佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7月4日從台灣回馬來西亞

這一次回到馬來西亞應該是最累的一次了
4.30am起床 準備去搭9.30am的長榮航空
依依不捨暫時離開可愛的女朋友
整個班機乘客應該有100人,還以為不多人的說。中間喝了一口水和上了一次廁所,忍不住了
著陸的時候才是真正戰爭開始。
先前就已經下載了 MySejahtera 的 app
一開始會檢查每個人的app 填完所有的資料
量體溫,開始拿表格準備做covid-19 測試,好不容易排到我了,一隻大概一把尺長的測試棉花棒吧?從鼻子申進去到鼻腔的位置,這就結束了。30秒不到,之後又排隊
下一個就是帶手環和教學,說明應該注意的事項,每一天要登入 app 回報身體情況,隔離方式全部詳細和你說明,再來提供政府的電話有需要可以撥打請求協助 第13天要到診所檢查,第14天就要拿著報告到最近的衛生部門把手環拆掉。
中間過程如果有感到不舒服就要打電話通知
再來呢就是去繳錢~這裡感覺不嚴格,好像也沒檢查,但我還是繳了60塊馬幣。等了大概多20mins 報告就出來啦,就可以去過關卡拿行李離開了

ADVERTISEMENT

请问台湾那里的情况怎么样?可以入境了吗?

请问楼主如果在外国回了再转机回东马,隔离要在哪里隔?强制在kl还是回到东马才隔离?

aquarius@ 发表于 6-7-2020 05:02 PM
请问楼主如果在外国回了再转机回东马,隔离要在哪里隔?强制在kl还是回到东马才隔离?

這個我就不知道了!我認為應該是在東馬居家隔離~畢竟確定沒有確診的話應該是在自家隔離才對

tortise_88 发表于 6-7-2020 01:48 PM
请问台湾那里的情况怎么样?可以入境了吗?

還不能哦~

Mercurii333 发表于 8-7-2020 08:21 PM
這個我就不知道了!我認為應該是在東馬居家隔離~畢竟確定沒有確診的話應該是在自家隔離才對

好的了解谢谢。如果在kl隔离就惨,酒店费用已经是一条数。

Follow Us