佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dcba

PERODUA BEZZA 2020

dcba 发表于 27-7-2020 01:21 PM
可能是疫情关系,所计划的都被逼延迟了。

真失望

dcba 发表于 27-7-2020 01:13 PM
还没有呢 没人方便载我去。。。

现在有没有比较喜欢SAGA了?哈哈

dcba 发表于 27-7-2020 01:14 PM
要就乘早啊。。不然等下很难进了。。。

反正现在还有做工,如果真要问问的话,我会比较看看薪资才选择要不要跳槽。

bent2182 发表于 27-7-2020 09:00 PM
我也是很喜欢,现在等着配备和价钱,只是现在的新车很可能会是全部90K出头了(FULL SPEC的话),这个要看配备是否值得了。。。TURBO听说肯定会有了,AEB是加分的配备
CITY看它的标语预告应该也是TURBO了,但整 ...

全部都Turbo,维修费就。。。

21ST-century 发表于 28-7-2020 02:36 AM
Proton Persona不是2019出了吗?

现在还是要试新ENGINE,到时才是改款的真正开始。。。

21ST-century 发表于 28-7-2020 02:43 AM
全部都Turbo,维修费就。。。

这个是全球策略来的。。。到时候可能就普遍了。
至于宝腾现在推DCT牙箱那个才是重点,不知道会不会耐而已,之前VW中到阿妈都没朋友,现在的科技不懂会好很多而已否。。。

Follow Us
bent2182 发表于 27-7-2020 09:00 PM
我也是很喜欢,现在等着配备和价钱,只是现在的新车很可能会是全部90K出头了(FULL SPEC的话),这个要看配备是否值得了。。。TURBO听说肯定会有了,AEB是加分的配备
CITY看它的标语预告应该也是TURBO了,但整 ...

应该就快面市了,之前有人看到在路上一架罗里包围着布条遮盖着里头的车。。。布条有些“new almera coming soon”
。。。

bent2182 发表于 27-7-2020 09:03 PM
去年讲X50都很久了,可能是1。5L ENGINE还没试完咯!和MCO没有大关系。。。
如果X50的车很耐的话,对未来几款车的销量很有推力咯!可能通街都会变TURBO咯!哈哈

好像换了潮流turbo时代了现在。。。
不用X50吧,现在的X70不是可以证明了吗?

可能会有惊喜的 先别失望。。。距离tax free还有几个月时间等待。。。

21ST-century 发表于 28-7-2020 02:39 AM
现在有没有比较喜欢SAGA了?哈哈

如果方便的话,最好就一次过test drive完全部

21ST-century 发表于 28-7-2020 02:41 AM
反正现在还有做工,如果真要问问的话,我会比较看看薪资才选择要不要跳槽。

好像是看你催眠成功次数的,basic是很低的而已。如果催眠成功越多,赚的越多噢。。。

dcba 发表于 28-7-2020 01:15 PM
应该就快面市了,之前有人看到在路上一架罗里包围着布条遮盖着里头的车。。。布条有些“new almera coming soon”
。。。

哇!给你看到真好。。。就是不知道配备而已咯!
但奇怪就是没有放在官方网站打预告咯!奇怪。。。哈哈

bent2182 发表于 28-7-2020 01:27 PM
哇!给你看到真好。。。就是不知道配备而已咯!
但奇怪就是没有放在官方网站打预告咯!奇怪。。。哈哈

不是我看到的,就看某些网站的留言。。。 可能是等待吉时来领才面世。。。

dcba 发表于 28-7-2020 01:18 PM
好像换了潮流turbo时代了现在。。。
不用X50吧,现在的X70不是可以证明了吗?

X70的TURBO还是很吃油的说,现在的TURBO都会偏省油的概念。。。
很多消费者都不太敢买TURBO车,好象TUCSON,CRV TURBO,3008
我朋友最近看了SUV后也是买回2。0NA ENGINE 款式而已,虽然比较没力,但要省麻烦咯!

dcba 发表于 28-7-2020 01:30 PM
不是我看到的,就看某些网站的留言。。。 可能是等待吉时来领才面世。。。

哦!那最快也要9月尾了。。。
华人PANTANG7月出车咯。。。LOL

bent2182 发表于 28-7-2020 01:33 PM
X70的TURBO还是很吃油的说,现在的TURBO都会偏省油的概念。。。
很多消费者都不太敢买TURBO车,好象TUCSON,CRV TURBO,3008
我朋友最近看了SUV后也是买回2。0NA ENGINE 款式而已,虽然比较没力,但要省 ...

嗯,没有完美,间中要取舍的吧。。。

bent2182 发表于 28-7-2020 01:35 PM
哦!那最快也要9月尾了。。。
华人PANTANG7月出车咯。。。LOL

小小声问问,为什么的? 让小弟增加知识提防下。。

dcba 发表于 28-7-2020 01:40 PM
小小声问问,为什么的? 让小弟增加知识提防下。。

你都会说不利事咯!下个月尾就进入了华人的鬼月,出新款车就是要好意头嘛!好预兆才会好卖咯!
所以华人八月一般上很多喜事,出车也比较吉利点咯。。。你也希望一切顺顺利利嘛对不对?
但下个月是MERDEKA,米跌价,一般上都会有大OFFER,所以新车很少会这个月发布咯!

dcba 发表于 28-7-2020 01:39 PM
嗯,没有完美,间中要取舍的吧。。。

是咯!怎样说TURBO都是多只香炉多只鬼咯!也是要照顾它咯。。。

dcba 发表于 28-7-2020 01:25 PM
好像是看你催眠成功次数的,basic是很低的而已。如果催眠成功越多,赚的越多噢。。。

赞同耶~卖车的真的要口才很好