佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wubaooo

复古/小档车推荐?Honda money/Msx,brixton,yamaha

褐眼睛 发表于 24-7-2020 12:06 AM
两边凸出来的,不是纪念版的EX5 FI也是这样的。

现今其他牌子新款摩托车都是凸出来的信号灯。以前旧款EX5都是和刹车灯连在一起的,记得吗?

当然记得。学摩多时给我们骑的那辆就是信号灯黏在一起的
我的摩多前后都是用这种凸出来的signals。。。如果可以希望改成粘着的那种
比如以下这位泰国人改的那个signals:

看来很不错,这个Idea很好。  发表于 24-7-2020 12:19 AM

ADVERTISEMENT

褐眼睛 发表于 24-7-2020 12:12 AM
被偷的车也是纪念版,Proton Saga 50周年独立日(1957-2007)特别纪念版,那时好像只卖27千左右吧,发生在2009年(当时供了2年车贷),放在公寓外面的街道,骑摩托下班后就发现这辆橙色的Proton Saga (外形更像Proto ...

看来楼主那边的治安很不好。。。小心啊~
摩多有没有加lock?
楼主过后不是没有车开了?怎么办?

21ST-century 发表于 24-7-2020 12:21 AM
看来楼主那边的治安很不好。。。小心啊~
摩多有没有加lock?
楼主过后不是没有车开了?怎么办?

忘记了当时摩托有没有另外加锁,好像是没有。

那辆车是Family Car来的,只不过是放我的名,后来2010年买了Proton Saga 1.3 BLM,前几年转名给妹妹了,现在她还驾着,家里只有我单独骑摩托车。

不好意思,楼主 @wubaooo, 看来我将话题越扯越远了。

褐眼睛 发表于 24-7-2020 12:26 AM
忘记了当时摩托有没有另外加锁,好像是没有。

那辆车是Family Car来的,只不过是放我的名,后来2010年买了Proton Saga 1.3 BLM,前几年转名给妹妹了,现在她还驾着,家里只有我单独骑摩托车。

现在应该要为您的摩多买个锁头咯

褐眼睛 发表于 24-7-2020 12:27 AM
不好意思,楼主 @wubaooo, 看来我将话题越扯越远了。

哈哈。。。对hor。抱歉楼主

Follow Us
褐眼睛 发表于 24-7-2020 12:27 AM

一点都不在意,很开心还有人在这里聊天分享
继续分享吧,不然建议大家弄一个fb群聊天更容易 哈哈哈 我很需要大家的分享和知识

评分

21ST-century + 2 我很赞同