佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheap机分享-红米9

看此版冷清清,来分享一下2020 没什么人要买的 cheap

马来西亚小米officialstore, 只有版本3GB+ 32GB , 官方价 RM 499 一只, 库存多,不好卖时,就会PromotionRM 449 一只。
大陆4GB+64GB , RM 499 一只,看来小米这么多年来都用高配价钱卖低配货到东南亚国家。

虽然只有3GB RAM ,但用起来还是顺畅的。12nmCPU(联发科) 全速跑也不会烫。之前28 nm CPU( SD 650 )全速跑25分钟烫手,都是 Redmi机。
1 Quad camera , 拍照麻麻地,但那个微距mode 很好用下。
2. 6.53” Full HD+ , 395 dpi 很大很清析
3.Dual 4G Nano sim + Micro SD
4.Type C 接口,大电 5020 Mah , 18W快充需约2小时10分钟才能充满,只能说慢。但电池满耐用。
5.Android 10 , Global 版带有google play .
6.可惜32GB只剩 20GB 可用。需配多一块micro SD .
7.可跑WIFI 5GHz
8.小米真小气,只配低端的10W 充电器,18WQC3.0的需自行买,大陆小米官网有卖,不贵
9. 来机已贴好屏幕保护软膜,可惜不是钢化膜。还送了一个TPU 丑丑的保护套。淘3个无白边的钢化膜才那马币 12块左右,1个才4块钱,这时代还贴软膜交货 ?
10.马来西亚0库存,下单需约10天才送到家,完全是一只没开封的全新机,6 2020年生产。

Redmi9-1

Redmi9-1

Redmi9-2

Redmi9-2

Redmi9-3

Redmi9-3

Redmi9-4

Redmi9-4

Redmi9-5

Redmi9-5

Redmi9-6

Redmi9-6

Redmi9-7

Redmi9-7

Redmi9-8

Redmi9-8

Redmi9-9

Redmi9-9

Redmi9-10

Redmi9-10

Redmi9-11

Redmi9-11

Redmi9-12

Redmi9-12

Redmi9-13

Redmi9-13

Redmi9-14

Redmi9-14

Redmi9-15

Redmi9-15

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

请问跟5i比较的话怎样?

我买红米8话说电池真的耐

跛co 发表于 6-8-2020 07:30 PM
我买红米8话说电池真的耐

是的 5000mah电池真的耐,这是我做工用的手机,我一星期充一次电吧了。
多亏是用 12nm 耗电量小的 processor ,虽然是不知名的低级联发科 G80 .

WKUL78 发表于 6-8-2020 08:14 PM
是的 5000mah电池真的耐,这是我做工用的手机,我一星期充一次电吧了。
多亏是用 12nm 耗电量小的 processor ,虽然是不知名的低级联发科 G80 .

看了note 9价钱和你这个差没有几十块

跛co 发表于 10-8-2020 07:41 AM
看了note 9价钱和你这个差没有几十块

这两台在马奶下的 Mi 官方店定价本来就差 RM 100 . 差在那粒 processor 吧了。我没闲情打机,没差。
我只会从Mi官方店买手机 Globa 版,其他店卖的可能会便宜个几十块,我是不会去考虑去贪这几十块滴。

Follow Us
请问楼主Redmi 9c值得吗?
2.3GHz vs redmi9的2.0GHz

请问原厂标配双脚的插头啊?

rko0504 发表于 21-7-2020 01:54 PM
请问跟5i比较的话怎样?

Realme 5i比较好吧

跟redmi 9比较哦?

這星期五所比realme 6i 3/64 RM 499,想買來玩玩

一个是Snapdragon的处理器,一个是Mediatek G80处理器。
我觉得Snapdragon比较耐

皇上爱皇朝 发表于 25-8-2020 02:01 PM
這星期五所比realme 6i 3/64 RM 499,想買來玩玩

马来西亚 真我 推出新机吗?
是REALME 5的下一代啊?

WKUL78 发表于 6-8-2020 08:14 PM

老板
红米9 拍照如何,可否分享下 ~

大话西游 发表于 15-9-2020 08:46 PM
老板
红米9 拍照如何,可否分享下 ~

红米9C拍出来的可以吗?

21ST-century 发表于 17-9-2020 02:14 AM
红米9C拍出来的可以吗?

背后主镜应该是一样,红米酒 只多 超广 与 近摄镜 。。。
近摄头 看过测试不行,算是有好过无而已。

大话西游 发表于 17-9-2020 07:40 PM

要测试相机应该拍RM5

大话西游 发表于 17-9-2020 07:40 PM

我买这低价机其中一个原因是要用作微距拍摄如下,还堪用啦。
要高品质的拍摄就不要考虑低价机了。

redmi9-p1

redmi9-p1

redmi9-p2

redmi9-p2

WKUL78 发表于 18-9-2020 10:07 AM
我买这低价机其中一个原因是要用作微距拍摄如下,还堪用啦。
要高品质的拍摄就不要考虑低价机了。

这样看比网测还可以哦 。。。
它的超广如何,可有夜摄设置补救 ?
我应该会拿这款手机,不注重自拍,只要游行时风景方便留影而已。

21ST-century 发表于 17-9-2020 08:16 PM
要测试相机应该拍RM5

只是在网上看参考而已,亦有网评与5i 做对比。。。
参考多方面,有超广角的手机,目前最底价都是 599(本地货) 起才有。

终于 。。。

评分

21ST-century + 5 谢谢分享