影飘过了 .... 吓得我!直接就捉着凯文的胳膊 .... 我就知道会这样!鬼电影 不都这样的嘛 ! 虽然知道是假的 但还是会怕 ....

我真不想玩了!... 下一秒在VR 世界里面 我FEEL到 头顶凉嗖嗖的 抬头一看 那女鬼就在我头上 女鬼的头发还在那里飘飘然的 .... 此时 我听到全场女生的尖叫声 其实我也算在里面 ... 咦啊啊啊!!! 那刺耳的尖叫声 没停过 .... 坐我旁边的凯文 尽然还在哪里笑 .....

经过一轮又一轮的惊吓 终于结束了! 说真的 这个VR GAME 真的做得很好!很逼真 而且那些音效 还有特效 比如头顶凉嗖嗖的感觉都是可以FEEL到的!搞得我全身毛都站起来了~

出来后 , 凯文一直在那里取笑我 ~

我:笑够了没有 ?

凯文:刚刚玩过山车时 你眉头都不邹一下 你尽然怕虚拟世界里的鬼 ~

我:每个人都有自己的弱点的好不好 , 你也有啊!~ 更可况我都没取笑你!你尽然取笑我 ~ 讨厌死了

凯文:好了好了!对不起嘛! 我不笑了 ~ 我变个魔术给你看看 ....

我挑了挑眉 说道 :你还会变魔术 ?

凯文:嗯!最近刚学的 ....

我要开始了 ,看好咯! 你看我的手 没东西对吧!然后做了几下很魔幻的动作 “你在我手背亲一下 !”

我:我不要 ~

凯文:那吹一下 ....

呼.......... 突然就一个手镯套在我手上了! (尼玛!还真的是魔术啊!)

我:你是怎么做到的?

凯文:你亲亲我 我就教你 ~

我:我才不要 ,不学了!哼.... 下一秒我已经摘下手腕上的手镯还给他...

凯文:干嘛还给我?这是送你的礼物 ~ 你看和我手上的手镯是一对的!

我:那我更不可以收了!

凯文:男朋友送女朋友礼物不是很正常吗?

我:但....我们只是一日情侣啊!

凯文:一日情侣 难道就不是情侣吗 ?... 接着他让我看 我的手镯内侧是刻了他的名字 , 而他那只是刻了我的名字!... (尼玛 还真的是有够 ........)

我:我看这 卡地亚 手镯也不便宜吧!太贵重了 ,我不能收~

我再三拒绝 , 他才甘愿把手镯收回去 ....

他 :花车表演已经开始了 ,我们去看吧!

我们走到哪里的时候 已经超级多人围着街道....太多人遮住我的视线了 ( 我身高才一米六三) , 我一直在那里砰砰跳跳的....

凯文下一秒直接蹲下 然后拍着自己的肩膀 说着 “坐上来" ...

我:没关系 , 不用了 !...

凯文:哎!你这女人这么就那么磨叽呢!直接把我抗到他肩上 然后站起来.... (被一个身高1米8的人扛起来 看到的视野那叫一个绝)

观赏完后 便到餐厅吃了晚餐 然后就结束今天的一日游了 ...

玩了一天 , 一上车就马上进入梦乡了 ....

一路驱车回到首尔 ... 快抵达的时候 轰隆一声 ......我被雷声吓醒了 ...

我:到哪了 ?

凯文:到我心里了....

翻个白眼给他 ...

凯文 :好啦!不闹你了 ... 我们这才刚到首尔 , 刚刚从爱宝出来 突然下很大的雨 ,高速公路又出了小车祸  堵了一会 ....

接着我都是一直保持沉默的 ... 直到抵达公寓!  他把车停好后 ,便和我一起上楼 ...

抵达我家门....

我:好了!我到了 ,今天谢谢你 ~

凯文:就这样 ?

我:啊不然嘞?

他顿了几秒又道 :我想吻你可以吗?

我 :不可以 ...

