佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

小米34“曲面超宽144Hz电玩显示器

chtan69 发表于 21-7-2020 10:09 AM
大师还真不敢当。骨灰级玩家而已啦。从当年苹果CP/M玩到现在咯。

CP/M我都还没出生。你这是活到老,玩到老。享受人生

chtan69 发表于 21-7-2020 10:08 AM
哈哈哈Samsung G9不是开玩笑的。单看spec就吓死人了。49“ QLED, 5120 x 1440(基本上就2 x 2K显示器平放一起了), 240Hz(小米的两倍),HDR10+(也只有三星能做到peak达1000.再上就OLED了),7W喇叭, 32:9 ...

经过计算,长大概47.17寸,高13.2665寸
大概等于两个27寸的screen (23.5339x13.2378)

结论是,不可能在不转头的情况下看完两个边

jasoncl 发表于 21-7-2020 10:19 AM
CP/M我都还没出生。你这是活到老,玩到老。享受人生

还真是说得不错呢。当年的apple/pc游戏真的。
还记得当年我第一部电玩手提是Space Invader.
三排Invader从上面走下来。就这么简单也可以玩得不亦乐乎和现在的高清4K超宽根本没得来。

lambert 发表于 21-7-2020 10:24 AM
结论是,不可能在不转头的情况下看完两个边

不转头眼睛很快就完蛋了,哈哈哈。

chtan69 发表于 21-7-2020 10:29 AM
不转头眼睛很快就完蛋了,哈哈哈。

我在研究者g9了。。。。。。。很可能会入手。。。。。。。

一直转头怕颈很酸

Follow Us
lambert 发表于 21-7-2020 10:37 AM
我在研究者g9了。。。。。。。很可能会入手。。。。。。。

一直转头怕颈很酸

等你开箱后我再决定要不要。当然如果空间许可的话。

其实不会太占位,很够力curve下

目测是3尺多4尺宽

lambert 发表于 21-7-2020 10:46 AM
目测是3尺多4尺宽

看看那桌台的体型,我可能还真的找不到地方放。就算有坐也是问题

我之前也是想买30多寸的monitor。但是salesman说太大,不方便用来做工。

lokecl 发表于 21-7-2020 11:22 AM
我之前也是想买30多寸的monitor。但是salesman说太大,不方便用来做工。

salesman骗你的。34“更好做工因为可以同时开很多个窗口和程式。做content creation的更是适合这类的显示器。可以一次过剪辑完全部视频。

chtan69 发表于 21-7-2020 11:28 AM
salesman骗你的。34“更好做工因为可以同时开很多个窗口和程式。做content creation的更是适合这类的显示器。可以一次过剪辑完全部视频。

他骗我对他没有好处。我买34寸他应该更开心才对

chtan69 发表于 21-7-2020 10:59 AM
看看那桌台的体型,我可能还真的找不到地方放。就算有坐也是问题

我的是 L shape 的桌子,应该够放, 只是放了就可用面积小很多, 可能会放在L的转角处

lokecl 发表于 21-7-2020 11:31 AM
他骗我对他没有好处。我买34寸他应该更开心才对

可能当时24“有存货要清吧

chtan69 发表于 21-7-2020 11:43 AM
可能当时24“有存货要清吧

我买27, Samsung。也许你对

lambert 发表于 21-7-2020 11:35 AM
我的是 L shape 的桌子,应该够放, 只是放了就可用面积小很多, 可能会放在L的转角处

等你放上来分享

lokecl 发表于 21-7-2020 11:45 AM
我买27, Samsung。也许你对

瞎猜而已啦,别当真。27”其实也是很不错的银幕了。够大的1920x1080 16:9高清荧幕。没对超宽有需求的很够用了。

评分

lokecl + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 21-7-2020 11:49 AM
瞎猜而已啦,别当真。27”其实也是很不错的银幕了。够大的1920x1080 16:9高清荧幕。没对超宽有需求的很够用了。

暂时用到27是最刚我用的,头不用转就可以看完整个荧幕了

chtan69 发表于 21-7-2020 10:28 AM
还真是说得不错呢。当年的apple/pc游戏真的。
还记得当年我第一部电玩手提是Space Invader.

三排Invader从上面走下来。就这么简单也可以玩得不亦乐乎和现在的高清4K超宽根本没得来。

孤陋寡闻的我,真是学到了。不愧是骨灰级玩家