佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何选择平台 / 每日喊单

最近注意到客户们都在讨论,甚至担心平台更换监管,公司都搬到去小岛。作为客户,大家都可能有所怀疑,该公司的可信度。到底FCA/ASCII 好还是那些offshore平台好?
其实大家都不许害怕,不一定要大的监管,就一定是”好“。至于“好”这方面那就要看个人了。
1)入金:至少要50k ~ 100K 美金
2)杠杆:1:10 ~30
以亚洲客户来看,如果你有庞大的资金,建议你使用大的监管,但是如果你是retail traders,那你也可以考虑考虑这些offshore公司。

今天我的话题,是以我个人看法如何选择平台。我如何选择平台?
1)一定要有监管,因为至少有少许的保障,现在我是用的是Vanuatu监管的
2)一定要有本地团队/公司/centre,也要认识马来西亚代表的Director,有什么事情也容易解决
3)入金/出金要方便多选择,快速的哦

欢迎大家也给意见吧。。

必須得到Bank Negara Malaysia 的批准。
如果得不到BNM批准,就算你賺得很多,也會有被銀行凍結銀行賬號的風險。
拿不到錢就沒意思了。

FundMania 发表于 15-7-2020 10:08 AM
必須得到Bank Negara Malaysia 的批准。
如果得不到BNM批准,就算你賺得很多,也會有被銀行凍結銀行賬號的風險。
拿不到錢就沒意思了。

海外运作的公司,也不需要BNM的哦。“所谓被銀行凍結銀行賬號的風險”,那就要看你的银行账户,在银行眼里你的账户是个怎样的账户咯。。

@imatrader 发表于 15-7-2020 10:34 AM
海外运作的公司,也不需要BNM的哦。“所谓被銀行凍結銀行賬號的風險”,那就要看你的银行账户,在银行眼里你的账户是个怎样的账户咯。。

不明來歷的資金一律凍結,要不就給最高的tax,才26%吧了。

FundMania 发表于 15-7-2020 11:10 AM
不明來歷的資金一律凍結,要不就給最高的tax,才26%吧了。

所以要consult你的会计师呢

FundMania 发表于 15-7-2020 11:10 AM

听你酱说,我是很好运一下,我进出过蛮大笔钱都没有事

Follow Us
lokecl 发表于 15-7-2020 11:32 AM

像我说的,要看你的户口,在银行眼里是怎样的户口。如果你一路来都保持有资金进出,就是正常的运作。如:平均你的transaction per month是10K,突然间有庞大的资金突然进入,那肯定会找上们的。所以呢,不要心急,问问你的账户经理先哦。。

@imatrader 发表于 15-7-2020 11:44 AM
像我说的,要看你的户口,在银行眼里是怎样的户口。如果你一路来都保持有资金进出,就是正常的运作。如:平均你的transaction per month是10K,突然间有庞大的资金突然进入,那肯定会找上们的。所以呢,不要心急, ...

我的是房屋贷款户口

lokecl 发表于 15-7-2020 11:32 AM

那要小心囖,中一次就全部完蛋。才26%,你給得起的。
所以吧,不要放太多的錢在那個account,就算中26%也沒那麼傷。

FundMania 发表于 15-7-2020 11:47 AM
那要小心囖,中一次就全部完蛋。才26%,你給得起的。
所以吧,不要放太多的錢在那個account,就算中26%也沒那麼傷。

我的不是saving account,是房贷户口。所以我全部的闲钱都丢进出

lokecl 发表于 15-7-2020 11:49 AM
我的不是saving account,是房贷户口。所以我全部的闲钱都丢进出

國外投資的錢你也丟哪兒?
如果萬一被凍結了,你要如何還房貸?

銀行會請你去喝kopi,要你declare某些資金的來歷。
你會如何說呢?

FundMania 发表于 15-7-2020 11:54 AM
國外投資的錢你也丟哪兒?
如果萬一被凍結了,你要如何還房貸?

銀行會請你去喝kopi,要你declare某些資金的來歷。
你會如何說呢?

银行只是问过我那些transactions是不是我经手的。

关于资金来历,我直接说是投资

lokecl 发表于 15-7-2020 12:05 PM
银行只是问过我那些transactions是不是我经手的。

关于资金来历,我直接说是投资

我還以爲你的銀行看不到。
不過那也太冒險了,
2017反黑錢法令是一個恐怖法令。
如果BNM要嚴查,後果有些嚴重。
輕者罰繳稅,重則全部充公。

所以你懂爲何有人會使用bitcoin,
又有些人會借人家的銀行過賬...............

FundMania 发表于 15-7-2020 12:12 PM
我還以爲你的銀行看不到。
不過那也太冒險了,
2017反黑錢法令是一個恐怖法令。
如果BNM要嚴查,後果有些嚴重。
輕者罰繳稅,重則全部充公。

所以你懂爲何有人會使用bitcoin,
又有些人會借人家的銀行過賬 ...

酱的话,我真的很幸运。已经一年多,暂时没有事。

lokecl 发表于 15-7-2020 12:17 PM
酱的话,我真的很幸运。已经一年多,暂时没有事。

或許等你的賬號多些錢才來收割。

FundMania 发表于 15-7-2020 12:22 PM
或許等你的賬號多些錢才來收割。

他们等不了。我已经把95%的资金转回来了,直接把房贷清掉。

lokecl 发表于 15-7-2020 12:23 PM
他们等不了。我已经把95%的资金转回来了,直接把房贷清掉。

有意思,你也懂得如何轉走錢,你也是老狐狸。

FundMania 发表于 15-7-2020 12:28 PM
有意思,你也懂得如何轉走錢,你也是老狐狸。

我的收入是合法和有证明,也有交足税,我只是拿回我的钱,需要怕什么呢?我最怕的是遇到黑平台。

lokecl 发表于 15-7-2020 12:34 PM
我的收入是合法和有证明,也有交足税,我只是拿回我的钱,需要怕什么呢?我最怕的是遇到黑平台。

沒bank negara malaysia 批准的平台都有超大風險。bnm一句這個平台不在他們的list之內,你能說什麼呢?到時的稅務肯定不是你那個稅務,是最高的。

FundMania 发表于 15-7-2020 12:58 PM
沒bank negara malaysia 批准的平台都有超大風險。bnm一句這個平台不在他們的list之內,你能說什麼呢?到時的稅務肯定不是你那個稅務,是最高的。

我玩外汇的时候早就知道BNM是没有承认这些平台。外汇的平台有外国机构的严格监管就非常的安全了。

关于税务问题,我如果能赚到很多钱,我是不会介意给政府抽税。