他看了看时间 又道:还有18分钟 才过到24小时 , 所以现在你还是我女朋友 ~ 他又按了按手表 像是在计时似的 ~

趁他不注意 , 我赶紧开门要溜回家去 , 一个手挡住了门  推了进来 一不小心差点摔了~

一只大手拉住我的胳膊 然后快速的把门关上 直接把我抵住在门后 !

我们相对着 他的眼神一直盯着我看 ,我逃避了他的眼神 ....

凯文:我不会对你做出太出格的事 , 我只是想吻你 可以吗 ?

在心里嘀咕着 "赶紧把这个人情还了 以后就不在欠他了"...

点了点头 接着 闭上了眼  .... 他抚摸着我的脸颊 先是在我唇上 啄了一下 像是试探一样 ,接着又啄了一下 看我没反抗 他才大胆的吻下去 ,又是一个深情的吻落下 ....

直到手表倒计时结束的声音响起 "滴滴滴....." 我们才停下来 ~ 接着他在我额头亲吻了一下 笑着说: 晚安!女朋友 ~ 我先回去了 ...

他走后 ... 我心跳跳得特别快 ... 也不知道自己怎么了!

过没多久 ,小白来电话了~

我:喂!老公 ~

小白:你怎么了 还好吗?

我:我怎么了 ?

小白:我远程查看了你的心率 ,你现在心跳很快啊!发生了什么事了吗 ?

我:我......没事啊!刚刚跑步回来!所以有点喘.... 休息一下就没事了!

小白:真的没事 ?别骗我~

我:真没事!放心哈 ~

小白:好吧!对了 老婆 这些日子我刚投资新项目 所以有点忙 ! 最近可能没什么时间过去了!对不起...

我:没事!不需要和我道歉 ,我都可以理解的 , 你忙你的吧!我会照顾自己的 , 而且最近我也要忙起来了 , 年终考试也快到了  我得好好温习功课!

小白:好!知道了 , 念书也得多休息知道吧!不要把自己累坏了~ 加油 老婆 你是最棒的!

我:我老公也是最棒的!你也是得多休息知道不!工作归工作 , 不要太操劳了 , 能放手的工作 都让员工来处理!不要什么都自己揽起来做~

小白:嗯!好勒 ~ 赶紧洗澡去 然后准备睡觉!...

我:好 , 晚安 老公 ~ Muackss

通话结束后 ,我便准备洗澡了 ... 在脱掉外套时 隐约摸到口袋好像有东西 ,便伸手去掏一下 ....

拿出来 尽然是刚刚那个卡地亚的手镯 .... 想了想 “他肯定是在扛着我的时候放进去的 或是乘我睡觉的时候偷放进我口袋的 ?” ... 我得找个机会还他了...

2个月后 ....... 年终考试 终于到来了 ... 压力山大啊!... 每天都在忙温习 考试 ... 这个月以来几乎都是和同学待在图书馆或是家里念书 ~

先说说这2个月以来我和凯文的状况吧!

自从那晚我们接吻后 ...

他就疯狂似的对我好 , 每天早上都给我买不一样的早餐或是亲手做早餐给我 , 然后午餐 怕我吃闷食堂的食物 , 每天中午也给我订了不同的食物 ... 每天上下学都陪着我回家 !还有很多细节上的 ... 我就不多说了 ~

不知道的人,以为我们是情侣呢!他有几个兄弟就是以为我们已经在一起了 (每次看见我都叫我嫂子) ... 有点无语

之前我让他不要在这样做了 , 说了几次 ! 他还是一样 ... 后期我就随他了 ...

可是回想起来 我和他相处起来挺舒服的 他知道我快考试了 每天都愁眉苦脸的 他就经常找 梗 逗我笑 或是 变魔术给我看!一直找不同的方法舒缓我的压力 ~

这些日子里 他疯狂的向我示好 慢慢的一天天的在贿赂我的心 而我的心在不知觉得情况下慢慢被吞噬 ....

不知不觉得 我也没有那么抗拒他了 ,有一次 我问他 :为什么要对我那么好 ?

