佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: panlnl3

DIGI經常斷訊?手機問題?

加峻 发表于 2-7-2020 07:44 PM
一般上来说是要到全面down,才会做维修的。
你怎么会选择使用NOKIA 6?

Nokia粉絲。
Nokia重出江湖時,必定第一時間再手握一個重溫Nokia的風采。
預算不足,所以只選6沒選8。

ADVERTISEMENT

目前在KL依然會有斷訊的情況出現,回來老家小地方,網訊就非常的穩定。

panlnl3 发表于 12-7-2020 09:00 AM
Nokia粉絲。
Nokia重出江湖時,必定第一時間再手握一個重溫Nokia的風采。
預算不足,所以只選6沒選8。

有兴趣加入群聊?
https://chat.whatsapp.com/Bv322fOcauiGYh5dP2q0Fu

Digi 稳不稳我就不知道,反正我的Digi配套是降到有多低就有多低。我的Digi是postpaid,因为我不喜欢prepaid。Postpaid 最低配套就是Digi 38了。有免费Music Freedom但是不会自动更新,要自己manual add-on。其余的我就没什么兴趣了。而且你看他每个月给我10GB,几乎是我连1GB都没用到的。

10GB,已经过了20天才用了89.99MB,而且还剩10天10小时就更新月单。所以我每个月还那RM40+就只是为了还他的那个手机号码罢了。基本上都不需要打电话了,whatsapp也可以打电话。SMS也不需要Digi的line了,因为我是靠Wifi Calling。

基本上我选Digi纯碎只是因为他够便宜加上有提供Wifi Calling服务。不是因为讯号好不好才选他的。说到打电话或接收SMS,只要我家wifi网速够快就够了,根本就不需要讯号。

这是我家wifi 网速

所以说,我现在公司500mbps,回到家也是500mbps。根本就不需要理会Digi line好不好。我的车还有一个tp-link mifi,用yoodo的prepaid card,line是 celcom 4G的。上到车都转去wifi了,也是activate digi wifi calling。上到车后,我的车10寸android唱机开waze都直接连车里的wifi了。也不需要手机hotspot。Digi都不知用来干嘛了。可以说是完全是废的,每个月还RM40+只是为了他便宜和有wifi calling。

junclj 发表于 21-7-2020 02:05 PM
Digi 稳不稳我就不知道,反正我的Digi配套是降到有多低就有多低。我的Digi是postpaid,因为我不喜欢prepaid。Postpaid 最低配套就是Digi 38了。有免费Music Freedom但是不会自动更新,要自己manual add-on。其余的我 ...

我的是舊配套RM28..

我还以为只是我地区的问题。

2016开始就每天频频断讯号。以为是工程啊提升啊之类的,忍了下来。2017到2019年中吧好了一点(只是一点),因为忍惯了,继续用,大不了每次断讯自己手动(脚动)去别的方向再连线。期间很多优惠要嘛没了,要嘛不断缩水加价,来到今年年中,嫌命长配套没了(听讲要去DIT猪中心才能做,还很贵),自己家这头脚动连好线,那头不到一分钟又失讯,害我拿银行T&C跟发恶梦一样恐怖!够了,是可忍,孰不可忍。这才痛下决心换台。

回头看我这个老 DIT猪这几年za 颈 就命的生活,都不知该好气还是好笑。

如果时光倒流,我不会再忍 DIT猪超过一年这样傻。

Follow Us

我怀疑,DIT猪这几年为了省成本,并没为用户做足够的设施准备。