佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车贷五年没还,不知道利息滚到多少了

2014年十二月的statement显示我车贷的balance还剩6100,2015年开始没还车贷。想问利息是以6100来算还是总贷款额的年利息?五年了,我真的不敢想象利滚利到多少了。想听听大家的意见做好心理准备下才联络银行。当初把车给堂弟弟,他接下去还,那么多年过去了,我回来才知道只还了几期贷款就没还了,重点是车还在一个地方放着没被找到。现在我很烦恼,很怕六千多的balance利滚利到好几万。想在这里听点意见,有个心理准备再找银行。

就找该银行的credit dept 商讨看看给你什么offer吧。
以1至2年的term 方式还
信用卡欠10年都有机会得到offer。
8千credit但查不回当初花了多少, 滚到30K, 最后银行offer 每月300,还2年。
我想车也应该能吧

拖欠车期应该是没得谈offer的,五年时间早就超出了应该还完的天数了。我怕银行叫settle loan,不然交车拍卖。现在我也没本事一下拿出能settle钱,不敢想象拖了五年欠款累积到多少了  希望有大大能解说下利息是用当初贷款总额来计算的还是剩下的balance来计算的

印度拖车老找不到,你堂弟还真会藏

princeforlan 发表于 8-7-2020 10:50 AM
印度拖车老找不到,你堂弟还真会藏

他就停在屋子范围而已,车都不能发动了没开出去。而且那边不是印度佬拖车的

不用担心。。。。。去银行分行走一趟就知道结果了。
拿出诚意,好好商量,银行也只是要钱罢了。。。。。。毕竟车子现在找到,也不是很值钱。

Follow Us
谢谢各位的解答。做好最坏的打算了,车被拉去拍卖自己再贴钱还完。也只能这样了

anonymous338 发表于 8-7-2020 11:31 AM
谢谢各位的解答。做好最坏的打算了,车被拉去拍卖自己再贴钱还完。也只能这样了

这样搞你的 ccris 底烂到完,以后应该不用申请任何loan

你当他是堂弟,他当你是傻仔。。。               

这么多年bank没有出memo给你?
你的记录真的花到完。 堂弟是故意不要还还是不知道要还?可能叫他分担一点咯

那么多年,没被sue bankruptcy?

这亲戚也太会坑了分期借貸

莫名其其妙 发表于 10-7-2020 08:57 AM

是咯,奇怪。
有一个月我忘记了,银行就sms+call,还call我的emergency contact。
这个这么多年还没事。

莫名其其妙 发表于 10-7-2020 08:57 AM

可能数目还没到能sue破产,毕竟最后剩6k

kwcha333 发表于 10-7-2020 04:23 PM
这亲戚也太会坑了吧

他钱拿去赌。我自己太不小心了没得怪谁

princeforlan 发表于 9-7-2020 10:57 AM
这样搞你的 ccris 底烂到完,以后应该不用申请任何loan

自己太不小心了,没想到被6000压死。当时想给他接loan下去还,反正剩不多,哪里知道埋下了隐患。

搁浅海豚 发表于 9-7-2020 06:57 PM
这么多年bank没有出memo给你?
你的记录真的花到完。 堂弟是故意不要还还是不知道要还?可能叫他分担一点咯

肯定是有出信的,只是屋子租给人,没去查信罢了。

anonymous338 发表于 10-7-2020 05:50 PM
肯定是有出信的,只是屋子租给人,没去查信罢了。

那叫他帮你分担一点是不可能的事咯
真的被亲戚坑了

anonymous338 发表于 10-7-2020 05:39 PM
可能数目还没到能sue破产,毕竟最后剩6k

overdue interest rate最少在8%以上,从2015算起到2020,应该接近10千了

抱歉,后续现在才来补上。去银行查询了才知道原来最后还欠的车期只有四期就还完贷款了。利息加本金和出信费不到三千。我当场settle了,原本以为十多千是跑不掉了。车也拖走去维修后自己用了。完结