他说 :我记得你曾说过 他(小白)对你很好 ,所以我要比他对你更好 直到你爱上我为止! ~

他说这句话的时候 “老实说我内心是有被感动到的 ,同时我心里也有满满的罪恶感” ..... 但我不怪他 , 都是自己犯贱  如果自己没给他机会 他怎么会开启疯狂模式的追求我!

他和小白不同的是 “一个把我当女儿宠着  一个把我当女王惯着” .... haiz ~我真是罪孽深重啊!.... 在这样下去 我都快被自己的罪恶感折磨死了 ! ...

很快的 年终考试又结束了 .... 学校每年都会举行大型PARTY , 就类似国外的嘉年华似的!每年都会在不同的地方举行 ~ 在年中考的时候 学校已经让我们通过投票来选年尾开趴的场地!

今年的PARTY是在大型游艇上举行的!大概参加人数有700多人 两天一夜 每人需要付 2800 MYR 就可以参加了 ,这个价格是包括了全部费用 房啊!或是酒水 吃喝玩乐的都包括了!...

明天就要出发了 ,先打给小白报备一下 ...

我:喂!老公 在干嘛呢?

小白:想我了?

我:嗯!我们都快3个月没见了,怎么能不想你!

小白:我也想你,等我这阵子忙完了就来找你!

我:好,对了 老公 和你报备一下 明天学校在游艇举行了年终Party 所以可能你两天会联系不上我 ,出了公海手机会没讯号!

小白:好 我知道了,你自己小心 也玩得开心点 钱还够用吗?待会给你转2万....

我:不用了 不用了 ,我有钱!

小白:没事,就当做奖励你!刚考完试 辛苦了....

我:谢谢老公 !~

隔日 从家里出来 准备出发到码头集合!

抵达码头后 ,一群人已经在哪里列队 顺序的排队上游艇 ,大家都穿的很休闲 ,甚至有人已经开始穿着泳装了 ....

上了游艇 到大厅里 听着教授们致辞 ... 一小时后 ....... Lets Start Party ..... 音乐响起那一刻 全场人都High 起来了!! 手都举高高 在哪里Boom Boom Shake Shake !!这次学校办的不错哦!学校尽然找来了 知名的DJ SODA 来帮我们打碟哦!还请了韩国有名的 MC 来助兴 ,玩玩啊那你以为!

蹦了一下午,开始觉得累了,便走到大厅外 休息!

凯文也跟着出来了....

凯文:那么早就累了?

我:嗯!里面太吵了 出来透透气

两人保持沉默一阵后...

凯文:我想和你坦白一件事 ,就是你还记得2个月多前 我骑车撞到你的那件事吗 ?

我:记得啊!怎么了 ?

凯文:其实那天你帮我包扎好后 我就返回我们意外现场领自行车 偶然发现有条项链在你自行车附近 猜想应该是你的 所以就收起来了!

我:蛤?原来是你收起来了!那时候为什么骗我 ?

凯文:对不起 ,那时候我只想更靠近你一点 ....所以.....

我:算了! 都过去那么久了 (心里也气不起来了 ) 顿了几秒后又道 :凯文 我有话想对你说 ....

凯文:嗯 您说!

我:我想我们不能再这样下去了 ,对不起!你很好,但你想要的我给不了你 ...

凯文:我不要你颁好人卡给我 ,我也没有要你和他分手 , 我就只想待在你身边陪着你而已 ,我从头到尾不过只是想要一个你而已!

我:你要喜欢我,我控制不了,但请你不要在纠缠我了也不要在对我付出什么!你要知道感情是勉强不了的,你也知道我很爱我男朋友 , 我不想伤害你更不想伤害他,我认为拖得越久 到最后大家都会受伤的,不 应该说是一刀致命的伤!我想在事情还没到很糟糕的地步 先及时止损 !你明白吗?

凯文苦笑了一下 "我明白了!" 几秒后又道:至少我们还可以做朋友吧?

我:我想 在你还没放下我之前我们就先别再见了,等你真的完全放了我了!我们在当朋友!

说完 我就走开了…

我已经受不了,我被心里那该死的罪恶感整整折磨了2个多月,在爱情里 注定会有人受伤 , 此时的我害人害己 他受的是伤 我受的是内心的折磨 !

