佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redkim94

5年前 2手 vios 还是 新 persona ?

cyberjaye 发表于 23-7-2020 11:11 PM
看运气
我朋友的2017完全没杂音,不果音响差了点

音响没什么, 能听到就好了
再不然就是自己在车里唱

lokecl 发表于 24-7-2020 11:23 AM
感觉MCO后拿的新车有很多小问题。不懂是不是赶工的关系

对啊, 很多是牙柄 PRND 那边的灯变 disco 灯, 搞到好像要去蹦迪将
再不然就是 dash board 乌拉拉亮灯 ,最后告诉你 setting 跑了

redkim94 发表于 24-7-2020 11:28 AM
对啊, 很多是牙柄 PRND 那边的灯变 disco 灯, 搞到好像要去蹦迪将
再不然就是 dash board 乌拉拉亮灯 ,最后告诉你 setting 跑了

那你打算怎样?

继续考量先, 如果只是灯这些问题还好, 不要引擎 牙箱 1直坏就好了 最怕的还是疫情, 如果真的 MCO 2.0 就真的不用考虑买车的东西了

redkim94 发表于 24-7-2020 11:33 AM
继续考量先, 如果只是灯这些问题还好, 不要引擎 牙箱 1直坏就好了  最怕的还是疫情, 如果真的 MCO 2.0 就真的不用考虑买车的东西了

那你就等等,或者可以考虑X 50。引擎 牙箱应该没有那么容易坏。我驾车比较斯文,所以车的异声很少。

lokecl 发表于 24-7-2020 11:37 AM
那你就等等,或者可以考虑X 50。引擎 牙箱应该没有那么容易坏。我驾车比较斯文,所以车的异声很少。

感觉 X50 应该会出了我的 budgets,  感觉会要到 55-65 k , 我的budget 才最尽 50k罢了

Follow Us
redkim94 发表于 24-7-2020 11:47 AM
感觉 X50 应该会出了我的 budgets,  感觉会要到 55-65 k , 我的budget 才最尽 50k罢了

如果是60k, 我会考虑。但是我觉得应该最便宜的spec也要是70k。

那你最多只能买persona executive

lokecl 发表于 24-7-2020 11:49 AM
如果是60k, 我会考虑。但是我觉得应该最便宜的spec也要是70k。

那你最多只能买persona executive

我可能是买 persona standard 罢了, 因为 executive 除了 airbag 还有 drl 那些, 就没有太大的分别了

redkim94 发表于 24-7-2020 11:53 AM
我可能是买 persona standard 罢了, 因为 executive 除了 airbag 还有 drl 那些, 就没有太大的分别了

也好。听说standard版的问题很少。

评分

redkim94 + 4 谢谢分享

redkim94 发表于 24-7-2020 11:53 AM

Standard 便宜划算 , 拿来粗用不错。粗用 5 年后卖掉再买过新的就好。

有一不便就是没 reverse camera ,这车屁屁比较大, 还是装一装比较好。

WKUL78 发表于 24-7-2020 01:51 PM
Standard 便宜划算 , 拿来粗用不错。粗用 5 年后卖掉再买过新的就好。

有一不便就是没 reverse camera ,这车屁屁比较大, 还是装一装比较好。

会大吗 ? 确实是很久没开有屁股的了

pesona要出turbo了

redkim94 发表于 24-7-2020 11:23 AM
我收到的风是 Engine 换去 吉林 1.4 turbo 引擎 的, 还有 Punch CVT 换去 dual clutch CVT哦 , 你的风和我很大出入下
可是还只是个网友猜测啦

因为这些都是没有官方证据证明的呀~哈哈

家人出了一辆 persona,试驾了几天还是不习惯那个 cvt

驾惯了二代 vios

评分

netraider + 5 谢谢分享

redkim94 发表于 24-7-2020 11:28 AM

我当初过 1000KM 后,就一直在郊区烂路跑 120km/h ,有一次跑了 70KM 差不多回到家时,brake 灯 乌拉拉亮灯 ,弄来弄去弄不好,隔天准备去SC ,但早上start 车时就变正常了。另外一次是 ABS 灯乌拉拉亮灯 , 也一样是隔天早上就变正常了。
你要买的话,问你怕不怕.

redkim94 发表于 24-7-2020 02:08 PM
会大吗 ?  确实是很久没开有屁股的了

高大圆,狭小地方退车会有一点困难。
好处是可以载满多东西,我把椅子放下,载过折叠式的单人床。

WKUL78 发表于 24-7-2020 08:21 AM
看来,我运气真的不是很好,两辆不同月份买的都有杂音。少开那辆比较好。天天开那辆就。。。

买车真的靠运气
Eon sound
他的三年车是手牙,我试驾后顿时对persona改观
好车!
不果油耗应该差Vios J manual不少

redkim94 发表于 24-7-2020 11:26 AM
音响没什么, 能听到就好了
再不然就是自己在车里唱

我想建议他加amplifier, 不过怕他的车着火。

cyberjaye 发表于 25-7-2020 10:13 PM
我想建议他加amplifier, 不过怕他的车着火。

着火不着火 是看材料,电气常识。
我拉线是自己拉的,给外边弄,真的怕着火

cyberjaye 发表于 25-7-2020 10:11 PM
买车真的靠运气
Eon sound
他的三年车是手牙,我试驾后顿时对persona改观
好车!
不果油耗应该差Vios J manual不少

的确运气,每批生产材料,那条产线组的,可能有不同的问题。

我开了10多年手牙,跑郊区 跑市区