佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wubaooo

复古/小档车推荐?Honda money/Msx,brixton,yamaha

21ST-century 发表于 29-6-2020 02:56 AM
MSX-125不错,不知道有没有出ABS的,不过还是要看您的预算才行,MSX这架迷你摩多是蛮贵的。。。

有空我要去店问问看了
你是哪里人啊?

21ST-century 发表于 27-6-2020 05:51 PM
迷你摩多:贝纳利Benelli TNT135或者GPX Demon 150
复古摩多:GPX Gentheman 200/GPX Legend 150/Keeway/Brixton

gpx这牌子ok吗?有什么问题?
要维修不容易?

wubaooo 发表于 29-6-2020 09:59 AM
有空我要去店问问看了
你是哪里人啊?

Johor。您呢?

wubaooo 发表于 29-6-2020 10:59 AM
gpx这牌子ok吗?有什么问题?
要维修不容易?

ok不过是中国隆鑫的贴牌摩多,只是engine不同

21ST-century 发表于 30-6-2020 12:13 AM
Johor。您呢?

在KL工作
想要一台motor除了工作,偶尔要回槟城

我找到了一些店有卖fz150i,等我回KL要去看看

wubaooo 发表于 30-6-2020 12:43 AM
在KL工作
想要一台motor除了工作,偶尔要回槟城

我找到了一些店有卖fz150i,等我回KL要去看看

加油!

Follow Us
楼主买了吗?
我跟你一样也在想着,哈哈

Smile^o^v 发表于 13-7-2020 12:09 AM
楼主买了吗?
我跟你一样也在想着,哈哈

还没买 哈哈哈
存着钱 也还在想,你呢?有比较向往哪个吗?

骑摩托从KL去槟城,路途遥远,很少骑士这么做吧?我只听过一些马来同事经常骑摩托从KL回怡保,那个还OK吧?

先给楼主一个赞!从KL去槟城,我这么久只骑过一次,当时2015年,打了4~5次汽油,总共耗费21元燃油费左右吧,然后槟城第二大桥的过路费还没算。

怡保那里的斜坡路不好走。手麻痹了,屁股也麻痹,还好没有下雨。

楼主,这350公里的路程很消耗精神,毕竟要小心骑乘。后来我没有骑摩托车回吉隆坡,叫亲戚用卡车运送回来,花费运输费300元。

愿你早日找到钟意的复古摩托车。

褐眼睛 发表于 14-7-2020 10:38 PM
骑摩托从KL去槟城,路途遥远,很少骑士这么做吧?我只听过一些马来同事经常骑摩托从KL回怡保,那个还OK吧?

先给楼主一个赞!从KL去槟城,我这么久只骑过一次,当时2015年,打了4~5次汽油,总共耗费21元燃油费左 ...

请问你是骑什么摩托呢?你现在在KL做工?

wubaooo 发表于 15-7-2020 10:33 AM
请问你是骑什么摩托呢?你现在在KL做工?

我很早就来吉隆坡定居了,但是亲戚还在槟城。那年我是用Yamaha LC135 从吉隆坡回槟城的,发现从吉隆坡到怡保还有许多摩托车,可是从怡保到槟城,有时在南北大道上,一辆摩托车也没有,当时是中午。我现在换了摩托,用的是Honda EX5 110 FI 30周年纪念版(银色的),因为我是送货员,需要用到这样的摩托车。我觉得这辆30周年纪念版也很复古,你可以上网找一找图片看一看。

这辆30周年纪念版是2017年的。

你想说的复古型应该是cafe racer 吧
cafe racer 是一种摩多骑士精神
American biker 也是复古啊 …
所以你要读一读历史看 …
cafe racer 是英国那一派的biker (低handle bar,短尾坐骑)
American biker就是那种Harley …(低坐骑,高handle
我最近一直迷着但也是在犹豫着要gpx还是brixton…于是这是我自己想的结论吧…

