佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ns200 sprocket

想问大家ns200 后轮sprocket 有车友们换成39t吗?看很多人说换了不错,上来做做功课

ns200 原装就是 39t啊

要换大还是换小???

acboy 发表于 7-7-2020 08:48 PM
ns200 原装就是 39t啊

真的假的?我看大家在帖子里说去换39t更好更顺没想到是原装

21ST-century 发表于 8-7-2020 12:10 AM
要换大还是换小???

哈哈我也不懂新手来学习的,就看大家说换了好

NS200 原装前 14,后 40。我换后的去 39,不错用,更顺,顶速可以 +5

Follow Us
大明明 发表于 8-7-2020 02:45 PM
NS200 原装前 14,后 40。我换后的去 39,不错用,更顺,顶速可以 +5

哈喽@大明明, 不知您的帖子还有续写吗?
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3995387&extra=page%3D3&page=1

用钱一族 发表于 8-7-2020 12:05 PM
哈哈我也不懂新手来学习的,就看大家说换了好

楼主出新摩多了啊?

21ST-century 发表于 8-7-2020 04:51 PM
哈喽@大明明, 不知您的帖子还有续写吗?
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3995387&extra=page%3D3&page=1

没啥新东西就不写啦。。。使用的 kaki 也逐渐增加,不错

大明明 发表于 8-7-2020 05:29 PM
没啥新东西就不写啦。。。使用的 kaki 也逐渐增加,不错

不去摩旅了吗?

one day trip, two three days trip 之类的活动很平常的,小事一桩

21ST-century 发表于 8-7-2020 04:54 PM
楼主出新摩多了啊?

刚出不久

楼主之前不是说年尾才买吗?那么快就买了啊,恭喜恭喜
有ABS的版本啊?

大明明 发表于 8-7-2020 07:27 PM
one day trip, two three days trip 之类的活动很平常的,小事一桩

有没有特别的可以写写。。。

大明明 发表于 8-7-2020 07:27 PM

请问明兄如果要用摩多跑长途大概600多km这样,然后以90km/h巡航,依您的经验要多长时间才会到达,间中休息1.5hr这样。

21ST-century 发表于 8-7-2020 10:38 PM
请问明兄如果要用摩多跑长途大概600多km这样,然后以90km/h巡航,依您的经验要多长时间才会到达,间中休息1.5hr这样。

11 - 13 小时吧,如果直路车少安全就加快油门吧,表和摩托客气,长时间跑慢造成疲劳更伤神

大明明 发表于 8-7-2020 11:05 PM
11 - 13 小时吧,如果直路车少安全就加快油门吧,表和摩托客气,长时间跑慢造成疲劳更伤神

请问如果从柔佛去霹雳州骑摩多要走highway还是小路。。。highway又怕会危险,尤其是芙蓉~kL那带的是四条马路

大明明 发表于 8-7-2020 11:05 PM

明兄可否给些建议,例如:安全装备、“饮用水”(饮用对我来说非常重要!)、边箱可以放什么(我还没装边箱,大概多少钱可以装多少东西)、spare tire、补胎条该带哪一些东西等等???还有停在highway的休息站时应该把摩多park在哪里比较安全《《《这点很重要!

拍张照片来留念留念

21ST-century 发表于 9-7-2020 12:40 AM
请问如果从柔佛去霹雳州骑摩多要走highway还是小路。。。highway又怕会危险,尤其是芙蓉~kL那带的是四条马路

如果没有弯路就 highway 吧,骑慢就跑紧急车道,骑快就随意。。。最重要的是精神状况,觉得疲劳了就 pit stop 喝咖啡,洗脸,表逞强