晚上正式开启Pool party ,大家都穿着比基尼到泳池开趴 ,我同学发现我不在,又到房间寻我,然后让我换上比基尼后在拽我出来!

我没他们那么开放 ,总觉得只穿着比基尼很不自在,又随手拿了件宽敞的背心套上,才和她出去!

到了泳池旁 我们系的同学大多都已经喝嗨了!

只是我一个人兴致缺缺坐在躺椅上!

突然有一个男生好像是音乐系的学生走过来搭讪我!他是韩国人....

他:就你一个人吗?怎么不和你同学一起玩?

我:我没什么心情!

他:哦!心情不好吗?如果不介意 可以和我分享!

他看我没理会他,直接就在我腿边坐下了,然后倒了一杯酒敬我!

哎哟!我的天啊!不喝又好像不礼貌,毕竟也是同学一场!就随意的敷衍他 喝一小口吧!

在我要放下杯子的时候,他又托起我的杯底 示意要让我喝完的意思!

一杯下肚 这啥酒啊!怎么难么难喝!~ 接着他又找话题跟我聊,我也随便回应 敷衍一下他!

难道他感受不到我是话题终结者吗?一直找话题跟我聊,聊下聊下又敬我一杯!尼玛!这酒真他么难喝!

第二杯下肚,开始觉得有点蒙了 看着我眼前的人都是有两个脸孔似的!我到底是喝了什么啊?平时我喝酒也没难么快醉的呀!这么才第二杯就........难道他下药了?

这时候他开始毛手毛脚的了,先是把手放在我小腿上 然后慢慢移动到大腿!

心里呐喊着 谁来救救我!~

我同学都玩High了,都没注意到我!

我不知道怎么了,脑海里突然出现很多小白的影子,大概是太想他了吧!啊!不对....我这是醉了吗?不对不对.....

脑袋开始打结了.....此时感觉有人摸着我 从我后背开始慢慢的往上!但我实在提不起力气反抗啊!

心里一直想着 小白是你吗?你来找我了吗?小白.....

接着我听见有人争吵的声音…想睁眼看看到底发生了什么,但眼睛实在是睁不开!

再然后我感觉到好像有人把我抱起来……

不知道过了多久,感觉自己好像躺在床上 软软的 好舒服!整个人也软软的 就连睁开眼睛都有点吃力!

在床上翻滚着 突然触碰到旁边好像有个人 ,心下一愣 嘀咕着:老公是你吗?你回来了是吧?你知不知道人家有多想你.....

突然一个吻抵住了我的唇 "愣了一下" 嗯!好像是小白的唇,心下一喜 我也主动起来了!火热的吻燃烧着.....

小白把我背心脱了 然后把手绕道我后背 开始解开我的比基尼 然后抚摸着我的胸 ,亲着我的脖子 慢慢的把手移动到我的下体! 他没有把我的内裤移除掉,而是从我大腿内侧的游走 然后在从内裤边界把手指放了进去!啊哈……

这时候小白说着:吻我!~

情到浓时 我也模模糊糊的 回应他的要求,突然顿了一下 "不对啊!这好像不是小白的声音" 我清晰的思绪又被我拉了回来了!

我推开了他 说着"你不是小白 你到底是谁"…(当时房间乌漆嘛黑的)

几秒后 那男人说着 "是我" …

这不是凯文的声音吗?…WTF我到底干了什么?不对不对 要立刻停下来!我推开他后,一手拽着被子把自己裹了起来!

那男人一手拉开被子,直接附了过来 还拼命的往我脖子上亲吻 说着:给我!

我用双手抵住了他!男人的大手伸过来直接反抓着我的手.....然后快速的扯开障碍物 ,那粗鲁的动作 就像饥饿已久的狼一样 ,到嘴的猎物 怎么会放开!

我拼命的挣扎 并喊着 :求求你 快停下来 ~ 他就像着了魔似的 不顾我的反抗 一步步的逼近 我一直往后退 直到无退路可退 那男人的象征直接就插入我体内 顶到最深处 .... 我倒吸一口凉气....刚刚在我眼眶打转的眼泪瞬间落下......