你诺要gpx legend或gentleman都好最重要你要找到维修店或者卖给你的店可以确保拿零件…但是如果真的没有也还好因为泰国在隔壁而已…gpx legend虽然engine那边的口碑比较好可是我诺买了还要花一笔钱改handle和座位就有点浪费钱了 …

ktns 125很多马来仔喜欢买来改cafe racer …为什么?因为便宜…就是那么简单 …

brixton呢 这个其实我觉得很满意如果你不想改…这个其实原装就蛮cafe racer 风格150R …low handle 而且尾巴座位为了弥补短尾假象他们装了一个盖座(能拆开)引擎呢…150cc 你要怎样哦! 这个就是外貌协会了…不要认为他性能真的很好… 新的rm9300左右 价钱我觉得蛮漂亮一下 …零件呢其实是mforce(sym) 代理的 …还是找得到…由于我还是想要改一点点…所以我觉得买新的有点浪费 …我想等看有没有人要卖2手 …买了后来改心没有那么痛

哈日族-晶 发表于 15-7-2020 12:37 PM
cafe racer 是英国那一派的biker (低handle bar,短尾坐骑)
American biker就是 ...

逛了youtube和论坛,我觉得我必须可靠的选择Modenas NS200 abs

你觉得这辆怎样?虽然不复古,可是价钱便宜,又200cc,维修不难找spare part,目前觉得这辆ok,我只能取舍这样了

GPX和brixton还是有人说有问题,然后我不会改摩托那些,所以买了需要改的 ,我不太行耶
Monkey和msx125我就很喜欢,只是可惜125cc罢了

哈日族-晶 发表于 15-7-2020 12:37 PM
American biker就是 ...

逛了youtube和论坛,我觉得我必须可靠的选择Modenas NS200 abs

你觉得这辆怎样?虽然不复古,可是价钱便宜,又200cc,维修不难找spare part,目前觉得这辆ok,我只能取舍这样了

GPX和brixton还是有人说有问题,然后我不会改摩托那些,所以买了需要改的 ,我不太行耶
Monkey和msx125我就很喜欢,只是可惜125cc罢了

褐眼睛 发表于 15-7-2020 10:56 AM
我很早就来吉隆坡定居了,但是亲戚还在槟城。那年我是用Yamaha LC135 从吉隆坡回槟城的,发现从吉隆坡到怡保还有许多摩托车,可是从怡保到槟城,有时在南北大道上,一辆摩托车也没有,当时是中午。我现在换了摩 ...

在吉隆坡有摩托店介绍吗?要买摩托 不知道去哪一间,怕遇到售后服务不好的店,或者是价钱偏高的

wubaooo 发表于 16-7-2020 01:43 AM
在吉隆坡有摩托店介绍吗?要买摩托 不知道去哪一间,怕遇到售后服务不好的店,或者是价钱偏高的

我住Cheras当然只找这一带的,我找了Batu 11和Batu 9的,如果你要大型摩托车,你可以去Pekan Batu 11 Wilhin,专卖大型的。

我本身是从Pekan Batu 9的Soon Heng Bikers买的,他给的Trade-In价钱还OK,这间是卖小型摩托,店面中等。

(我不知道这算不算广告?)

wubaooo 发表于 13-7-2020 01:33 AM
还没买 哈哈哈
存着钱 也还在想,你呢?有比较向往哪个吗?

我也还不知道,因为每个的优缺点都不一样,很难选择啊,哈哈哈

褐眼睛 发表于 14-7-2020 10:38 PM

先给楼主一个赞!从KL去槟城,我这么久只骑过一次,当时2015年,打了4~5次汽油,总共耗费21元燃油费左 ...

有没有开过帖子分享您的摩多EX-5纪念版?很好奇有什么不同耶。。。

褐眼睛 发表于 16-7-2020 12:42 PM
我住Cheras当然只找这一带的,我找了Batu 11和Batu 9的,如果你要大型摩托车,你可以去Pekan Batu 11 Wilhin,专卖大型的。

我本身是从Pekan Batu 9的Soon Heng Bikers买的,他给的Trade-In价钱还OK,这间是卖 ...

一点点算。不过您肯分享给他人就是一种积福分的美德