佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

省钱方法——买二手iphone!

选购二手手机一定是性价比颇高的一种做法,成色好的二手机用起来和新机没什么区别,价格却优惠很多。
对于二手iphone来说,花一半的钱就能买到很新且质量又好的电子产品,既是一种经济的消费方式,还减少了电子产品对环境的污染,具有很棒的社会效益。
就很棒!

想了解更多关于二手iphone的小伙伴可以进我们平台看一下,物美价廉了~
https://bit.ly/3haaGbo

还有产品展示哟~
iPhone 7 Plus:https://bit.ly/2ZKh6rV

省钱方法就是不买iphone。。。                     

TheFear6769 发表于 20-7-2020 06:10 PM
省钱方法就是不买iphone。。。

但是总有需求嘛

只能考虑新的iPhone. 电池好,没有病毒,干净,等。。。

最省钱还是找个富婆买给你啦哈哈哈~要ps5 都有~

我的iPhone 7 Plus用了差不多4年,现在总是很快没电。有打算拿去换新电池,如果是拿去苹果代理店的话要RM200。如果自己买电池去电话店换的话可能不到RM100。到现在都还没换。

Follow Us
2nd hand 的怕担心之前的owner还有一些方法可以login我们的手机,最好还是买新的吧。等下被hack也不知道

junclj 发表于 7-8-2020 03:11 PM
我的iPhone 7 Plus用了差不多4年,现在总是很快没电。有打算拿去换新电池,如果是拿去苹果代理店的话要RM200。如果自己买电池去电话店换的话可能不到RM100。到现在都还没换。

我的iPhone 7 plus也是电池差不多收工了,请问你是去哪里买电池呢

daisiesdontdoit 发表于 27-7-2020 05:30 AM
只能考虑新的iPhone. 电池好,没有病毒,干净,等。。。

对,也不怕被hack,你也不知道之前的owner怎样用那架电话,等下东西不见掉就惨

Queennie123 发表于 15-8-2020 06:27 PM
我的iPhone 7 plus也是电池差不多收工了,请问你是去哪里买电池呢

我的iPhone 6s+电池在苹果店换了。估计你的7+也可以。他们专业,可靠,也不太贵。

daisiesdontdoit 发表于 17-8-2020 09:13 AM
我的iPhone 6s+电池在苹果店换了。估计你的7+也可以。他们专业,可靠,也不太贵。

苹果店很像很贵哦,要等promotion先

原来是广告贴, 举报