我还在挣扎 并呐喊着 "救命啊" 他快速的伸手过来把我的嘴巴摁住 ..…唔…… 他小声的说着:别叫!求你了 别叫! ...

而此时他的下体 一直贴着我的XX在蠕动…

唔……小白……救我……小……"哭着喊着".....唔……救……我

挣扎了许久 我终于放弃了求救 ,因为我知道此时此刻不会有人来救我!

我只能眼睁睁的看着他在侮辱自己!

直到结束 ,他穿上衣服后 和我说句 对不起 然后摔门就走......

我光着身体 像是失了魂似的 躺在床上 眼睛眨都不眨一下 一直死盯着一个地方看....一夜都没闭眼 也没说话!当下的心已死 就只剩下躯壳而已!

很感谢您观看我的文章,由于时间关系,续集 会尽快更新!!

第十一篇 续集 在5楼 #93

Follow Us
Suki5028 发表于 30-6-2020 09:40 AM
续集 第十篇

下课后便和同学到食堂里用餐,在排队领餐时 觉得挺无聊的 下意识的想伸手摸摸戴在我脖子上的项链 (这是我一个小习惯,无聊时或是想小白时都会伸手摸摸 ...

做么酱的!!!

然后怎样了

Suki5028 发表于 30-6-2020 09:40 AM
续集 第十篇

下课后便和同学到食堂里用餐,在排队领餐时 觉得挺无聊的 下意识的想伸手摸摸戴在我脖子上的项链 (这是我一个小习惯,无聊时或是想小白时都会伸手摸摸 ...

没想到凯文竟然是个渣男
乘人之危

綺琦 发表于 23-6-2020 06:48 PM
结局写好了吗?写好了我再看
很多写的到最后都弃文了

另外想说的是,如果是真人真事,男的是有钱,但女的肯定也是家境极好的。
另外问问,微信海外版没绑定银行卡的话,怎么转帐给中国版微信?
我是认真问的, ...

已经上载了10篇 , 你可以开始看了!

阿酸菜 发表于 30-6-2020 12:51 PM
做么酱的!!!

然后怎样了

然后等我发第11篇 你就知道了

渺茫希望 发表于 30-6-2020 07:39 PM
没想到凯文竟然是个渣男
乘人之危

渣不渣 我不知道 ,不过成年人的世界就是那么的残酷 !

Suki5028 发表于 30-6-2020 08:14 PM
渣不渣 我不知道 ,不过成年人的世界就是那么的残酷 !

在女方不同意的情况上
硬上
可以说是强奸了吧

渺茫希望 发表于 30-6-2020 08:21 PM
在女方不同意的情况上
硬上
可以说是强奸了吧

在法律上算是 ,不过也得当事人去报案才能成立啊!

有些人选择不报案 , 也是可以理解的! 毕竟这对女生来说是多么大的伤害 报案了等于公诸于世了, 有些人是承受不住的!

Suki5028 发表于 30-6-2020 08:34 PM
在法律上算是 ,不过也得当事人去报案才能成立啊!

有些人选择不报案 , 也是可以理解的! 毕竟这对女生来说是多么大的伤害 报案了等于公诸于世了, 有些人是承受不住的!

凯文这个强奸犯
真的没想到会有酱的情节

Suki5028 发表于 30-6-2020 08:13 PM
然后等我发第11篇 你就知道了

楼主,早点发第11篇

好的 , 我尽量

Suki5028 发表于 30-6-2020 08:11 PM
已经上载了10篇 , 你可以开始看了!

哈哈,你不Tag我,我都忘了

綺琦 发表于 1-7-2020 10:15 AM
哈哈,你不Tag我,我都忘了

哈咯。。。
最近好吗?

Justinclown 发表于 1-7-2020 09:56 PM
哈咯。。。
最近好吗?

过得不错
你呢?
我对这个头像和ID有印象,可是我可能忘了你是谁
不好意思呢

加稿加稿